家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

来而不往非礼也!----我最不喜欢的某类发烧友

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 40度2 于 2008-6-27 12:24 发表

不会最后[s:14] 连买面包的钱都不够了吧[s:14] [s:14]

根本不是钱的问题,而是这种人心里压根从来就没有设身处地的为别人考虑过,这号人再烧下去恐怕会连他自己的爹娘老子都不认的!自私、贪婪、自大、耍小聪明、刚愎自用....,浑身都是毛病!!![s:29] [s:29] [s:29]

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
所以,做好事也要会出现不良结果的!我最后悔的事,我尽全力维护过的人竟遭他暗算!至今使得我的感情有些麻木了。东郭先生和狼的故事不止是文字,的确是会发生的。我们印上的仁义礼智信传统印记是有利于他人而却无益于自己的,只能哑巴吃黄莲的体悟。[s:16]
北昌影音

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
唉,杨老师呀,您说到了现代社会的实质了。讲个我亲眼见的故事吧。我有一个朋友A,教了一个学生B,这个学生从5岁起就跟他学习(什么行当我就不说了),其间因这个学生家里经济不宽裕,A经常会送一些生活用品包括这个行当的专业用具给他,A真把B当自己的孩子了......长话短说,后来B毕业后,我的朋友还借在行内的名气费了很大的劲为他找到正式的工作了(国家正式职员,这年头要当正式工可不容易,都是合同工),B不但不感谢,还说A偏心,给C(A的另一位学生)找的工作更好,几年都和A都不太来往。后来A的单位(A的单位很来钱)需要一名业务骨干,因A是业务领导,所以力排众议将B调了过来,来了就赶上最后一批单位半卖半送的房子,一千元一平方都不到......后来B在单位挑拨是非,并联合A的对立面和其他领导狂整A......最近A辞职不干了,在业内引起了很大的震动......。杨老师,现在社会这种现象很多,您说的就不算什么了。在您给我发的音箱的帖子里,我回复说您很讲义气,那不是随便说说的,我是有感受的。

[s:29] [s:29] [s:29]
典型的反骨崽、鼓惑仔加白眼狼!平生最痛恨就是这类渣滓!
道高龙虎伏,德重鬼神钦.
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
雷锋生前有个战友叫乔鞍山.
一心想着要学雷锋,转业后仍然开车,做很多好事.
一次行车,见雪地上躺一老头.这老头是被别的车撞倒后,司机逃逸了,
乔鞍山见老头还没死,就把他送到医院,并给付了医药费.........
乔送货回来再来看望老头时,迫于老头家人的压力,老头一口咬定是乔鞍山撞他的.....[s:16] [s:16]
..................

老杨啊!
可犯不着为这类鸟人生气呀!
好歹这人也不能算恶人吧?
没有神经的自私人而已吗!
我们这里称此类人为狗逼[s:6] [s:6]
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 zacharyfeng 于 2008-6-27 06:55 发表

唉,杨老师呀,您说到了现代社会的实质了。讲个我亲眼见的故事吧。我有一个朋友A,教了一个学生B,这个学生从5岁起就跟他学习(什么行当我就不说了),其间因这个学生家里经济不宽裕,A经常会送一些生活用品包括这 ...

农夫与蛇的故事~~~[s:18] [s:18]
--黑夜给我黑色的眼睛--

--我却用它在寻找光明--

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!

中级会员

交易诚信度
回72楼,此地80%人是这样,我们厌恶某人,就说“你怎么象**佬”[s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
这类人是相当的多,就现在还有人要我帮他弄对斯大林,价格限制在万8以内,钱嘛,叫我先垫上。[s:97] [s:97] ,呵呵,门都没有![s:6] 到时真弄来货还要挑毛病还要还价!鬼主意不少......[s:29]
联系我:18971330009

特级会员

交易诚信度
QQ
杨老师在武汉,隔三差五有外地网友出差或探亲访友来拜访,作为东道主,他一定会为其接风.绝大多数网友临走时也回敬一餐.人之常情,尽在情理.但也有个别这样的网友(注:并不是网上大家相互熟悉的那种关系,而是连网名都不清楚的声称是某某网站的"网友"),几餐下来,餐餐不主动买单,还有的,这次来了你请客,下次再来,还是你买单.一次两次可以,多了,可能谁都受不了[s:18]

新手上路

交易诚信度
鄙视这种人[s:29]

特级会员

交易诚信度
QQ
老任好图[s:20]

原帖由 老任909 于 2008-6-27 10:33 发表
上两张美图,顺顺心。

醉夕阳

万物生长靠太阳

[color=blue]☆[url=http://www.panoramio.com/user/1506766]欢迎大家互相交流[/url]☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

新手上路

交易诚信度
这个人真的是一点人情味也没有,说难听点也没教养,这样的所为常人很难做得出,杨老师也受不了的人,还能谁受得了。

中级会员

交易诚信度
杨老师没有必要为了这样的人破坏了自己的心境。这样的人注定交不了知心人。

中级会员

交易诚信度
真诚清静平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
阿弥陀佛
杨老师请想想,在这个故事里面,假如没有你和你的朋友,还会有那个“某类发烧友”吗?
世间事,总是按一定的规律出现的。子在川上曰:逝者如斯夫!世事就是时间长河里上演的一幕戏,在佛和上帝的面前,我们全都是罪人,没有哪个是真正“清白”的。[s:18]
风声雨声丝竹声,声声入耳;国事家事天下事,事事关心

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 小民哥哥 于 2008-6-27 20:45 发表
真诚清静平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
阿弥陀佛
杨老师请想想,在这个故事里面,假如没有你和你的朋友,还会有那个“某类发烧友”吗?
世间事,总是按一定的规律出现的。子在川上曰:逝者如斯夫!世事就 ...

唔,有道理,有哲理,我悟出来了!谢谢![s:21] 同谢楼上各位![s:21]
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

初级会员

交易诚信度
呵呵!还有这种烂淫,拉出去毙了![s:97] [s:97]