家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 中尉

M&K音箱俱乐部

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

俺的 7.1 THX

LCR 750  MKII  ( 前置 )

CENTER 750  MKII  (中置)

Surround 55   (后背侧环绕)

SS550  MKII   ( 侧环绕 )

V1250  ( 重低音 )

功放 :   天龙 3805

[s:17]
尽享3D影音效果的隐士:玩转3D/4K摄像->3D/4K视频剪辑->8声道音频混相、3D音频全景声及4K HDR的整体流程。LG OLED 4K HDR电视+天龙旗舰功放8500H+MK 7.2.6音箱组

特级会员

交易诚信度

Re:M&K音箱俱乐部

听说168的JAMES大大买了目前M&k 顶级5.1,20多W,要找机会去听听了
上海哥哥
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度

哈哈,yuran的抉择, 原来你也来这里的哦.
音联邦

高级会员

交易诚信度

有空就经常来:

不好意思, 一直都来。 只是没怎么对 MK 的事情在这里发言。 自己的选择嘛,对错无所谓,自己用着开心就行了 [s:9]
下面是引用 joni_tang 于 2005-01-07 12:31 发表的Re:M&K音箱俱乐部:
哈哈,yuran的抉择, 原来你也来这里的哦.
尽享3D影音效果的隐士:玩转3D/4K摄像->3D/4K视频剪辑->8声道音频混相、3D音频全景声及4K HDR的整体流程。LG OLED 4K HDR电视+天龙旗舰功放8500H+MK 7.2.6音箱组

初级会员

交易诚信度

恩. 我的最终选择是mp6*5+k9. 前天刚买的. 还没来得及欣赏呢. 不过1905出了点问题,昨天下午自动跳关. 我把全部接线都拔下来还是如此.

等下会有人去我家里查看情况的。有点出师不利的感觉. 不太爽. 这个1905是tr建议我配的,也是他和助手一起带过来调试安装的. 过了一个晚上居然就出故障了。 [s:31]  [s:31]

中级会员

交易诚信度

K5,K9,Onkyo 701

新手上路

交易诚信度

LCR750 X 3
SOURROND 55 X 2
V1250 X1
DENON 3803

初级会员

交易诚信度

k5,k9,denon 1804

高级会员

交易诚信度

Re:Re:M&K音箱俱乐部

下面是引用 joni_tang 于 2005-01-07 12:39 发表的Re:M&K音箱俱乐部:
恩. 我的最终选择是mp6*5+k9. 前天刚买的. 还没来得及欣赏呢. 不过1905出了点问题,昨天下午自动跳关. 我把全部接线都拔下来还是如此.

等下会有人去我家里查看情况的。有点出师不利的感觉. 不太爽. 这个1905是tr建议我配的,也是他和助手一起带过来调试安装的. 过了一个晚上居然就出故障了。 [s:31]  [s:31]

在JS的试听室里试了一下你的这套配置
感觉1905在大动态时还是推得比较吃力
有条件还是应该上高一档水力的
另外对MP6这么小的箱子能发出那么大声压颇感意外

中级会员

交易诚信度

跟一贴,配置见签名!想换中置和低音炮!
投影:SHARP90 功放:denon3805,SPARK1205.1 DVD:先锋755I 音响:MKLCR750*2\55*3\SR55*2\V76 幕布:美视120

特级会员

交易诚信度

前置    M&K150THX  X2
中置   劲浪CC901    X1
侧环绕  M&K CS35    X2
后环绕  M&K  SS550   X2
超低音   M&K 350THX  X1
功放   DENONA1SE
什么时候拥有她CHORD---3300[img]http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=659954 [/img]

禁止访问

交易诚信度

既然顶上来了,俺也再跟一帖。
俺的配置也见签名,已经升级为7.1系统了。不过主声道升级为LCR750后,立马儿觉得中置的LCR45实在没法听了,看来今后还是少听点儿高一级的型号吧,免得中毒。
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度

靠~都是750,150了~

看来我得上套主动式的PK了~晕...........

新手上路

交易诚信度

想上套750THX套装,请问DX,听音乐效果怎么样啊?听的时候必须接低音炮吗?配YAMAHA1500合适吗?我听音乐时间有50%。谢谢

超级会员

交易诚信度

Re:Re:M&K音箱俱乐部

下面是引用 喜哈天神 于 2005-02-24 22:46 发表的Re:M&K音箱俱乐部:
想上套750THX套装,请问DX,听音乐效果怎么样啊?听的时候必须接低音炮吗?配YAMAHA1500合适吗?我听音乐时间有50%。谢谢

750音乐效果不错~比其它MK型号有味道~

只是Yamaha1500就谢天谢地了~

还是考虑其它的吧..................

音乐必须接低音炮~750最低就80Hz~

丹拿声学