家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小丫

[其它] 你想知道天逸AD-2SE的变化吗?请进来看吧

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
去年在广州音展听过,感觉不错,与楼主所说一致![s:21] [s:20]
谢谢您的支持!

高级会员

交易诚信度
原帖由 chuke 于 2008-5-5 22:10 发表

听说过国产威发的音响吧,我买天逸功放的店子就是威发的代理。我可以负责地说,天逸接s1.4,比威发所有音响里任何一款都好,包括他的落地旗舰箱都将完败在s1.4之下。s1.4的动态、速度、结像精确度,威发的旗舰(1 ...

难怪被宰了,是在威发那买的呀。[s:8] 最近在淘宝上搜到是8800元,你真是亏大了。谁不知威发、威莱、山水、爱浪是一家呀,你怎么上那儿买呢?[s:8]
北昌影音

特级会员

交易诚信度
QQ
功放的素质发挥还在于搭配,两头都很讲究,脱离系统光讲音质音色纸上谈兵,意义不大。让AD2se挑重担大电流作业,应该可能发挥潜力。
淘宝网:http://shop34080332.jd-bbs.com/
www.czhi-fi.com
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度

请教

我订了AD-2S,还没买音箱线,请问用什么线材好哇?[s:31]
音联邦

新手上路

交易诚信度
昂贵的代价让我懂得了功放的重要[s:16]
我不算是发烧友。
我大约十年前花3800元买了一对惠威书架箱,型号已记不清了,4600元买了一台安桥SE-500AV功放。
十年来我从没有找到音响的感觉[s:8] 。
前几天加里换了大屏液晶,忽然心血来潮,想发一把烧。经过网上浏览,最终还是锁定惠威音箱,在网上花1万多买了一对F4的主音箱。后又买了一台天逸AD-2SE功放。音箱先到的货,我用安桥老AV功放试听F4,没找到任何感觉。
今天2SE功放到货,我迫不及待地试听,先用我的老惠威书架箱配2SE,传出的美妙音乐是我家重没有过的,这一瞬间我就找到了音响的感觉,我也清楚了我的小书架箱很好,问题是出在功放上。
我又用新买的F4主音箱配2SE,感觉和书架箱差不多。我又反复的用各种碟片对比着试,听歌曲和人声感觉书架箱好,声音很柔和。交响乐是F4好,生场宽阔,看大片那当然是F4了,带来的震撼书架箱是累死也追不上的。
我是喜欢听音乐的。我在思索,如果在购买F4音箱之前我如果知道这样的结果,我还会购买这一对旁然大物的音箱吗?也许就不一定这么浪费了。但2SE我觉得买得太正确了,我用昂贵的代价懂得了功放的重要。[s:97]

新手上路

交易诚信度
我没有CD机,用的是DVD放碟,如果再买一台CD,效果是不是会更好?各位大侠帮我推荐一款CD机。谢谢!

新手上路

交易诚信度

上CD机肯定更好呀!

音质上有一个大提升!

初级会员

交易诚信度
上CD机肯定更好呀!
音质上有一个大提升!

同意楼上的,二手的CD机都比DVD强啊!![s:15]

高级会员

交易诚信度
ad-2se听一个月以上,音质开始稳定,三频都磨圆了,不锐利,比较耐听。

现在感觉国产cd的人声修饰太多,不太真实。

我喜欢《皇帝位》里后面一男一女的清唱(加点简单的伴奏效果会更好),可惜这种cd不多。

希望音像出版社都出那种真实的录像,不要放味精。

新手上路

交易诚信度
好东西就是值得玩味呀

中级会员

交易诚信度
原帖由 chuke 于 2008-6-18 18:36 发表
ad-2se听一个月以上,音质开始稳定,三频都磨圆了,不锐利,比较耐听。

现在感觉国产cd的人声修饰太多,不太真实。

我喜欢《皇帝位》里后面一男一女的清唱(加点简单的伴奏效果会更好),可惜这种cd不多。

...

这说明声音“吵”[s:18]

以前玩垃圾日本组合音响的时候,总觉得清唱好听。比如淡淡幽情、天空之类的歌,开始清唱部分舒服啊,伴奏一上来就不爽了。后来入发烧之门,把系统调好了,才知道唱片公司花钱请人来搞伴奏还是有道理的[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 cd6lw 于 2008-6-19 09:26 发表

这说明声音“吵”[s:18]

以前玩垃圾日本组合音响的时候,总觉得清唱好听。比如淡淡幽情、天空之类的歌,开始清唱部分舒服啊,伴奏一上来就不爽了。后来入发烧之门,把系统调好了,才知道唱片公司花钱请人来搞 ...

说得太正确了!你有这个感觉说明你的系统及你的素养已经达到了一定的层次,能够人声及伴奏均觉得好听的系统是不一般了。

中级会员

交易诚信度
强烈关注!强烈要求新德克XA8800MN PK 天逸AD-2SE。

中级会员

交易诚信度

回复 49# 小丫 的帖子

请问小丫兄、、江涵秋影兄、chuke兄。用安桥876做AD-2SE的前级能比她本身的有所提高吗?

特级会员

交易诚信度
QQ
要用其它前级代替AD-2SE的前级那素质肯定要高过原机前级,安桥876可能不够。好前级可选择新德克VP-2、美星2a3、音乐时空P1mk等胆前级,低档点用新德克XA3200mk也能胜任。
淘宝网:http://shop34080332.jd-bbs.com/
www.czhi-fi.com