家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京索兰影音

十几个小时内交易成功!申请加分!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天快下班看到赢家的演示新机HC900开始拍卖了,颇感兴趣,但是感到价格肯定会一路飙升,所以竞完价也未太在意,本着拍下来我就要,拍不下来也很正常的心理,过了一夜。
结果转天看到,还没有人竞拍,最后竟然是我得到了该机的购买权。赢家开出的底价虽然只涨了300元,但是赢家说得出,也做得到,面对10800的低价仍然信守诺言,按时结束了竞拍,主动找我联系他。因为事先准备不足,慌忙间,我当下立即组织若干个存折、信用卡,和LP陈中午休息跑了N个银行(最近花钱太多,家里已经花亏了。。。。。这次是倾巢而出了!汗。。。。)总算是在下午3点多把款子汇了过去,共利恒通竟然在半个小时内就已经联系发货了!!!
今天早晨9点多,刚出外勤,一个电话:。。。。我是给您送东西的。。。。您家在哪啊?。。。找不着。。。
我一边指点路线,一边赶紧告诉同事回公司!
我立即赶回公司飞车赶回家,快到楼门口时电话再次打来,这时我已经看到了他,立即下车,让送货员一起上楼验货。
拆包装没把我们两个人累死,这么大的纸夹子竟然是包上去的,根本拿不出HC900的包装箱!最后整个撕碎了才把HC900的包装箱弄出来。看看没有损坏,签字让送货员慢走。
然后就是挪家具、电视柜,爆土扬长!关死窗户门,拉窗帘,遮盖玻璃门!我们家可能是天津市阳光最充足的房子了,对面是学校操场,南面阳台和窗户一丁点遮阳物都没有!费了半天劲,不开灯还是能看清楚说明书!汗。。。。。
然后就是基本测试,先用混合视频输出,也就是同轴视频,有信号,S端子,没问题,VGA没问题,就是最重要的色差搞不定!(DVi接口因为暂时没有带DVI接口的播放设备,所以暂时无法测试,留到以后慢慢测试吧。)马上给赢家电话!赢家声音无比阳光开朗,我们聊得很开心。。。。。。忘了说正事,汗!因为对说明书的解释看不明白,翻译有的地方不够直白,意思表达比较含糊,但是通过赢家的指导,最后终于解决了色差问题。至于少的一棵视频音频线和两相电源线,用处不大,但是竟然被共利恒通的上家截流了,也不知道收这么多线干什么用?熬着吃还是捆裤腰带?不得而知。赢家表示尽管来货就没有说明书上的这两颗线但是他可以帮助另找两棵线代替,而这种线我手里就有,所以也就不准备麻烦赢家了!
晚上7点到9点还要去和碟友在南大打球,回家在玩机就要10点了!别人都是汇款后希望早点到手,而我真希望它是明天来!呵呵!都怨天津北京太近了!
现在正在联系幕布,过一阵幕布到了以后,这4个小时的调整就要推翻从来!!因为这次调整的对象是大麦黄的客厅墙!哈哈!
这次交易感觉很痛快,对赢家的热心、守信和专业印象深刻!希望所有商家都能具备这三点!

评分

索兰影音 + 5 交易成功 赢家不在 .

超级会员

索兰影音工程师

交易诚信度
QQ
小花突然发现你比谁都那么风趣呀:)
同意加分!
不过赢家动作比较慢,我去给你加分吧!

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
诸葛先生

谢谢您的理解也信任!

希望在以后的日子里,大画面给您代来无尽的快乐!

高级会员

交易诚信度
原帖由 逍遥鱼 于 2006-3-18 11:52 发表
小花突然发现你比谁都那么风趣呀:)
同意加分!
不过赢家动作比较慢,我去给你加分吧!

谢谢啦!

高级会员

交易诚信度
原帖由 赢家 于 2006-3-18 13:02 发表
诸葛先生

谢谢您的理解也信任!

希望在以后的日子里,大画面给您代来无尽的快乐!

理解和信任是互相的嘛!这次交易很开心!借这次机会大家也互相交到了朋友!希望以后有更多的朋友能早日享受到价格公道、服务真诚的大画面效果!

禁止发言

交易诚信度
好事儿赶的不错~