家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

[其它] BGW 专业功放使用、讨论、摩机专帖

禁止访问

交易诚信度
讲真果句,我真系未见过甘既样的功放机,吾知点呢?唛声音取向啊?

高级会员

交易诚信度

回复 #17 $雅居主人$ 的帖子

电压管坏了很难找到,和配对.但此机保护器采用可控硅设计很安全.但如果保险烧了,一定要用同规格更换,不能换大,不然保护电路不起作用.这是录音室监听用的专业功放,不是扩声场合使用的.声音阴柔,平衡感非常好,但前提是将原机大电解更换掉.原机的飞利浦是普通电解,寿命一般不超过六年,不更换的话,感觉低音下潜不够.
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2007-3-2 01:03 发表
呵呵~~~谢老庞信任!!!你的问题已有人解答。再恭喜找到如意功放!!!!(不知为何没下手K2~~~~???)

那个K2在我再打听的时候已经被一个北京来上海出差的人买走...听说那人就是把公房插上电源看到有灯亮就掏钱抱走了...试音都不用...
走宝了[s:16]
专业这块,您老人是行家..以后多指导...
其它那些贵价的所谓民用抢钱产品,让它们滚的远远去吧.....
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 曼旋之音 于 2007-3-2 15:04 发表
电压管坏了很难找到,和配对.但此机保护器采用可控硅设计很安全.但如果保险烧了,一定要用同规格更换,不能换大,不然保护电路不起作用.这是录音室监听用的专业功放,不是扩声场合使用的.声音阴柔,平衡感非常好,但前 ...

老大,没见到摩机图纸呢.....[s:30]
还有,如换那两个大东西,换哪种电解好呢.谢谢啦...
现在的问题就是低音不够....糊:loveliness:
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 大笨象 于 2007-3-2 08:27 发表
老庞不好意思了,7500偶没玩过,不敢评论,麻烦找其它高手了解一下。
前几年在越南一烧友家见过一台很旧的BGW750A,只听说里面的电压管坏了市面上比较难找。  

[s:21] 谢谢关注啦[s:15]

高级会员

交易诚信度
昨天太忙,一点钟才回家.所以没发.有时间一定发给你.电解不换,低音就是下潜不够.电解我用仪器测试过,时间太长,已经干掉了.我换的是日发169.装上后,改善非常明显.听小提琴琴弦上象抹了油,质感好!

特级会员

交易诚信度
原帖由 曼旋之音 于 2007-3-2 16:02 发表
昨天太忙,一点钟才回家.所以没发.有时间一定发给你.电解不换,低音就是下潜不够.电解我用仪器测试过,时间太长,已经干掉了.我换的是日发169.装上后,改善非常明显.听小提琴琴弦上象抹了油,质感好!

谢谢啦.回头发个图片来,还有电解的照片和购买地点就最好了.. [s:17]

高级会员

交易诚信度
我是在高丘电子买的.成色非常好.但现在没货,我是去年买的.广州二手街也有卖的,但成色太差.

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2007-3-2 15:36 发表

那个K2在我再打听的时候已经被一个北京来上海出差的人买走...听说那人就是把公房插上电源看到有灯亮就掏钱抱走了...试音都不用...
走宝了
专业这块,您老人是行家..以后多指导...
其它那些贵价的所谓民用 ...

[s:21] [s:20] 肺腑之言!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2007-3-2 17:43 发表

肺腑之言!!!

命里有时终需有,命里无时莫强求[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-3-2 15:38 发表

老大,没见到摩机图纸呢.....
还有,如换那两个大东西,换哪种电解好呢.谢谢啦...
现在的问题就是低音不够....糊:loveliness:

哎,庞书记近来发表的重要讲话越来越多的用上发烧词汇了,看来已经玩JBL玩出了味道来了。哎,专业功放不好弄啊,对电源处理和避震的要求很高啊,弄不好很容易粗声的。我还是建议你上两台金嗓子A60吧,桥接后声音的力度和分离度,还有音场的高宽长都很好,乐器的质感和美感,让人恍如喝了几杯红酒听音乐似的,越听越飘飘然,像飘到月桂宫跟嫦娥约会一样如梦迷离啊。

荣誉会员

交易诚信度
MA1200THX
看的时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30~40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备,吓昏了,本人可不负责任的...

特级会员

交易诚信度
原帖由 哈奇奇 于 2007-3-2 18:37 发表

哎,庞书记近来发表的重要讲话越来越多的用上发烧词汇了,看来已经玩JBL玩出了味道来了。哎,专业功放不好弄啊,对电源处理和避震的要求很高啊,弄不好很容易粗声的。我还是建议你上两台金嗓子A60吧,桥接后 ...

那些日本高价货,还是由你哈医生买算啦..
我们百姓没钱...买不起..
专业公房够完全用啦..哈哈

粗声才好..哈哈.
男女都喜欢粗啊...
男人喜欢财大气粗..
女人喜欢什么粗由经验丰富的哈医生你来总结一下..
哈哈 哈哈哈哈 哈哈

特级会员

交易诚信度
原帖由 电键 于 2007-3-2 19:00 发表
MA1200THX

斑竹的1200好新啊...[s:17]

高级会员

交易诚信度
PDF  文件怎么上传不上去?