家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束上传《空调器实用维修技术》,6张VCD碟片mdf格式(将于6月8日结束ftp服务)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《空调器实用维修技术》,6张VCD碟片,mdf文件格式。我全部浏览了一遍,整理出目录如下。size太大了,每张碟片差不多都近600M,图像很清晰。还是ftp形式,方便大家下载。上传期间,ftp服务器将七天二十四小时不间断工作!最好使用专用ftp下载软件,比如Cuteftp等等。[s:97] mdf格式用“Virtual DAEMON”工具做个光盘映像。

已于6月8日结束ftp服务

空调器实用维修技术(VCD1)

第一章:空调器管路系统结构与工作原理:
    第一节:空调器简介;
    第二节:空调器的制冷(制热)原理;
    第三节:空调器管路系统零部件介绍;
    第四节:空调器管路系统的检测方法;

空调器实用维修技术(VCD2)

第二章:空调器通风系统结构与工作原理:
    第一节:空调器通风系统的作用;
    第二节:通风系统的工作原理和零部件介绍;
    第三节:通风系统的检测方法;

第三章:空调器管路、通风系统维修技术:
    第一节:更换离心风机;
    第二节:排放制冷剂(放氟);
    第三节:安装检修表阀;
    第四节:抽真空;
    第五节:加注制冷剂;
    第六节:更换压缩机;
    第七节:更换四通阀;
    第八节:更换毛细管和过滤器;

空调器实用维修技术(VCD3)

第九节:查找泄漏点与检修;
    第十节:清洁热交换器;
    第十一节:吹污;
    第十二节:压缩机加注冷冻油和风机电机轴承加润滑油;

第四章:空调器电器控制系统结构与工作原理:
    第一节:空调器电气控制系统的作用与结构;
    第二节:空调器控制电路的控制对象;

空调器实用维修技术(VCD4)

第三节:温度控制电路;
    第四节:空调器保护电路;
    第五节:空调器指令输入电路;
    第六节:空调器显示电路;

空调器实用维修技术(VCD5)

第五章:空调器电气控制系统维修技术:
    第一节:空调器电气控制系统的维修特点和要求;
    第二节:空调器整机不工作;
    第三节:空调器压缩机工作不正常;
    第四节:空调器外机轴流风机工作不正常;
    第五节:空调器内机风机工作不正常;
    第六节:空调器四通阀动作不正常;
    第七节:空调器遥控接收不正常;
    第八节:空调器温控不正常;

空调器实用维修技术(VCD6)

第六章:空调器安装和移机技术:
    第一节:安装要求和注意事项;
    第二节:空调器的安装过程(现场拍摄);
    第三节:空调器移机和收冷技术;

第七章:空调器故障维修指南:
    第一节:不制冷也不制热;
    第二节:热泵式空调器制冷不制热,或者制热不制冷;
    第三节:空调器制冷、制热效果不好;
    第四节:温控不正常;
    第五节:噪声大;
    第六节:漏水;

评分

jybabe + 3 精品文章

中级会员

交易诚信度
下载完的兄弟请反馈一下效果!

禁止发言

交易诚信度
下载看完,论坛个个变高手啊~~~支持一下楼主~~~
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
楼主上吧 先谢谢了

中级会员

交易诚信度
哦也。。。。感谢楼主分享。。。
晚饭。168。

1万

荣誉会员

交易诚信度
好像下不了啊?咋回事?能登陆但是不能下载

中级会员

交易诚信度
怎么没看到里面的视频资料啊。。就是几个预览。。
晚饭。168。

初级会员

交易诚信度
买电脑变成软件高手 买空调成为空调维修专家 也难怪中国到处是专家 都是质量不好闹得

1万

荣誉会员

交易诚信度
买电脑最多就是变成盗版高手而已。。。呵呵,问问自己到现在用过正版(自己套腰包)的操作系统吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-24 10:54 发表
买电脑最多就是变成盗版高手而已。。。呵呵,问问自己到现在用过正版(自己套腰包)的操作系统吗?

我们全系统用的都是正版的操作系统(xp pro,office2003,win2003server),都是企业版的。正版认证通过,享受增值服务。[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-24 10:48 发表
好像下不了啊?咋回事?能登陆但是不能下载

下载绝对正常,而且速度绝对的快!!![s:20] 可是百兆光纤啊。。。

初级会员

交易诚信度
买电脑带操作系统只要自己认为是正版就行 厂家盗不盗板我就不知道了 反正我不能买个彩色电灯泡回家

初级会员

交易诚信度
太大了 空调经常坏的下吧 我就不下了 看完了真成专家了

中级会员

交易诚信度
顶上去,给需要的朋友看看。

禁止访问

交易诚信度
QQ
我一直想学着玩,太雪中送炭了[s:97] :victory:
链接我删除了,原因是下的人太多,我都下不来了[s:97]