家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 等离子烧屏的问题什么时候解决 ?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这 是 个 最 致 命 的 问 题

麻烦高人解答

.[s:16]

禁止访问

交易诚信度
如果这个这问题真的那么致命的话,等离子早就死翘翘了,买了等离子的用户的口水都可以把所有的等离子厂淹死。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
这 么 说 来 烧 屏 是 个 小 问 题 ?

真 的 么?

.

中级会员

交易诚信度
你见到有几个等离子用户在这抱怨烧屏?[s:14]

新手上路

交易诚信度
我买的日立的9580,功能菜单里有减少残影的三种设置:

1。屏幕保护。定时(5分钟,10,20,40,60分钟)以微量移动图像来减少残影。

2。擦拭屏幕。使用全白信号来减少残影。

3。黑边荧幕。设置为关可以减少残影。[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 0077 于 2007-1-15 23:40 发表
这 么 说 来 烧 屏 是 个 小 问 题 ?真 的 么?

这里卖等离子的很多,所以会有很多人跟你说“真的”,但是事实上是大问题。

论坛就是枪手云集的地方,因为现在中国老百姓买个万把块的电器都是很谨慎的,毕竟大多数人不是有钱人,除了货比三家,一般人往往上网查资讯,即使不会上网的也往往会请教周围那些常上网的人。枪手们深知这一点,所以尽力忽悠。

电视是买来看的,真的买了电视的消费者不会成天泡在这里给你解答问题,他们往往发几贴炫耀一下就享受去了。

我们应该体谅枪手,毕竟都是为了生存,小人物就是为了生存,这点我们都一样。

真正为新手设身处地着想的高手一般会建议你买CRT或者国产等离子,反正就是挑便宜的画质看着还可以的买就是了。

现在买电视,不需要买质量好的耐用的,能顶个3年5年就可以考虑换了,5年后你的电视质量太好坏不了,但是新技术电视更大屏幕画质更佳的又出来了,你那时才真正烦恼。继续看吧很不爽,不看吧当年可是花大价钱买的……鸡肋!

所以一定要便宜。
向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

中级会员

交易诚信度
我主要是看盘的,害怕时间长了上下出现两道黑边

其实我是比较喜欢等离子的

象我这样的担心有必要么?

.

中级会员

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2007-1-15 23:54 发表

这里卖等离子的很多,所以会有很多人跟你说“真的”,但是事实上是大问题。

论坛就是枪手云集的地方,因为现在中国老百姓买个万把块的电器都是很谨慎的,毕竟大多数人不是有钱人,除了货比三家,一般人往往 ...

凡是上论坛的铜子,如果自己机器出了问题,不上论坛抱怨的几率……可以忽略。

中级会员

交易诚信度
我主要是看盘的,害怕时间长了上下出现两道黑边

就这么简单

咱老百姓挣钱不容易

呵呵

新手上路

交易诚信度
这样吧,我刚买的日立42寸等离子9580。

我试验5年,然后告诉你结果,你再买,这样比较科学。[s:97]

中级会员

交易诚信度
反正挂在银行里的等离子有烧屏现象,很难看

也可能是早期产品?

.

初级会员

交易诚信度
原帖由 皇太极 于 2007-1-16 00:12 发表
这样吧,我刚买的日立42寸等离子9580。

我试验5年,然后告诉你结果,你再买,这样比较科学。

上面这位老兄人真好,楼主要听他的哦。
你可以先买CRT或者国产等离子用着,5年后把省下的钱拿来换新机,然后问这位老兄看着鸡肋堵心不堵心?

现在这阶段,崇洋媚外者买洋货其实就是基于我们民族深入骨髓的自卑心理,真正理性的消费者绝对是只买对的不买贵的。

液晶和等离子都是有缺陷的平板技术,平板电视的降价幅度近几年每年少说也有30%,但是却有人拼命炫耀动不动万余元甚至两三万元的电视,他们是什么居心,有啥目的可想而知。

盲目追求日货的人其实不多,这里只是卖日货的多罢了。

向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

初级会员

交易诚信度
昨天在一音响店看到他们3年前买的PANASONIC的等离子,好象是PW60还是什么的,忘记了。信号接受器是另外的那种。他们说天天都用4:3看电视,时间也不短,又天天都在放碟,现在一点影都没有。他们说本来也是担心的,但是现在很好,没有问题。所以说,正常使用的情况下是应该没有问题的

新手上路

交易诚信度
国产等离子要是和日产等离子一个水准,我立刻把我的日立9580送朋友,换台国产的。

遗憾的是,日立原产零件组装起来的日立,都不如日本本土产的日立,还说啥呢?

如果大家都不买外国货,而全买国货,就等于溺爱孩子一样,不是对孩子有利,而是害他。[s:97]

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上朋友的指教

谢谢