家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 今天看了夏普LE700A,价格及观感

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午去逛街,想起卧室要换台LCD就直奔电器城,先是看了一会儿松下的42PZ7800C/G10和S10,对比之下PZ800似乎最好,唯独颜色淡点。可能更自然吧。接下来去SONY 看了Z4500/5588/5599,没有感觉,好像都差不多,无奈去了旁边的夏普,因为这两年夏普似乎在技术上没有什么进展,又有面板问题,所以一直没有兴趣,无意中看到近期饱受关注的LE700A竟然上架了,仔细研究了一阵,46LE700A标17,900圆,40LE700A标价11,900圆,JS给出所谓国庆价,即全线9折(没有上52寸的,我也没问),价格个人认为似乎合适。

现在说说观感:LE700明显的在高清演示片的状态下胜过RX1系列,对比度相当高,黑白画面看不出有偏色现象,相当写实,对于暗处细节显示也是要大胜RX1 ,对比旁边的三星LED则更为写实,对比索尼的5588、5599来说觉得是明显胜出,因为这个面板X-GEN实在是太出色了,细节的捕捉和色彩的写实我以为是现在最强(可能孤陋寡闻了)。

又换了有线,亮度色彩很好,但近看还是有麻杂杂的噪点,远看就不觉得,换到高清频道则是流光溢彩,够靓够清晰。

回头和JS 谈40寸的价格要求1万整,请示回来是九折已是最低,既然如此,只能等国庆了,不知那位弟兄有更好的价供参考?
Never Stop Exploring

中级会员

交易诚信度
52的啥价格 啊,

初级会员

交易诚信度
46LE700A标17,900圆

如果能在14000以内马上定货

禁止发言

交易诚信度
早就说过这台新款的LE700A画质相当高,和索尼的X4500能硬碰了![s:17]  [s:17] 无论是欧美还是台湾的网友都是这么说的,我也找了很多相关的“证据”贴上坛里给大家看,无奈有些人就是不信,还说什么夏普这个品牌已经臭掉啦,我是彻底无言!![s:18] [s:18]

初级会员

交易诚信度
夏普如果在液晶电视都说技术不行的话,那没有那个企业行了 ![s:6]

中级会员

交易诚信度
新机上市价格相当坚挺啊
52肯定过2w了,太棘手
不知道和松下pz800之类的比较起来如何?

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 5# REMUX再分身 的帖子

夸张点说,夏普的LE700A是“革命”之作,虽然厚一点。保守一点的话,LE700A系列是LDC 近期的绝对亮点。十一我是一定下手的了,到时自会奉上图片和屏摄。到底来说,我想用这台电视收看7个高清频道,玩PS3 和放蓝光碟,因为已经腻了我的JVC  70‘RF7.

中级会员

交易诚信度
换了新制程的面板,当然革命................
Sony已死

禁止发言

交易诚信度
原帖由 shadowboy 于 2009-9-10 22:20 发表
新机上市价格相当坚挺啊
52肯定过2w了,太棘手
不知道和松下pz800之类的比较起来如何?

呵呵,你拿松下今年顶级的V10来比还说得过去,拿pz800c就免了吧!国庆自己上卖场看看对比一下,不就知道差距有多大啦!![s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 TNF 于 2009-9-10 22:20 发表
夸张点说,夏普的LE700A是“革命”之作,虽然厚一点。保守一点的话,LE700A系列是LDC 近期的绝对亮点。十一我是一定下手的了,到时自会奉上图片和屏摄。到底来说,我想用这台电视收看7个高清频道,玩PS3 和放蓝光碟, ...

机子我现在还没看到呢!我人在青岛出差,我是东莞本地人!我想东莞的时尚电器应该已经上架这台机子了[s:97] [s:97] ,青岛这边不知道,这几天会很忙抽不出时间看看青岛的卖场![s:18] 你对比之后,觉得这机子和索尼的X4500有多大差距呀?!还是说很接近呢?[s:21] [s:21]

超级会员

交易诚信度
等楼上的评测报告[s:97]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

初级会员

交易诚信度
原帖由 TNF 于 2009-9-10 22:20 发表
夸张点说,夏普的LE700A是“革命”之作,虽然厚一点。保守一点的话,LE700A系列是LDC 近期的绝对亮点。十一我是一定下手的了,到时自会奉上图片和屏摄。到底来说,我想用这台电视收看7个高清频道,玩PS3 和放蓝光碟, ...

这个论坛上成群结队的棒子枪都说三母丧的“黑水晶”是世界最好的,sharp的ASV和X-GEN屏连台湾屏都不如
至今奇怪一个几年前从富士通买来个VA技术的大工厂怎么可能和坚持研发液晶几十年的sharp比?棒子枪的忽悠本领越来越离奇了

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 REMUX再分身 于 2009-9-10 22:38 发表

机子我现在还没看到呢!我人在青岛出差,我是东莞本地人!我想东莞的时尚电器应该已经上架这台机子了[s:97] [s:97] ,青岛这边不知道,这几天会很忙抽不出时间看看青岛的卖场![s:18] 你对比之后,觉得这机子和索尼 ...

X4500离这台机有八九米远,转了个角,看SONY这台机 那会儿就有感叹,好好一台机怎么演示的效果怎么和Z4500/5588/5599差BUDUO? 除了大一点,相信是 节目源和使用的线材大有问题,销售也不负责任。我个人感觉从面板的基色和底调(不知如何措辞[s:18] )来看SONY的X4500 不如夏普LE700A让我印象深刻,这个印象尤其深刻在对比他家自己的RX1系明显上了两个台阶,而SAMSUNG的LED 看来油画感较强,所以我最终会选择夏普LE700.46寸,画面清爽通透传神,就像我给朋友 做的比喻:ZEGNA和GOLDLION的衬衣面料对比,就是太贵了,折了还要16100。如果SONY 5588/99维持在14999,估计到国庆前景不会乐观。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 REMUX再分身 于 2009-9-10 22:38 发表

机子我现在还没看到呢!我人在青岛出差,我是东莞本地人!我想东莞的时尚电器应该已经上架这台机子了[s:97] [s:97] ,青岛这边不知道,这几天会很忙抽不出时间看看青岛的卖场![s:18] 你对比之后,觉得这机子和索尼 ...

X4500离这台机有八九米远,转了个角,看SONY这台机 那会儿就有感叹,好好一台机怎么演示的效果怎么和Z4500/5588/5599差BUDUO? 除了大一点,相信是 节目源和使用的线材大有问题,销售也不负责任。我个人感觉从面板的基色和底调(不知如何措辞[s:18] )来看SONY的X4500 不如夏普LE700A让我印象深刻,这个印象尤其深刻在对比他家自己的RX1系明显上了两个台阶,而SAMSUNG的LED 看来油画感较强,所以我最终会选择夏普LE700.46寸,画面清爽通透传神,就像我给朋友 做的比喻:ZEGNA和GOLDLION的衬衣面料对比,就是太贵了,折了还要16100。如果SONY 5588/99维持在14999,估计到国庆前景不会乐观。

禁止发言

交易诚信度
楼主能麻烦你具体和我说说夏普这台的色彩,黑色表现,暗部细节(这个要尤其详细),高光表现,动态表现几个方面吗?和夏普去年的RGB-LED背光机皇XS1A比起来怎么样(具体说说)!谢谢你啦!