家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: Ardmore

凑合着玩,行吗?

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 Ardmore 于 2008-6-3 13:22 发表

我是特别菜的,是向大家请教的,你先别走开,问题马上就来了……

问个题外话,ebay上面买东西像音响这种大件的,手续步骤烦琐吗、?

btw: i am in china...

核心会员

交易诚信度
原帖由 w0j0s0 于 2008-6-5 13:48 发表

问个题外话,ebay上面买东西像音响这种大件的,手续步骤烦琐吗、?

ebay上面买东西像音响这种大件的,手续步骤烦琐吗、?
[s:31] [s:19]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
原帖由 w0j0s0 于 2008-6-5 13:48 发表

应该和国内“淘宝”一样吧?买大小件一样方便。
我是ebay的老鸟了,除了吃的差不多都在ebay上淘。
现在不在论坛逛和看电影就是在ebay满世界地瞎转悠。所以我到论坛来除了想学些东西,另外和看电影一样是为了省钱[s:68][s:68]
音联邦

初级会员

交易诚信度
美国收入高
物价低

中国已经进入共产主义了,收入低,物价比发达国家高,而且没有产权证

初级会员

交易诚信度
我在audiogon上买过一些东西

现在还有个videogon也不错

价格比国内低得多

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2008-6-5 14:11 发表

in oral language plz ,no emotion pics and body language[s:18]

特级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2008-6-5 14:11 发表

哇,你们都很厉害啊。楼上的MM是6颗星,你这家伙是7颗星,谢谢你们到菜鸟家来玩[s:21][s:21]。

你们给说说看:我到底该将投影仪放哪里啊?

初级会员

交易诚信度
投影挂房顶吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 Ardmore 于 2008-6-5 14:15 发表

应该和国内“淘宝”一样吧?买大小件一样方便。
我是ebay的老鸟了,除了吃的差不多都在ebay上淘。
现在不在论坛逛和看电影就是在ebay满世界地瞎转悠。所以我到论坛来除了想学些东西,另外和看电影一样是为了省 ...

淘宝假货满天飞,在家电被口诛笔伐,千夫所指[s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ardmore 于 2008-6-5 14:25 发表

哇,你们都很厉害啊。楼上的MM是6颗星,你这家伙是7颗星,谢谢你们到菜鸟家来玩[s:21][s:21]。

你们给说说看:我到底该将投影仪放哪里啊?

who charges the flight and others ?[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 w0j0s0 于 2008-6-5 14:20 发表

in oral language plz ,no emotion pics and body language[s:18]

其实ebay还是少去不熟悉的好,我在这里是无聊又好玩才不能自拔ebay的。
我前二年发烧照相在ebay买了无数的相机,从胶片到数码,从顶级专业机器到很垃圾的傻瓜机,还有135、120的投影机。
去年开始摄影逛论坛才很少去ebay,但是我总不能今年重复去年拍的春夏秋冬吧?有人说看电影能提高照相水平,于是下载电影发现高清也是可以发烧的,这不又进入新一轮的发烧“家庭影院”了,我得多聊天多学习这样才能少花钱。
要不谁给我买回家的票,更别谈娶媳妇了,不是?[s:6][s:6][s:6]

初级会员

交易诚信度
楼主很善于理财
家里还有个睁一只眼闭一只眼的领导

羡慕啊

特级会员

交易诚信度
原帖由 useruser 于 2008-6-5 14:29 发表
投影挂房顶吧

对,挂房顶一劳永逸,就是有点象报告厅(单位里尽是那玩意),我如果放厅里的话可能会放在现成的柜子里(明天我再上图),还可以放二台胶片投影机进去,可能投100“ 16:9幕投影距离有点远了。放在SUNROOM投影仪好放,就怕音响效果一塌糊涂。
所以我想知道的不是如何安装投影仪的问题,而是问——放在厅里还是放在SUNROOM里合适?反正都不是十分理想,所以这就是我为什么有点想在空地上新建一个影室的原因。
谢谢帮助出主意[s:21][s:21]。

特级会员

交易诚信度
原帖由 w0j0s0 于 2008-6-5 14:37 发表

who charges the flight and others ?[s:14]

MM,你饶了我行不?我差不多是英语文盲,我都想让我的手下去夜校学中文。
要不,我们换一下你来这里受罪我回去享福去?[s:21][s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 useruser 于 2008-6-5 14:50 发表
楼主很善于理财
家里还有个睁一只眼闭一只眼的领导

羡慕啊

我哪里会理财噢?只是想用很少的钱也想发发烧[s:68]
我就是那种不想付出贪图享受被家里领导非常讨厌的家伙:Q。

老兄也是新手,以后一起玩[s:21][s:21]

丹拿声学