家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

已出手日立42PD8900TC,下午到家明日安装

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
购机前
第一选择是飞利浦42PD300,选它的原因:1.老婆最喜欢它的外型,2.我最满意它齐全的接口且带画中画
第二选择是松下42PV500C,选它的原因:1.老婆第二喜欢的外型,2.很好的画质且带画中画
第三选择是日立42PD8900TC,选它的原因:1.很好的画质且带画中画

上午去永乐原本打算买飞利浦42PD300,没想到销售说昨天就卖完了仅剩的4台全新库存,而因为松下高高在上的价格,老婆和我已经把PV500C放弃了。于是只好去日立柜台看一下原本是第三选择的42PD8900TC,把它放在第三选择的一个关键原因就是老婆不喜欢它的外型,而我也觉得因为扬声器在屏幕两侧而造成其宽度较宽,放在卧室略嫌大了一些,不过现在也没办法了,只能选它。永乐的日立销售死活不愿意以低于18500元的价格卖给我们,我们就去了附近的国美,那里负责日立销售的一位年轻英俊的“主任”很爽气,在到里面询问过以后答应按17800元的价格并送500元红包或者按17500元的价格但不送红包的价格(两种价格均带遥控底座)卖给我们,于是我们选择了前者。今天晚上10点前送到家,明天早上安装。随后几天将会附上实拍的有线信号、DVD、高清的效果图,届时敬请观赏。

初级会员

交易诚信度
是好机器,可是表面太热了,在过些日子机器温度恐怕很高了.

新手上路

交易诚信度
楼主在哪的国美啊,这两天我也要买8900的

禁止发言

交易诚信度
LZ请注意:17800元这个价格很可能是返修机.......

中级会员

交易诚信度
原帖由 1医生 于 2006-5-4 17:53 发表
LZ请注意:17800元这个价格很可能是返修机.......

请问如何能看出它是返修机?现在机器还在路上,到家我正好要检查。

禁止访问

交易诚信度
7990的方法是第一次开机有语言选择,8990不清楚,问问日立枪手吧

禁止发言

交易诚信度
原帖由 初烧菜鸟 于 2006-5-4 19:34 发表

请问如何能看出它是返修机?现在机器还在路上,到家我正好要检查。

1:价格有问题,到今天日立还没有松动到你这个价格......如果说有这个价格的话,你叫他们最好出示日立的价格传真给你看看......
2:机器到手后最好进入程序模式里查看使用时间.......

中级会员

交易诚信度
原帖由 snakelove 于 2006-5-4 17:47 发表
楼主在哪的国美啊,这两天我也要买8900的

等明天日立安装人员来开箱检查确定不是返修机后再和你说购买地点吧[s:18]

中级会员

交易诚信度
原帖由 1医生 于 2006-5-4 19:59 发表

1:价格有问题,到今天日立还没有松动到你这个价格......如果说有这个价格的话,你叫他们最好出示日立的价格传真给你看看......
2:机器到手后最好进入程序模式里查看使用时间.......

你这些说的都是不着边际的话,如果你真的想帮人的话,请告诉我如何进入日立等离子的程序模式,并且告诉我如何查看使用时间,我在网上找过没找到。如果这里不方便说,你可以短讯告诉我,另外也希望你不是在危言耸听而是真心在帮助别人,谢谢!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-5-4 19:56 发表
7990的方法是第一次开机有语言选择,8990不清楚,问问日立枪手吧

第一次开机有语言选择,这个方法现有已经不能说明问题了,因为这个选择是可以改动的.....

禁止访问

交易诚信度
楼主可以用8990这个词在论坛找找,或者PM 55PD8900TC,他是日立的

禁止访问

交易诚信度
原帖由 1医生 于 2006-5-4 20:03 发表第一次开机有语言选择,这个方法现有已经不能说明问题了,因为这个选择是可以改动的.....
这个问题日立的人说不会,建议你看看日立产品专贴,入口在置顶那里

中级会员

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-5-4 20:04 发表
楼主可以用8990这个词在论坛找找,或者PM 55PD8900TC,他是日立的

我找过了,涉及到日立的工程菜单的几个帖子都删除了,另外55PD8900TC也在日立专贴上明确表示过日立的工程菜单只能是专业维修人员可以进入,另外也找到了两个进工程菜单的办法,估计没什么用处,因为跟贴的说无效,明天我会试试看。
打算按搜索到的以下办法验货:
1.检查机器的生产时间;
2.检查机器的包装是否为外木内纸或者双纸箱包装;
3.检查屏上是否有保护膜,机器上是否有指纹印或者其他污迹;
4.检查各端口是否有接插痕迹以及螺丝是否有被拧过的痕迹;
5.检查各配件是否和说明书上注明的一致;
6.检查是否有出库单。

希望不会是返修机,如果是的话也一定会找日立投诉。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-5-4 20:04 发表

没必要吧,况且他在休息期间.........
有何问题鄙人尽可能在允许范围内进行解答......

中级会员

交易诚信度
原帖由 1医生 于 2006-5-4 20:15 发表

没必要吧,况且他在休息期间.........
有何问题鄙人尽可能在允许范围内进行解答......

请问你的哪一条解答是具有可操作性的实际意义的?还是免了吧!谢谢你的“帮助”!