家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请众烧友帮助联络家电的“发烧电器”和北京的“de22”

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是两名分别被陈佳敏诈骗人民币8000元和一万多元的烧友。北京的de22去年被陈佳敏骗了一万多元后,又被陈在网上辱骂,气病了,就一直没有到家电来,请知悉这两位烧友联络办法的兄弟短信给我!!

高级会员

交易诚信度
这件事如果不解决谁还敢网购?骗子的风险这样小,如果大巴,音乐老实人。。。。捐款而逃,又能奈他们何哉?呵呵。
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
QQ
钱是身外之物,不必太在意,气病了是得不偿失呀。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 古古 于 2006-3-26 12:27 发表

这已经不是钱的问题了。
音联邦

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2006-3-26 12:27 发表

这还是钱的问题吗

再说一万多,对我们这种收入低人来说也不是小数目,大家都是用自己的血汉辛苦赚来的,一万多不知道要节省多少时间啊

[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

核心会员

交易诚信度
原帖由 夙愿 于 2006-3-26 13:04 发表

这已经不是钱的问题了。

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:33]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止访问

交易诚信度
你们别口口声声说我骗子,我到底骗你们什么了?中国法律也是讲证据的,你们把证据拿出来啊!把可以证明我确实应该卖什么东西给对方的证据拿出来呀,拿不出就别在这里胡说八道!!一帮垃圾,都他妈去死吧

高级会员

交易诚信度
原帖由 laibahh 于 2006-3-26 18:55 发表
你们别口口声声说我骗子,我到底骗你们什么了?中国法律也是讲证据的,你们把证据拿出来啊!把可以证明我确实应该卖什么东西给对方的证据拿出来呀,拿不出就别在这里胡说八道!!一帮垃 ...

别这样嚣张,实际的证据好简单,美凤汇款的单子和你走物流的箱子就已经足够证明了。

高级会员

交易诚信度
见过骗子,没见过这么不要脸的骗子。

高级会员

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... p;highlight=%2Bde22

我是北京人,虽然年令不小了,但网购经验和音响知识很少,本月初在网上看到上海自称在发烧界前三名之列的陈佳敏,与他订购了功放和音箱,托上海朋友去看货交易,顺利成交.通过电话联糸,此人自称大款,上海界资深发烧,位列上海前三,当时庆幸交了个音响老师朋友,所以在他指导推荐下又与他电话议定了一些音响器材,总计万余元,这次没麻烦我的上海朋友去看货,而我又已当他是网络朋友(上海界资深发烧,位列上海前三这些话迷惑了我),所以我与他议好价后当天就给他打了款,让此人钻了空子,请看此人行径:1,说好我打款他当日发货,可他百般推托,货就是不发,我每天给他打多次电话,此人最后干脆不理我了,无奈只好又托上海朋友给他打电话,他才在我打款6天后发货 ( 2) 收到货后令我大吃一惊,议好的货全掉包换了:力士5710收音头换成松下ST-S3,雅马哈A1功放换成马兰士SR-73,BNW音箱架换成了国产鑫杰脚架,索尼DAT变成了建伍,雅马哈CDX-2200跟本不读盘......,看着这一堆垃圾,我欲哭无泪,难道人与人互相信任人错了吗?钱是一方面,更重要的是这个骗子用我的信任刺痛了我的心,事后我给他打电话他不回,反而回短信说什么你这点钱就想买好货想钱想疯了吧,真气人啊,世上竟有这样的资深烧友?还是上海前三名发烧?此人敢以自己的祖宗起誓吗?我承认我网购知识少,好交朋友,连个照片都没让此人发就成交了,可我有与此人的通话的录音.     各位老师朋友,我虽然音响知识少,但喜欢听音乐,所以我喜爱家电论坛,以上事情不是在家电上成交的,但我想揭示出来,如此人真是上海列前三位的发烧大佬,也请上海发烧界主持公道,此人用我的信任骗钱,我的心真的很痛!此人真是上海音响发烧界前三位吗?

这是“de22”的帖子

高级会员

交易诚信度
网上购物都骗人!      前几天在淘宝网 被一个叫鞋之魂鞋店的骗了450。

高级会员

交易诚信度
原帖由 一意孤行 于 2006-3-26 19:16 发表
网上购物都骗人!      前几天在淘宝网 被一个叫鞋之魂鞋店的骗了450。

对了!这个骗人的鞋之魂鞋店,也是上海的!  上海的骗子真多!

超级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2006-3-26 13:08 发表

这还是钱的问题吗

再说一万多,对我们这种收入低人来说也不是小数目,大家都是用自己的血汉辛苦赚来的,一万多不知道要节省多少时间啊

[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]

[s:33][s:33][s:33][s:33]我靠,你还是收入低的啊,那我等岂不是要喝西北风了?[s:97][s:97][s:97][s:97]

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 zypcd 于 2006-3-26 20:00 发表

[s:33][s:33][s:33][s:33]我靠,你还是收入低的啊,那我等岂不是要喝西北风了?[s:97][s:97][s:97][s:97]

zypcd兄,都是普通老百姓,发烧不易啊

[s:11][s:18]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

中级会员

交易诚信度
请版主不要封骗子的贴子。让大家看清他的真面目。
同时,能不能设置成,他不能更改所发的贴子。