家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 醉卧松荫

关于欧博胆机售后的问题

初级会员

交易诚信度
作为国产音响的用户,我认为这二三十年来,国产音响经历了坎坎坷坷,风风雨雨。不管欧泊还是新德克,斯巴克。在国际  国内的声誉都一路飙升。得到业界及广大烧友的认可和赞同。就是有那么一些不良的人,他们感觉国产音响的发展妨碍了他们的暴利的可取之处,国产货吗,明码标价,绝无国外的东西那样的有利可图。为什么老是有些人鼓吹进口的音响。那就是暴利在作怪。国外的东西就不出毛病了吗?和一些有良心的JS也说过这样的问题,它也出毛病,无非大家心知肚明,不说或少说而已。再一个,连最起码的“五周年”也没搞清,也没提供具体的维修单号,具体的售后维修联系人,从哪个经销商所购。就说出这样的问题,感觉十分弱智。以前我曾有过一台欧博的120CD机。出过读碟不好的毛病,通过经销商将机器快递到厂家,不到十天问题就解决了。怎么能说厂家不负责?8个月?我感觉有点可笑。这年头要是造假没点水平可不行。

中级会员

交易诚信度
可能是楼主粗心搞错了
或者某种原因确实没收到,心情比较焦急而已

阿士林也是欧博的用户吧,不用说什么了,过去就过去了
http://sjztg.taobao.com/
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
商家售后和用户,往往也要斗法.
我两年前换的一台的三菱电机空调,在保修期内,晚上睡觉被冷醒,压缩机不停,投诉售后,其居然说我房间太大,温度没降到设定温度,压缩机在制冷,说机器没问题,我马上日了他们一顿,:”检查都没检查,凭什么说机器没问题,为何原来没问题”.我狠狠在电话里日他们, 他们只好说派人来看看,结果是PCB坏了,换了个新的就好了, 其售后最后赔不是.
由此可见,
用户有时也要对商家用点心.
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
我用的是欧博的机器,CD机R2.3MKII出过有时不读碟的问题,在欧博维修,师傅很负责的。
音联邦

高级会员

交易诚信度
“天歌音响”代理欧博品牌,我和“天歌”老板是朋友。
某日,老板说,欧博的东西不错,买个号角吧,声音宽松,于是,我就买了M18,果然宽松。
某日,老板说,M15出签名版了,很通透,于是,我买了M15,果然通透。
某日,老板说,号角不能用石机,买个胆机吧,声音舒服,于是,我买了欧博的胆机,果然舒服。
某日,老板说,胆机分体的最好,分离度好,于是,我买了欧博分体胆机,果然,,,,,,还没到货呢。
昨天,老板说,该换CD机了,大水滴不错,于是,老板就下订单了。
今天,老板说,看看论坛吧,有关于欧博的讨论,我看了,,,,,,
晚上,老板说,后悔了吗?于是,我就把欧博的文化和理念口苦婆心一番,老板傻笑:原来都不傻呀。当然啦,我的钱是不会随便花的。

初级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
[s:19] [s:19] [s:19]

中级会员

交易诚信度
上315网

特级会员

暗夜精灵-拜亚动力

交易诚信度
楼主人呢?没后来了?
生活在极端~~!

初级会员

交易诚信度
[s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197] ----------------------------www.laidengni.com

初级会员

交易诚信度
楼上广告啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 北京欧博音响 于 2010-10-8 13:25 发表
醉卧松荫 用户,您好。

我是北京欧博音响技术公司售后服务部工作人员。适逢国庆长假看到您的帖子,我们于10月8日正式上班后反复核查后,并未发现您所描述的M100返修机。在查阅2010年2月的返修客户档案中也没有查询 ...

型号是M100PLUS,我们这发烧友一般都称为5周年版。我是江苏淮安的客户(真实姓名不便说,不会有从淮安寄出的第二台返修机),通过我们这唯一做发烧音响的某老板直接寄给贵公司的(以前经销过欧博的产品),请你公司确实查一下,这台机子到底什么时候收到的,又到底修了多长时间,给烧友一个交代!(其实我还是很喜欢欧博的声音的)

中级会员

交易诚信度
到今天为止,本人仍未收到修好的机器。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
深表同情!
如果是超过一年的机器,超过国家三包法期限的产品没有必要寄回厂家!当地找人维修花的钱可能更少。
了解过国内某些著名HIFI厂家的情况,没有专职的售后人员,代理商也没有维修能力。而对于一些国内成熟的家电品牌,和小日本的音视频产品品牌,售后也都是承包给其他公司做的。很多作坊类的HIFI生产商,之前是作坊,现在已经把生产委托给一些工厂了,这对于售后就更扯皮!倒霉的是消费者。
建议买器材要了解一下此品牌工厂的实力,不要光看广告吹的音质如何。有稳定生产线和产量的,有稳定的材料供应商,才会有稳定的售后系统和售后备件储备。