家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gazi222

不到万元网购58寸的58928f巨无霸等离子!(74楼以后有到货的pp!)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 maxxyz 于 2010-8-1 19:35 发表
天哪,58寸的等离子屏
估计一般标准功耗也在380W多吧?
我买回来老妈肯定不给我开
你多大了?自己买的电视,老妈还不准开?[s:97]

新手上路

交易诚信度
天哪,苏宁JS要14000,其他在13***,哪个店啊?感兴趣啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 tt_bb 于 2010-8-1 19:43 发表

千万别买。偶才买的车车每月要多出千把块的油钱,心痛死了,打算存车库里,以后改骑自行车了,多环保啊[s:14]

是呀,俺也刚换下了拖拉机,前月刚和本山爷爷一起订了架飞机代步。
但俺家只分到十亩地,建不起起飞跑道。
所以只能买了架“阿帕奇直升机”
但买回来每次起飞就要花千多块油钱,心痛死俺了![s:43]
打算把它拆了,拆下钢铁给俺后园围个猪栏;拆下的发动机给俺的拖拉机装上加大点功耗改装成推土机。
太环保了[s:18]

新手上路

交易诚信度
请楼主  pm 商家 ,谢谢了

初级会员

交易诚信度
原帖由 maxxyz 于 2010-8-2 00:38 发表

是呀,俺也刚换下了拖拉机,前月刚和本山爷爷一起订了架飞机代步。
但俺家只分到十亩地,建不起起飞跑道。
所以只能买了架“阿帕奇直升机”
但买回来每次起飞就要花千多块油钱,心痛死俺了![s:43]
打算把它 ...
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 5252 于 2010-8-2 01:40 发表
请楼主  pm 商家 ,谢谢了
已短给你了![s:15]

中级会员

交易诚信度
QQ
pm看看[s:97]
写意生活

新手上路

交易诚信度
QQ
LZ  告知下商家,谢谢!

初级会员

交易诚信度
原帖由 jini 于 2010-8-2 09:57 发表
pm看看[s:97]
都短给你们了,网购的话,自己把握哦,我可不负责啊![s:97]

新手上路

交易诚信度
PM下看看~

初级会员

交易诚信度
原帖由 sydtt 于 2010-8-2 10:58 发表
PM下看看~
已短![s:127]

高级会员

交易诚信度
原帖由 大金毛 于 2010-8-1 20:07 发表

千真万确!特意到国美看了看长虹欧宝丽,亮度的确不是一般的低。

长虹欧宝丽的58寸屏还没有出世吧
以前长虹的全高清用的松下跟三星屏
这个58寸就不晓得了

初级会员

交易诚信度
嘿嘿 刚刚看到这个帖子  我和楼主一样的价钱 一个人那里买的 含个挂架 就等机器到货了 灭哈哈  到时候上效果

初级会员

交易诚信度
这是网友的一些使用感受!(转载)

1. 看电视、看高清都不错,不觉得跟松下有什么显著的区别,也没什么不舒服的感觉;
2. 58寸的还是爽,我在以前的房子里用的47寸液晶,那个厅大,进深六米五,几年前47寸是最大的,现在再看,100寸都不够,47寸的跟58寸的比差距太大了,比划了一下,50寸的肯定也要差不少,而松下50寸比长虹58寸还要贵几百。
3. 屏的质量我感觉不错,反光处理很好,黑色表现不错,色彩表现也不错,有个护眼功能我一般不用,用了护眼,颜色发黄。
4. 功耗还好,我有一个测电插座,待机功耗0.85W,不算好,据说长虹有几款机器待机功耗接近0,但是这个机器待机功耗应该算各厂家新机器中比较大的了,运行功耗全屏1920×1080看电影不开启节能模式峰值功耗最高能到480W,平均大约350-400W,而开启节能模式,峰值接近400W,平均应该不到300W,奇怪的是没觉得开启节能和关闭节能效果有多大区别,所以我总是开启节能。这么大的屏幕,300W的功耗还是能接受的。
5. 长虹的服务不错,反应很快.
6. 网络电视功能做得不错,有一千多部电影,还有几百部连续剧和其他的东西,每天几乎都在变,效果不是高清,但是也还不错了,比电视的效果好,几乎不卡,但是教育资源不能在线看,问厂家说是合作伙伴在调整服务器,过一段时间可以看。
7. 网络设置总体还好,但是操作有点复杂,新买的电视也必须先升级固件然后才能上网,而且网络共享不能像windows那样自动搜索,而要设共享源的IP,我家里有三台NAS,一台台式机(1T+500G),还有四台笔记本,输IP麻烦,而且关键是这样我所有的共享设备都要设置固定IP,而且每换一个设备就要做一次设置,这点希望厂家以后能改改,还好我的播放器支持共享,而且很方便。
8. 连续剧害人,可以一直不停地看,家里有喜欢看连续剧的,电视就受罪了,而且可能要打架(),网络电视还真不是可有可无的,比下载方便多了,我喜欢。
9. 遥控器有点小气,按钮太小,布局也不合理,操作不便,强烈建议厂家出个遥控键盘,要带足了数字和字母键。
10. 内置播放器播放RMVB很好,还没遇到不行的,但是播放下载的高清电影不行,我用松下、Canon和Sony高清摄像机录制的节目也是播放不到五秒就卡死了(得改名字后缀,否则都不支持,改了后缀格式能支持,但是也就播几秒),内置解码器的水平估计就是那些小活动硬盘带的解码器的水平,所以别指望,播放DVD转接的标清AVI还马马虎虎,但是也有很卡的,我已经为它准备了一个活动硬盘,在电视机背面做好了架子,插到USB口上,准备专门播放RMVB,高清片源还是要用外置播放器。
11. 这个电视看普通模拟频道的节目效果不错,比我以前用过的几款液晶都好,普通4:3频道的宽屏电影放大到整屏效果居然不错,不觉得很难受,不比以前看的Sony液晶差,内置的平滑算法还过得去。
12. 等离子看着还是比液晶舒服,我看了好几年液晶了,特别是近距离长时间看,等离子舒服。

总体说,真的很满意,没后悔,长虹的等离子真的没有很多人说得那么不堪,国产电视可以支持一下啊。

初级会员

交易诚信度
原帖由 mpj 于 2010-8-2 12:13 发表
嘿嘿 刚刚看到这个帖子  我和楼主一样的价钱 一个人那里买的 含个挂架 就等机器到货了 灭哈哈  到时候上效果
[s:21] 呵呵,同喜同喜!有什么使用感受,等机器到了,大家分享一下!