家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: extreme8

为什么现在这么多人反对惠威???进来看看你就明白了!!!

初级会员

交易诚信度

ha

M1还是不错的,尤其是用蛋鸡来推,耐听啊。

中级会员

交易诚信度
我的初烧也是惠威,在当时也不错嘛!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
我支持惠威!
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
反问楼主一个问题,你觉得国产的什么音响合你的意呢?
签名被屏蔽
音联邦

新手上路

交易诚信度
QQ
一般都有好的一面和坏的一面的。。

新手上路

交易诚信度
堕落的品牌~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 大春子 于 2006-8-9 13:57 发表
国货、品质超过惠威的能有几个?数数看?
反威惠对楼主有什么好处难度你不是中国人!

我是中国人!至少我能做到从来不买日本狗的东西,请问这里有几位能做到?如果你喜欢购买日本货,请不要和我谈“中国人”这三个字,因为你不配!想想那些为国捐躯的先烈吧!不觉得汗颜吗?要说爱国的话,我相信我不会比任何一个中国人差!!!
好了,有点扯远了,我就是搞不懂,为什么每次说到国货的不足就要提升到爱国主义范畴,难道爱国就要容忍民族企业的弥天大谎?请问还讲不讲原则呢?惠威如此做广告,欺骗的是广大消费者,欺骗的是很多初烧友的血汗钱,难道我在论坛上给大家提个醒也有错吗?是不是在这里我损害了很多人的经济利益啊?!
其实废话不要多,也不要有什么争辩,惠威说DIVA2.1比b&W805好,有几个烧友赞同的?同意的就站出来说句话!不同意的话,就不要什么洋货、国货纠缠不清,我没有讨论国货好还是洋货好,更没有讨论中国好还是外国好!我仅仅是告诉大家惠威吹牛吹的太过分了!所以请下面跟贴的仅仅就惠威吹牛这个问题展开讨论,其他的事,可以另外发帖!

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 extreme8 于 2006-8-10 13:02 发表

我是中国人!至少我能做到从来不买日本狗的东西,请问这里有几位能做到?如果你喜欢购买日本货,请不要和我谈“中国人”这三个字,因为你不配!想想那些为国捐躯的先烈吧!不觉得汗颜吗?要说爱国的话,我相信 ...

呵呵,楼上的一些观点我不认同,你虽然不买日本的成品,但是我们使用的东西,估计没有日本的东西,还真的不行。实际上生产这些零件的日本厂家才是日本经济的支柱,买一个日本东西就不爱国,用洋货,说国货就不爱国,这种行为我觉得只有在以前那个年代才会有。论仇恨,我看其他国家也好不到哪里去,是不是都不用使用好了。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-10 13:10 发表

呵呵,楼上的一些观点我不认同,你虽然不买日本的成品,但是我们使用的东西,估计没有日本的东西,还真的不行。实际上生产这些零件的日本厂家才是日本经济的支柱,买一个日本东西就不爱国,用洋货,说国货就不爱 ...

呵呵,那你可以尽量不要用日本货啊[s:97]
问题是现在有些人还哈日什么的,我真的受不了

日本人可没说不用美国货,反而拼命地学美国,呵呵。  发表于 2014-8-18 13:16

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 extreme8 于 2006-8-10 13:13 发表

呵呵,那你可以尽量不要用日本货啊

我们是小老百姓,挣店钱不容易,我只是希望可以把钱花得更加实惠些,买自己喜欢得东西好了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-10 13:16 发表

我们是小老百姓,挣店钱不容易,我只是希望可以把钱花得更加实惠些,买自己喜欢得东西好了

哎,人人都象你这样想的话,我们的国家就真的~~~~~~
看看韩国吧,他们有人会买日本货吗?说难听点,韩国人当时要是都抱着你这样的思想,只顾小我的话,韩国的生产水平能达到今天的程度吗?!

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 extreme8 于 2006-8-10 13:21 发表

哎,人人都象你这样想的话,我们的国家就真的~~~~~~
看看韩国吧,他们有人会买日本货吗?说难听点,韩国人当时要是都抱着你这样的思想,只顾小我的话,韩国的生产水平能到今天的地步吗?!

呵呵,这个你就错得太大了,看过原来论坛得斑竹发过得一个帖子没有,韩国得AV玩家家里面日本的器材多如牛毛,还有韩国曾经说要自己的公众不要看泰坦,实际上现在韩国的流行音乐全是抄袭美国的HIT HOP。韩国这种虚伪的国家我才是不会买他的东西,一个韩日世界杯就让他现了原型
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-10 13:26 发表

呵呵,这个你就错得太大了,看过原来论坛得斑竹发过得一个帖子没有,韩国得AV玩家家里面日本的器材多如牛毛,还有韩国曾经说要自己的公众不要看泰坦,实际上现在韩国的流行音乐全是抄袭美国的HIT HOP。韩国这种 ...

错了,你看看,韩日世界杯上,韩国的球迷齐心一致,整个球场统一服装;再看看韩国球员踢球时一往无前的拼搏精神,虽然可能是有裁判因素,但对意大利的加时赛,意大利队员都跑不动了,这球还怎么踢?而韩国球员呢?依然生龙活虎,这难道不是平时刻苦训练和顽强的战斗意志所决定的嘛?这难道是深夜泡吧泡的出来的嘛?每个民族(当然不包括日本)都有各自的优点,而韩国人的团结和拼搏精神是值得我们学习的(准备挨砖)

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 extreme8 于 2006-8-10 13:42 发表

错了,你看看,韩日世界杯上,韩国的球迷齐心一致,整个球场统一服装;再看看韩国球员踢球时一往无前的拼搏精神,虽然可能是有裁判因素,但对意大利的加时赛,意大利队员都跑不动了,这球还怎么踢?而韩国球员 ...

要不是黑哨把他和西班牙的比赛吹成那个样子,他有资格和意大利比,要不是黑哨吹飞了那个进球,还有加时赛。看看这届的韩国队吧,这才是他们的真正水平
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-8-10 13:45 发表

要不是黑哨把他和西班牙的比赛吹成那个样子,他有资格和意大利比,要不是黑哨吹飞了那个进球,还有加时赛。看看这届的韩国队吧,这才是他们的真正水平

呵呵,我知道和风兄讨论起来就没底了[s:97]
我们暂且打住关于韩国的话题好吧?以后私下再聊吧,这个帖是讨论惠威的,我两都跑题了[s:97]