家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: zj_lyrt

[碟机] SONY BDP-S765 开箱记

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
后部重点部位!!!7.1输出、分量、HIDM等!!!

后面板!!!

后面板!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 投投是道 于 2010-9-3 15:06 发表
感觉还是索尼S370性价比高, 765的价格是370价格的一倍,画质却没有提升一倍.呵呵

这个我不好说,主要我需要用到7.1输出,其实5.1就够了。[s:97] [s:97]  S370和S470这个输出都没的,所以考虑买这款,对于画质好差,我觉得自己够用就行了,有条件以后换3D以上的以上的版本!!![s:14] [s:14] [s:14]
我琢磨估计是不是要买个硬盘播放器啊,现在这高清片源太贵了,一张正版就要100多,盗版的至少要50-90左右,正版赠送版本价格是30-40左右(这个最合算,就是片源少),BD25要12-25左右一张,买BD50又贵,买BD25又不情愿,哎,折腾啊!!![s:16]
高清好像效果没蓝光播放机好,不过有硬盘考个片子看看还蛮便宜的,一般一个高清50G片子,考一个估计4-6元左右吧,自己下就是消耗点电费,目前自己还在考虑研究中............[s:30]

初级会员

交易诚信度
中部,这个是个风扇,现在用用这个风扇很安静,不知道时间长了会变声否???
下面那个是不是插U盘的呀???估计插个2T硬盘,这玩意会读的出来否,能的话,就超值啦!!!开始做梦了[s:97] [s:14] [s:14] [s:14]
音联邦

初级会员

交易诚信度
后部右边,基本就是生产地啥的,和一个电源插口!!!

新手上路

交易诚信度
打个记号,继续看

初级会员

交易诚信度
在蓝光播放器里面来说.俺感觉就是索尼的兼容性最好![s:17] 俺的S360从年前到现在还没一张读不出来的,通杀啊![s:68] [s:68]

初级会员

交易诚信度
我敢打赌,这usb肯定只能认fat32,放放mp3文件,
其功能肯定没有83强,估计放不了mkv封装的avchd视频
另外,83也支持7.1声道模拟输出。[s:14][s:14][s:14]

原帖由 zj_lyrt 于 2010-9-3 15:28 发表
中部,这个是个风扇,现在用用这个风扇很安静,不知道时间长了会变声否???
下面那个是不是插U盘的呀???估计插个2T硬盘,这玩意会读的出来否,能的话,就超值啦!!!开始做梦了[s:97] [s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
悄悄告诉你,这是sony在蓝光盘上做了手脚的[s:14][s:14][s:14]
唉,我在这个楼里都说了第二次了
原帖由 wangqing6970 于 2010-9-3 15:44 发表
在蓝光播放器里面来说.俺感觉就是索尼的兼容性最好![s:17] 俺的S360从年前到现在还没一张读不出来的,通杀啊![s:68] [s:68]

初级会员

交易诚信度
原帖由 wangqing6970 于 2010-9-3 15:44 发表

那就好,正担心这几天淘宝上买的几张BD25盗版碟,会不会在我这机器上卡壳呢???好像钢铁侠2要出来了,明天快递能到,看看影片《时之刃》,呵呵呵!!![s:97]

初级会员

交易诚信度
哎,每小时发8帖,真难受,家电卡的真严,正好发图片在兴头上,这么一限制,就和机器卡壳一样发挥不出来了。[s:97] [s:14] [s:14] [s:14]

下图是出现故障的松下RA671,蛮好机器,这台机器我是看过以前自己经常订的杂志《家电大视野》评测后买的,蛮不错的,后部是5.1输出,难得有这样解码,超值。[s:97]   闲置多年,帮出来看了一张DVD碟,NND就发脾气了,希望自己能将它修复!!![s:15]

初级会员

交易诚信度
今天发图就到这,怕家电又开始限制。[s:94]
后部很能表现新生代和老一代技术,老款5.1,新一代7.1啊,不过还是觉的5.1用用够了!!![s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 www2000 于 2010-9-3 16:49 发表
USB 只能插U盘,我的美版BDP-S1000ES随机送了1个4G的原装SONY  U盘,淘宝上要卖80元。难道你的港版被JS没收了?

插U盘只能看图片,不能播放电影。

OPPO的人不要在这里捣乱,这里没有OPPO的地方!

买OPPO的滚 ...

啊,是吗,还有U盘,我下班回去看看说明书,是否有这玩意???[s:97]
对了 WWW2000 你老是说你的S1000ES,上点图片给我们看看哇,NND 那个金色ES标准,羡慕死我啦!!![s:97] [s:14] [s:14] [s:14]
OPPO喜欢说就让他说嘛,他又没咋样,再说,有时我也会去OPPO论坛转转。[s:97]

中级会员

交易诚信度
765我看过,画质比360好多了!!![s:198]

中级会员

交易诚信度
现在还有made in japan [s:15]

新手上路

交易诚信度
想了解一下,碟机的解码跟一般5K左右的功放解码哪个好点?

丹拿声学