家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

详解9999元出手夏新LC40HWT2B的选择过程,大家看看!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过选择比较,最后决定出手夏新LC40HWT2B液晶电视。
一,价格:
        目前北京的店面价格是9999元,送若干礼品(可以与SALES谈)
        AMOI网上商城价格也是9999元,送DVD及2500积分(100积分可换浴巾,300积分可换牛皮钱夹)
        最终决定在店面购买,第一要让销售保坏点,第二让销售保价格(若十一降价将补偿我的损失)

二,为什么选择夏新?
        经过比对,外观和画质还有价格成为选择的重要因素。第一,这款外观式样我很满意;第二,三星第七代屏幕,画质的确不错,至少万元40寸之内是数得着的产品;第三,价格的确便宜;第四,相信AMOI一次,很喜欢AMOI的CI形象,希望产品也如其CI一样,受人欣赏;第四,轻松完美实现连接电脑,不少朋友对用液晶电视连接电脑持怀疑态度,其实不然,这正是充分表现液晶电视的绝佳途径!使用HTPC(home Theater PC)播放高清节目是最简易实现的中国高清,不仅如此,BT带给我们太多的DVDrip,REAL,在40寸液晶上显像是件很美妙的事情,如果只用它收看国内电视台的节目,那还真有点大才小用了!

三,为什么是40HWT2B而不是2A?
        2A的价格是12999元,贵3000元,多了双高频头画中画,USB,SD解码等等。画中画的功能夏新设计的不实用,它不能让你用小屏幕选台,用切换键大小屏幕互换,画中画的主要用途无法发挥。USB,SD解码这个功能不如用这3000多元的价格去装一部HTPC,那才叫完美!了解2A的朋友,可能更知道面板上的亚克力,反光实在不舒服!
        这么多原因,选择40HWT2B。

四,小结
        目前采购液晶电视,价格的确很虚高,可能今天我侃侃而谈9999买40寸液晶,就会成为明年的大笑话,那个时候的你也许会说“10000元买液晶电视,烧得不轻”!哈哈,我相信这一天不会一年这么久!
        惊闻北京要使用数字电视,那个时候电视机的调谐功能似乎将不再起作用,完全依靠机顶盒通过AV线接入,可怕啊!不知道是真正的革命,还是退步!

写这么多吧,希望和朋友们多多讨论,谁让咱们喜欢这种生活方式呢。

新手上路

交易诚信度
哈哈,先享受就好

高级会员

交易诚信度
画中画的功能夏新设计的不实用,它不能让你用小屏幕选台,用切换键大小屏幕互换,画中画的主要用途无法发挥。
-------2A的好像不会这样,2B的怎么会这样?!

初级会员

交易诚信度
原帖由 leecp 于 2006-9-14 15:57 发表
画中画的功能夏新设计的不实用,它不能让你用小屏幕选台,用切换键大小屏幕互换,画中画的主要用途无法发挥。
-------2A的好像不会这样,2B的怎么会这样?!

我在国美让SALES试2A的这款,的确没有这个功能。

我以前使用画中画觉得最好的就在于,可以小屏幕选台,之后一键切换大小屏幕这个功能了,可惜A好像没有达到(也许是SALE水平太低)。所以,A的画中画功能逊色不少。

新手上路

交易诚信度
请教2B的分辨率多少?没有那块亚克力吗?

新手上路

交易诚信度

完全支持!!

我一直盯着这个呢!终于过万了!感觉发财了。。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 sam.wei 于 2006-9-14 16:22 发表
请教2B的分辨率多少?没有那块亚克力吗?

2B分辨率与2A一样,1366*768,在屏幕上没有亚克力!

新手上路

交易诚信度
保价格没什么意思,降价都是暗降的,想标价16000,成交12000一样的。他们都是保的标牌价。

禁止访问

交易诚信度
2B的是不是压克力面板中间屏幕的部位挖掉一块?
国美的销售宁愿推荐我买37HWT3的,也不建议买2B,好像屏和2A的不一样,返修比较多什么的,有谁比较清楚呢?

新手上路

交易诚信度
楼主拍照看看啦

初级会员

交易诚信度
原帖由 wisly 于 2006-9-14 16:52 发表
2B的是不是压克力面板中间屏幕的部位挖掉一块?
国美的销售宁愿推荐我买37HWT3的,也不建议买2B,好像屏和2A的不一样,返修比较多什么的,有谁比较清楚呢?

我觉得是因为2B不赚钱吧?国美SALES不建议我买,但是大中却很建议!我觉得跟利益有关。

初级会员

交易诚信度
原帖由 百佳 于 2006-9-14 16:40 发表
保价格没什么意思,降价都是暗降的,想标价16000,成交12000一样的。他们都是保的标牌价。

保价是只要出电器城的小票即可做证据。不是保标牌价!

初级会员

交易诚信度
今天出手,9800元成交。送无线耳机、色差线和射频线。
保无坏点,保价格!
明天送货。

新手上路

交易诚信度
福州永乐开价9500,再一问底价,不要赠品的话,8800左右,估计8500可以买到。

新手上路

交易诚信度
哇!这个价格很吸引啊!

LZ的机子送到了吗?效果怎样?可否上图啊