家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

想买mini,又要抵制日货, 选啥牌子好啊

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
功能:CD, MP3,FM,定闹
价格:2000左右
各位高人推荐一下, 谢

新手上路

交易诚信度
CD的光头是日本的吧!!! 还后就是要看清楚MP3的芯片是不是日本的,FM里面的元件有没有日本制造的,应该说整个机子买之前拆开来看看里面到底有没有一丝半点日本的零件,有的话就操死他
一切都是那麼静誼美好!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
说句实话mini还就是鬼子的好!

中级会员

交易诚信度
2楼的,有建议就提, 有啥意见也可以提, 不要语言粗鄙不堪吧

新手上路

交易诚信度
原帖由 3po 于 2006-5-17 08:30 PM 发表
2楼的,有建议就提, 有啥意见也可以提, 不要语言粗鄙不堪吧

操死小日本的也粗鄙不堪??? 用技术操也一样(这个只能在做梦的时候可以),就因为你讲的所谓抵制不切实际知道吗!!!!!
一切都是那麼静誼美好!!!

初级会员

交易诚信度
飞利浦&国产的斯巴克听说还行(没听过)

中级会员

交易诚信度
我真还不知道呢,其实国产的应该也能做好,关键是大家看国货都是觉得应该是便宜的,而且买MINI的对于品牌和外观的注重要大于声音,所以没有看到有价格合适声音好的产品看到(当然还可能我不了解,大家多交流)
对于抵制日货我是坚决支持的,但并没有丧失理智
同样的价格质量,我肯定把选日货
如果质量一样,但欧美贵,日货便宜,我又承受的起差价,我买贵的,比如一样的功能的先峰6800卖1250,而剑桥的DV87卖1800我买了后者(后来证明剑桥可以换电源线,一换后声音大为变化,觉得物有所值了,当然这是后话)
要达到我的购买目的,我首先选国货,但一定要质量可靠,我买的步步高的DVD997,事实证明很成功(以前的新科质量就不行)

其实国家是靠大家一点一滴建成的,也许你不能做到十分,但最一分也很值得的
因为做到十分太难,如果强求,只会使很多人放弃,但尽力所为,其实还是为了自己

当然我的想法都是针对有文化的中国人的,市井混混或者汉奸但不值得我去多说

新手上路

交易诚信度
QQ
可以考虑飞利浦的MC150你要的巧能全有
做一个永远爱玩H i p-H o p的孩子

新手上路

交易诚信度
QQ
发错了,发错了,那台机器没有MP3,而且价位也不符合你的要求
做一个永远爱玩H i p-H o p的孩子

中级会员

交易诚信度
我的ONKYO日本买的箱子是MADE IN CHINA

中级会员

交易诚信度
楼主,一年365天,一天买日货Mini,另外364天抗日,两不耽误。

新手上路

交易诚信度
我家用的是山灵牌,是一个做hi-fi的国内品牌。感觉很不错,和jvc木盆比过,觉得音质超出不少。只是没有mp3功能(我已买了3年),不过楼主可以关注一下,估计新品里会有你中意的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 入味瓶 于 2006-5-21 09:11 发表
我家用的是山灵牌,是一个做hi-fi的国内品牌。感觉很不错,和jvc木盆比过,觉得音质超出不少。只是没有mp3功能(我已买了3年),不过楼主可以关注一下,估计新品里会有你中意的。

哈,什么价钱,贴个图上来看看,有机会我去试听一下,如果还就推荐一下,给骂JS也无所谓
对于MP3功能也很简单,家里的MP3机器接根线和MINI连接上就行了,也一样能用MP3,而且比用光盘放MP3好,不伤光头

中级会员

交易诚信度
原帖由 入味瓶 于 2006-5-21 09:11 发表

是这个吗?可惜已经停产了,不知道会不会还有其他型号生产,不过MINI这东西要买得比日本的好比较难
PDS-2微型组合音响系统

●  DVD/VCD/CD/MP3/HDCD/收音等播放功能 ● 2×25W/4W大功率输出
●  高/低音调节及S.D.B超级动态低音操控 ● ALPS原装全屏蔽收音头,40个FM/AM记忆选台
●  高效率的开关电源及EI型电源变压器相结合,数、模分开供电,减少干扰 ● 光纤/色差/5.1输出
●  内置AC3/DTS/HDCD解码功能 ● 睡眠唤醒功能、及全功能遥控

三洋DVD机芯及伺服系统

山灵MINI

山灵MINI

高级会员

交易诚信度
别买飞利浦,那是让广东山水ODM的.你花那钱买个牌子,不如直接买广东山水,外观音质一样,还便宜.但山水早在九十年代在日本已经消失.现在看的山水只是取得了个冠名权,实际是挂羊头卖狗肉.