家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chuke

[投影机] 我的三菱hc3100用了942小时了将来灯坏如何办?

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  此机是在本论坛付钱给赢家,货从广州发来的,全新。有一张灯泡票,估计不能在规定时间内享用了。

投影机一直很稳定,从来没有因为机器出过问题。有两次没有红色,关机,将hdmi线重新插上,就没有事了。

灯炮用了940多小时。万一有一天坏了,我想换灯芯,怕临时找不到地方。原装灯就算了。

请换过灯芯的朋友推荐一个好地方换灯芯。

谢绝广告和商家跟帖。

谢谢。

配置:金嗓子E650,中道龙卡座,菲利普LHH800R,奇力AVI-400XI,丹拿焦点360,投影机索尼HW69,森海HDV820 ,HD800S,索尼CDP-R3 沐声lks004数播,DENON AV-8500

高级会员

交易诚信度
  请换过灯芯的朋友推荐一个好地方换灯芯。
配置:金嗓子E650,中道龙卡座,菲利普LHH800R,奇力AVI-400XI,丹拿焦点360,投影机索尼HW69,森海HDV820 ,HD800S,索尼CDP-R3 沐声lks004数播,DENON AV-8500

高级会员

交易诚信度
LZ担心过度了
三菱的质量,估计能用到你不想用而灯泡还没坏
940小时还在很安全的范围内
过1800再考虑现在的问题吧

高级会员

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2010-9-28 17:28 发表
LZ担心过度了
三菱的质量,估计能用到你不想用而灯泡还没坏
940小时还在很安全的范围内
过1800再考虑现在的问题吧

您的话大有安定人心的作品啊,稳定压倒一切啊。呵呵。
如果能用上2400小时,我就满意了。
我完全按低亮度使用,每次关机后不断电,风扇降温。
一次使用也不过五小时。

谢谢您的吉言。[s:21]

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主爱惜有加,估计这机可以用个好几年
男人应努力的追求成功!

核心会员

交易诚信度
帮顶。希望能给楼主顶出答案,我也才接了罗兄的3100,非常关注你的问题。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

中级会员

交易诚信度
一次使用不超过5小时已经很多了,我一般在3小时以内

初级会员

交易诚信度
我的用了将近1200小时,亮度已有较大下降,调到运动模式还是可以接受的。

但有时有闪烁现象,一般调整到标准就没事!不知是不是灯泡问题.........................
HC3100
YMH4600+老秦JBL890 380II JBL ARRAY 1500

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
原帖由 chuke 于 2010-9-26 17:08 发表
  此机是在本论坛付钱给赢家,货从广州发来的,全新。有一张灯泡票,估计不能在规定时间内享用了。

投影机一直很稳定,从来没有因为机器出过问题。有两次没有红色,关机,将hdmi线重新插上,就没有事了。
...

3100和1100灯泡是一样的,我这一直备着灯泡,所以不用担心以后配件问题

十一前刚卖了一个灯泡,HC1100是一个茶馆,机器已经用了两千八百多小时,还再用,就是机器总是提示更换灯泡,但换上新灯泡老板讲亮度更以前的也差不多,说明以前的灯泡亮度还是没有太衰减,我于是说那就还用旧的吧,老板说如果换上新灯能不能还能用上两千多小时,我说能

老板毅然决然的给我拍出2800块

所以我觉得三菱灯泡还是挺耐用的。楼主塌实用吧,先不要考虑换灯问题,有朝一日灯泡坏了,直接换的新机器吧,到时候3D 1080P都有了

高级会员

交易诚信度
我用了九百多小时,亮度好象也没有明显下降,但有时有光闪动。
提醒换灯泡,是不是清零灯泡时间就可以解决了?

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
原帖由 chuke 于 2010-10-8 10:16 发表
我用了九百多小时,亮度好象也没有明显下降,但有时有光闪动。
提醒换灯泡,是不是清零灯泡时间就可以解决了?

使用超过2000小时后,开机时会有英文字在换面里提示换灯泡。

不是有光闪动的提示

新手上路

交易诚信度

换灯芯可以联系我们!

你好换灯芯可以找我们,

专业更换进口灯芯客户群分布全国各地的大、中、小学院校及政府和公司等领域!商家认证,质量保证!设备齐全,一手货源,价优提供[根据换灯芯多年经验,告知广大顾客!市面上90%以上的原装灯均为假原装灯(即收购二手灯杯更换灯芯后当原装灯出售)],也有部分JS拿国产热光源低价诱惹客户更换或拿热光源当成冷光源忽悠,使用后效果及寿命都不理想(便宜的热光源温度过高会造成机器损坏),因此提醒广大顾客擦亮眼睛,谨防上当!)

国内首款高精度数控调灯台研制成功,并投入使用!
国内首款高精度数控调灯台在武汉爱非生电子研制成功,并投入使用!该设备集成了高科技光、机、电一体化技术,使传统的手工换灯芯过程变得十分简单,对焦过程在计算机精密控制下自动完成,改变了手工换灯芯对焦不准确,亮度大大降低的弊端!

所谓“差之毫厘,谬以千里”,传统的换灯芯方法采用手工操作,对焦很难达到理想效果。试验表明:一台2000流明的投影机,经过手工换灯芯,其亮度很难达到1000流明!加上现在国内灯芯一般采用手工生产,灯芯的离散性较大,一致性较差,批量生产出来灯泡效果也不能达到最佳状态!

高精度数控调灯台,采用高线性光电二极管,加上专用滤波光阀,经过仪表专用精密运放构成窗口放大器放大后送入计算机(单片机),经过A/D转换,被计算机采集,处理,并驱动步进电机调整灯芯位置,使其达到100%的最佳状态!

该设备样机已经投入使用,同时,配合不同灯芯,为用户提供换灯芯服务,具体价格如下!

热光源:200元(质保半个月);280元(质保一个月)

UHP , VIP , UHE , HSCR , HS : 600元进口灯芯(质保三个月)
SHP,UMPRO600-800元(质保三个月)[具体根据灯泡功率定价,请咨询(进口灯芯或者原装灯芯)]

NSH550元(质保一个月);700元(质保三个月)应个别客户需要加保到五个月,另加150元即可!

以上同类型灯泡,价格不同,是因为厂家和质量不同!发货一般在收到客户灯碗的第二天发出(胶需要自然固化12小时左右达到最大强度)。特殊情况我们会告知用户,并请谅解!

联系电话:020-38820815,  手机:13360031916李顺发

新手上路

交易诚信度
[s:17] 我说能

老板毅然决然的给我拍出2800块

:loveliness: 这老板太可爱了,2800米哦

高级会员

交易诚信度
原帖由 赢家 于 2010-10-8 15:21 发表

使用超过2000小时后,开机时会有英文字在换面里提示换灯泡。

不是有光闪动的提示
...

赢家看错喽,呵呵。

我说是,我的投影机用了九百多小时,投影时局部有光闪动,但有时又不闪。不是指灯泡用久了的提示。

初级会员

交易诚信度
我的3100用了2900小时了,现在开始考虑换了,哈哈