家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 申士宝

[等离子] 我什么觉得等离子也有拖尾??

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 爱太木 于 2009-11-1 00:36 发表

别看你对松下满肚子牢骚一幅愤青德行,要是松下请你去当主管,再白送你几个旗舰,估计你会跪在地上一把鼻涕一把眼泪的。

骨子里的东西,网上骂几声能掩盖?

咳咳,其实,一个大大的平板就足够安慰雨总那幼稚的心灵了……

看上大平板可是雨总多年的心愿啊[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-1 00:43 发表

不会吧,这年头还有人看不起平板电视?我家楼下卖大饼的国庆还买了个TCL37呢

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 48# 爱太木 的帖子

主管一个月才挣几个钱啊?也就你这种伪小资才会屁颠儿的去给小日本当苦力~

神鸡的旗舰就算了,俺家已经有暖气了,比它们还剩电!我要是送别人的话,不出一年就坏不是给人家添堵吗?

再说那么大的电流噪音+闪烁+辐射+黑带绿线+烧屏+黄绿拖尾+满天星坏点+烧屏+NB售后+二把刀维修工,你还让不让人家活了?[s:8]
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-1 00:43 发表

一个小小的42寸1366x768的神鸡已经让你全家都感受到了党的温暖了!

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-1 00:50 发表
主管一个月才挣几个钱啊?也就你这种伪小资才会屁颠儿的去给小日本当苦力~

神鸡的旗舰就算了,俺家已经有暖气了,比它们还剩电!我要是送别人的话,不出一年就坏不是给人家添堵吗?

再说那么大的电流噪音+闪烁+ ...

你如果发现有这样的松下电视机马上联系我,我出你10倍的价格收下,然后去敲诈松下,发笔小财[s:51]

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-1 00:56 发表

一个小小的42寸1366x768的神鸡已经让你全家都感受到了党的温暖了

请问雨总,您这是这哪儿跟哪儿呀,您这句话和这里的讨论挨得上吗?[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-1 00:56 发表

一个小小的42寸1366x768的神鸡已经让你全家都感受到了党的温暖了!

东西买得越早越证明有钱,现在还在开第一款国产红旗牌轿车的人不能用大款来形容了。

现在即使用IPHONE 3GS手机有以前用MOTO砖头大哥大的人NB?

等离子刚出来的时候什么价格?第一代标清的等离子电视机价格,你在河北种高粱的话估计要种10年。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 爱太木 于 2009-11-1 00:58 发表

你如果发现有这样的松下电视机马上联系我,我出你10倍的价格收下,然后去敲诈松下,发笔小财[s:51]

那估计你很快会超过比尔!不用谢我了!

★★★★★关注松下“准竖线门”事件,希望大家将故障现象统一收集起来★★★★★

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2062287&extra=&page=1

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 爱太木 于 2009-11-1 01:05 发表

东西买得越早越证明有钱,现在还在开第一款国产红旗牌轿车的人不能用大款来形容了。

现在即使用IPHONE 3GS手机有以前用MOTO砖头大哥大的人NB?

等离子刚出来的时候什么价格?第一代标清的等离子电视机价格 ...

您一顿早餐掉在桌上的饭粒比俺们在河北种10年高粱都多!还是上海小赤佬NB啊![s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-1 01:29 发表

您一顿早餐掉在桌上的饭粒比俺们在河北种10年高粱都多!还是上海小赤佬NB啊![s:20]

睡觉前别忘记刷牙

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 爱太木 于 2009-11-1 01:32 发表

睡觉前别忘记刷牙

谢谢提醒!

一般晚上睡觉前我都习惯嚼几块上海ITIMES口香糖清洁一下牙齿,然后吐到马桶里!

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-1 01:39 发表

谢谢提醒!

一般晚上睡觉前我都习惯嚼几块上海ITIMES口香糖清洁一下牙齿,然后吐到马桶里!

小心看帖子看得口香糖掐在喉咙里,万一出什么大事,子夜的河北农村交通是个问题啊[s:46]

初级会员

交易诚信度
大屏幕就是爽!玩了一个晚上游戏,过来一看,我的贴什么变成吵架贴了,连雨总都来,晕!
上面有位童学说是线的问题,我觉得可能性不大,因为同一部片(D9)我PS3接HDMI,DVD接色差放都有这个现象。张学友的2007演唱会(30元的BD25)更明显!
不过等离子用来玩游戏,看碟,黑位真没的说,和我的SONY   CRT比也差不到哪去,还有G11比S10多出的那些高级设定对我来说还是很有用的,感觉效果很明显!
睡觉,等发玩问题再上来讨教了!

初级会员

交易诚信度
LZ的G11还是叫松下确定一下是否有质量问题,因为我的S10都完完全全没有拖影,哪怕看F1赛车瞪大眼球也实在没发现拖影。

别把电影里一些慢镜头当成拖影吧,那是一种拍摄技巧。同一部电影你接在CRT上先看一遍,别武断下结论。

初级会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-10-31 23:49 发表

混淆是非、胡搅蛮缠,真是服了你了!不愧为野鸡叫主啊!

知道了也不要直说好不好?留点面子好不好?我们晶枪派是星宿派的嫡传,传统就这样了[s:14]