家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jijitv

[其它] 我爱made in japan 的电器

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
享受生活就可以了,屁民只有想办法在这个天天和诣的国家尽力安全的生存下去,打着爱国主义旗号的奴才其实跟日本的右翼一样,是某些手握大权的人的工具而已,一副自以为站在道德制高点的模样,以为吼几声打倒小日本就显出自己多高尚多伟大了?倒是显出对主子的忠心了,其实主子把你当夜壶而已,一个钓鱼岛就这么多弱智天天吼,南沙群岛那么多被占的岛怎么没见你们跳出来了?俄罗斯占的那么多土地也没见你们吼啊?革命八婆一张嘴,叫骂谁就骂谁,骂完还是照样爱谁谁。努力吧奴才们,以前骂美国骂得出名的好多前辈都去了美国接受压迫去了,你们也要努力,最不济也要能跟着主子去日本开两天荤,

中级会员

交易诚信度
原帖由 RED1961 于 2010-10-22 08:55 发表

你在表杨日本人,骂国人是支那猪吗,你妈是哪个支娜人生的。你能代表大和民族,中国人民就是被这样的败类被逼着,被凌辱着,怎么爱国这么可恶
豚尾奴しなばか,“你TM的,你全家都是中国人”。我代表不了大和民族,但是下面这段话你应该看过“我是一个日本人,从小,在书本上,在爸爸妈妈嘴中我就知支那是一个很低劣的民族,等我到了长沙,我才发现支那人比我在祖国所知道的,在书本上所知道的,从爸爸妈妈先辈们嘴里知道的,比我想象的,更低劣,支那人是世界上最低劣的民族。”日本民间除了在抗美援朝后敬佩国人战力的一段时间里把知哪的称号改成中国,其他时间都是以知哪称呼,他们尊崇的是强者。

日本MADE IN CHINA的东西很多,所以你买东西不要紧,也没人逼你爱你的操13锅,不过不能因为你买那一堆东西就变成那堆东西的奴隶,转身对看不起你、当你是猪的“人”摇尾乞怜,你是可悲的知哪人,你跪下人家随时来个千人斩试他家传的武士刀,无论你的热面是否贴在他们的一寸吊上他们都会把你当低劣猪看,汉人生出来就注定是大和民族的敌人,这是你的宿命,和那个弓和国没有关系,也不会因为啥杀13暖春之行就可以改变,明白吗?

所以喜欢抵的就抵,不喜欢抵就不抵,都是个人意愿,冷嘲热讽窝里斗没必要,但是买东西还搞出爱来,这就有点贱了,一个汉人用着扶桑人的东西时应该为自己的民族感到可悲而不是去爱MADE IN JAPAN!

寒窗苦读十载,不如QQ裸聊半年

初级会员

交易诚信度
原帖由 cszxc098 于 2010-10-22 14:16 发表
豚尾奴,しなばか,“你TM的,你全家都是中国人”。我代表不了大和民族,但是下面这段话你应该看过“我是一个用日本人,从小,在书本上,在爸爸妈妈嘴中我就知支那是一个很低劣的民族,等我到了长沙,我才发现支那人比 ...

是谁让日本人进到中国来的,用中国人劳力挣中国钱,是谁在那么崇拜日本,学日语很辛苦吧,还引用日本人的话来间接骂中国百姓,我们不看日本人说什么,也不想看,日本人几十年前用枪炮都做不到的事今天什么做不到,大家来看看这些爱国者丑恶嘴脸

中级会员

交易诚信度
原帖由 RED1961 于 2010-10-22 14:51 发表

是谁让日本人进到中国来的,用中国人劳力挣中国钱,是谁崇拜日本,学日语很辛苦吧,还替日本人骂中国百姓,大家来看看这些爱国者丑恶嘴脸
看来你连汉语都没学好,我说的是什么意思你看不懂?

禁止发言

交易诚信度
欠操的一SB
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 RED1961 于 2010-10-22 14:51 发表
.........是谁在那么崇拜日本,学日语很辛苦吧,还引用日本人的话来间接骂中国百姓,我们不看日本人说什么,也不想看,.........

[s:20] [s:20]
动不动就鄙视中国同胞为猪的, 动不动就奸这个操那个的, 也未必就那么是人,

嘴里喊着貌似爱国的口号, 行的却是网络粪卿的勾当, 其实不过是同类的变种罢了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 3D立体世界 于 2010-10-22 12:52 发表
.........一副自以为站在道德制高点的模样,以为吼几声打倒小日本就显出自己多高尚多伟大了? .........

中级会员

交易诚信度
原帖由 lovieden 于 2010-10-22 15:31 发表

动不动就鄙视中国同胞为猪的, 动不动就奸这个操那个的, 也未必就那么是人,

嘴里喊着貌似爱国的口号, 行的却是网络粪卿的勾当, 其实不过是同类的变种罢了.
呵,同一个贴发那么多地方?改两个字也不会啊?汉语的不行?当然,你就算是发一百次也是你的自由,不过我感觉你好像有点理屈词穷的样子。

3万

超级会员

交易诚信度
原帖由 3D立体世界 于 2010-10-22 12:52 发表
享受生活就可以了,屁民只有想办法在这个天天和诣的国家尽力安全的生存下去,打着爱国主义旗号的奴才其实跟日本的右翼一样,是某些手握大权的人的工具而已,一副自以为站在道德制高点的模样,以为吼几声打倒小日本就 ...
支持

中级会员

交易诚信度
原帖由 lovieden 于 2010-10-22 15:33 发表

到处都竖着你那条大拇指,能比的上这个爽吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 cszxc098 于 2010-10-22 15:45 发表
到处都竖着你那条大拇指,能比的上这个爽吗?2330249

哈哈, 正休眠, 却被粪卿的口号喊醒了, 你忙你的, 尊重别人就是尊重自己, 哈哈.

中级会员

交易诚信度
原帖由 lovieden 于 2010-10-22 15:53 发表

哈哈, 正休眠, 却被粪卿的口号喊醒了, 你忙你的, 尊重别人就是尊重自己, 哈哈.
[s:14][s:14][s:14]所以说你这个人啊......

高级会员

交易诚信度
原帖由 cszxc098 于 2010-10-22 15:43 发表
呵,同一个贴发那么多地方?改两个字也不会啊?汉语的不行?当然,你就算是发一百次也是你的自由,不过我感觉你好像有点理屈词穷的样子。

果然是粪卿的风格, 言过其实危言耸听, 我只回了两个帖子, 没你造谣的那么恐怖,

你是何许人, 与我无关, 你愿意骂中国同胞是猪, 你奸这个操那个, 那是你崇高的权利.

高级会员

交易诚信度
原帖由 白蓝翎马甲 于 2010-10-22 15:55 发表
.........啥好买啥,我们的钱不是大风刮来的,.........

[s:20] 这才是中国人说的中国话.

高级会员

交易诚信度
日系电器的耐用就是一种对顾客认真负责的态度
投影机出售,技术咨询维修QQ530705368微信zxh135398非午睡时段给你解答难题