家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙崖

买了480P投影机的有后悔的吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不后悔,MT200,7000多的。色彩巴适

新手上路

交易诚信度
我用的也是LDP商业机,色彩很好啊,清晰度也OK,我也不后悔!

中级会员

交易诚信度
关注一下~

中级会员

交易诚信度
现在买480不会后悔,因为那是权衡之后的。
很早以前买480的,目前当然会有点心疼了,哈哈

骑着三斤牛啊,去找那桂花驴……

中级会员

交易诚信度
不后悔啊,本来我都要卖了,买家都来我家提机器了,价格给的也很高,给到我8500,呵呵,按道理没有不卖的道理了,新的现在也才9000多,但是,当我要卖的一瞬间,就后悔了,因为我上720P的机器看DVD实在是看不出太大效果,我家楼上,楼下都是HD72,想想算了,跟人家一阵道歉,然后请吃了顿饭,才完事,不愿意折腾 了,现在买了个21寸的LCD显示器玩XBOX360也不错 .足以.以后再说了,现在赚钱多难啊。呵呵。
那些来去匆匆姑娘,  带我走进快乐梦乡爱恨纠缠世事无常,悲欢离合还是旧情难忘 “生命因你而動聽”

新手上路

交易诚信度
原帖由 rk0011 于 2006-4-19 19:33 发表
有多少银办多少事.先买先快乐.你等到1080上市再降价时买.哪时比1080更好的又出来了.哪再等就等老死了.

想买就买,不买就拉倒!

新手上路

交易诚信度
有钱买好的,没钱自己做一个,效果不会差,当燃要找对方法,效果吧,和AE700差不多。

高级会员

交易诚信度
有钱 就不讨论这问题
钱有限 就可考虑这问题
发烧 乐趣之一就是有限的资金如何用得享受更多(主观性强)
自己选择 两月前 比较了LCD DLP                            结果相近价位宁愿480P DLP
                              780P DLP还是省下钱投入声音  结果480P 省下钱投入声音
利用两声道升级还多余的器材组成目前系统如下:
           投影H27 480P
            新购入音箱 PMC TB2
形成:H27
           前置 PMC TB2
           环绕 PMC DB1
           中置 暂由一款老箱(phase)代替
           低音炮 M&K K9
           DVD 先锋969 解码 模拟输出
          功放 音乐传真A3.2 推前置
                   雅骏a9             推中置
                   雅马哈AV功放 推环绕
感受:画面较满意
           声音音质较满意 中置弱一些
           包围感表现力较满意
           冲击力 没问题(常不愿其太强烈,适度就行)
后期打算:
           购入中置PMC TB2 C
          购入 功放一部 配合好TB2前置 欣赏2声道用
最后:
          米有时,购够入雅骏Diva 音影前级以上水平的前级
请大家指教

高级会员

交易诚信度
不后悔也用不着这样说噻

初级会员

交易诚信度
看锅下米,没什么好后悔的

禁止访问

交易诚信度
480,垃圾,农村人用的

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙崖 于 2006-4-18 18:37 发表
我前些时候买了480P的H27,投106寸(16:9),观看距离4.8米,影院效果的确不是几十寸的背投所能比的。自从有了H27,厦华37T25LCD电视就靠边了。有人说,现在是高清时代了,怎么也得弄个720P的才行。是吗?在下认 ...

眼力好的也不要紧,戴个50度老花镜就和眼睛近视的一样了。不行戴个200度,480P的投个150寸和720P的效果看着也一样。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 fud 于 2006-4-20 09:50 发表
不后悔啊,本来我都要卖了,买家都来我家提机器了,价格给的也很高,给到我8500,呵呵,按道理没有不卖的道理了,新的现在也才9000多,但是,当我要卖的一瞬间,就后悔了,因为我上720P的机器看DVD实在是看不出太大效果, ...

720P是用来看HD的,看DVD与480P确实没什么差别.

初级会员

苏州家电社区地主

交易诚信度
不买才后悔

高级会员

交易诚信度
LIFE IS SHORT。PLAY MORE