家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 打个小

(何颖东)你什么态度?

中级会员

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2010-1-24 01:28 发表
可怜的LZ
事情到这地步了
老何出来亮个像吧
说两句谢谢大家的关心爱护和支持
以后一定会更好的为大家服务云云
然后这帖子关闭算了
人家LZ一个控诉贴现在被水成了老何的广告贴
你们这帮人也太不厚道了
一点都 ...

[s:97] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度

呵呵

原帖由 杨维中 于 2010-1-24 10:07 发表
经典![s:20]
杨老师你是最德高望重的人,这样吧,让何颖东把说的那个莲mimik(kk-m2)cd机发给你府上,麻烦你老看看,如果机器没翻新,无修无摩,可以正常使用的话我要了,而且我会给他公开道歉的,既然这样了,看看吧,杨老师的慧眼不会差的,好吧杨老师?呵呵
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
商品社会最基本的合约精神就是公平透明,消费者多问几句就有罪了?难道中国社会的伦理道德沦丧到如此惨境?
既然出来卖,就要接受顾客的东挑西拣。那种所谓老子就是不卖给你,小姐也要挑顾客的说法活生生应了这样一句老话:
既要做婊子,又要立牌坊。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

huang11

[s:98]" />" /> [s:98]" />" /> [s:98]" />" /> [s:8] [s:8] [s:8]

狗屁,狗马甲

音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-1-24 14:17 发表

何先生是个热心人,几次请教了他几个问题都非常热情的解答。

但,如果楼主所说的是事实,何先生在具体的这件事上做的不好。
孰能无过,我想,论坛上的朋友不用因为何先生平时的古道热肠就发起了对楼主的调侃 ...

说得好

高级会员

交易诚信度
QQ
我靠,楼上这个小姨子让俺歪脖子了半天[s:43] [s:43]
香港弦声音响

中级会员

交易诚信度
原帖由 mhdt 于 2010-1-25 10:33 发表
商品社会最基本的合约精神就是公平透明,消费者多问几句就有罪了?难道中国社会的伦理道德沦丧到如此惨境?
既然出来卖,就要接受顾客的东挑西拣。那种所谓老子就是不卖给你,小姐也要挑顾客的说法活生生应了这样一 ...
奸商有小姐那种心态就好了

初级会员

交易诚信度
请大家睁大眼睛看清楚,楼主写的是何颖东。何师傅是何灏东,名字不一样!

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 失眠者 于 2010-1-25 13:22 发表
  奸商有小姐那种心态就好了
农民呵,好高贵的农民,要是能回到 1840 年之前的中国就好了![s:18] [s:18]

其实你们也大可不必那么看不起商人,想当年康熙年间那些穷死、饿死也要拢着袖子在街上闲逛的满族叫花子,不也用这样的眼神看待你们吗?[s:14] [s:14]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 Xy770509 于 2010-1-23 19:20 发表

你还没是他客户呢,就那么牛,一不顺心就上网发帖子指名道姓骂娘,要真是他客户,万一有点什么说不清的还不闹个翻江倒海啊[s:52]
严格来说,他已经是客户了。

但不是客户却和楼主一样心态的人俺也见过,就是在隔壁电脑分坛,记得是讨论某软件某个长期得不到改进的令人深恶痛绝的缺陷,有人就咬牙切齿地说:再这样无视我们消费者的声音,我们就不再(盗)用你的软件了!![s:18] [s:18] [s:41] [s:41]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

中级会员

交易诚信度
原帖由 mhdt 于 2010-1-25 10:33 发表
既然出来卖,就要接受顾客的东挑西拣。那种所谓老子就是不卖给你,小姐也要挑顾客的说法活生生应了这样一 ...

你说得很有道理 但是小姐态度不好不接你的客 你就跑到大街上说这小姐有艾滋 大家都小心她 那就不对了~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 打个小 于 2010-1-24 19:28 发表
杨老师你是最德高望重的人,这样吧,让何颖东把说的那个莲mimik(kk-m2)cd机发给你府上,麻烦你老看看,如果机器没翻新,无修无摩,可以正常使用的话我要了,而且我会给他公开道歉的,既然这样了,看看吧,杨老师的慧 ...

这算偏执么。。。。。。不知道自己不招人待见啊。。。。。。

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
原帖由 打个小 于 2010-1-22 21:22 发表
本来想上个cd机,无意中看到了家电有台莲mimik在出,想买下,今天给他打电话,他态度很那个,说那上面都写着呢,自己去看去,我说别人这个机器有4500出的,能不能便宜点,他说,别人卖多少钱和我没关系,我就这价钱, ...

你先短信给我,说你曾经在我这修过喇叭。以为你是熟人才放不时下手里的喇叭回你短信。

后来要我拆机壳拍照。隔天我让店里员工拍了贴到销售贴给你看了。

接着你来电,你的来电显示号码是隐藏的,我电话问你是否是给我来短信的人,你否认了。

接着短信砍价,还说你是同行,要同行价。问有没有保修.。

我搜索过你手机号码,知道你是卖光头的。作为同行,买二手机器问有没有保修,对我来说这是头一回听说。如果你是普通用户,我认为问题问得很正常。

目前我没接触过二手机有保修的实例。何况你自己就是卖光头的。

再者,你说你曾拿过喇叭给我修过,我是有登记维修客户的,我问你尊姓大名,你却告知我:套近乎不行吗?

摆明就是说你没发喇叭给我修过,摆明了一开始你就说谎在先!

现在却说成是朋友曾经发喇叭给我修过。

其实这些都不重要,大家都是男人!你真金白银买我的真货,哪里需要套近乎?

开始就要靠说谎和套近乎来做生意,我不习惯。

说白了,你怕我机器修过,我还怕你卖光头的把原装光头偷换了呢!

(我最后一次回复你的短信内容如下:如果你不曾发喇叭给我修,却又骗我有。这样的开端和近乎都让我望而生畏!谢谢你的关注,我无法和你交易)

这一次,我的态度没有问题,买卖是平等的!买家要挑诚信的卖家,卖家也爱挑随和,和蔼的买家。

跟我交易过的朋友,都一直保持很好的联系,不时还会来电。我很享受这种由相互信任得来的朋友。

我的原则是要么就别交易,要交易一定要圆满!要可以成为有共同爱好的朋友。

而且这些年,在网络上看到了无数买家,卖家被骗的实例,所以我交易很谨慎。宁可没钱赚,也不想做影响心情的生意。

手机,微信绑定13802716746
还音音响主页www.huanyin.net
1992年开始专业修理进口喇叭;2012年 悦 脚架设计者,生产者。

高级会员

交易诚信度
原帖由 何灏东 于 2010-1-25 22:01 发表

你先短信给我,说你曾经在我这修过喇叭。以为你是熟人才放不时下手里的喇叭回你短信。

后来要我拆机壳拍照。隔天我让店里员工拍了贴到销售贴给你看了。

接着你来电,你的来电显示号码是隐藏的,我电话问你 ...

连号码都隐藏的,别卖给他![s:20] [s:20] [s:20]

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
今天,要不是精锐音响的老李来电谈事情,提到有人在论坛里质问我,我还不知道有这贴。

最近很多网上,本地的客户来电或者来我店都会听到我说:最近暂时不接受喇叭,或者过些天再把喇叭拿来,我要清理掉积压未修的喇叭,不能让待修的喇叭积压如山,整天被人催促的状态延续下去。

日常里,经常能碰上有缘的朋友热情的咨询,也能碰到一些莫名其妙的善意滋扰,所以在一天要接几十个电话的前提下,我也无法一一保持好心情。。。。。。毕竟我也思考,吃饭,生病的时候。

但绝不会装什么牛哄哄的样子。

自己是什么斤两自己清楚,充其量也就是个手艺人,没什么好牛的。
手机,微信绑定13802716746
还音音响主页www.huanyin.net
1992年开始专业修理进口喇叭;2012年 悦 脚架设计者,生产者。