家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ddeell72

电脑显卡HDMI输出情况跟进,nVIDIA方面!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
此贴要经常的顶!!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zrhj 于 2006-9-14 10:08 发表
楼主说了这么多,都被你搞晕了!到底显卡的HDMI接口能不能与现在市面上的平板电视的HDMI版本上能否兼容?

明确告诉你:各种情况太多,无法一概而论!!!但总的来说——不能兼容!没办法,我也失望..........
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度

情况跟进!!!

重大情况!!!!!!!!!!

nVIDIA在发布了GeForce7950GT之后又发布了新版的91.92 Beta驱动!第一款支持HDCP的驱动!!!!!!!!!

HD时代不断向我们走来.............

www.pcpop.com/doc/0/155/155362.shtml

而且目前可以确认GeForce7950GX2和7950GT的GPU已经直接支持HDCP!

疯狂期待下半年80纳米G73的HDCP/HDMI版本!!!!!!!!

签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 zrhj 于 2006-9-14 10:08 发表
楼主说了这么多,都被你搞晕了!到底显卡的HDMI接口能不能与现在市面上的平板电视的HDMI版本上能否兼容?

每种显卡的版本不同,每种电视的版本也不同!
要“碰的上“才可以的。明白吗?

我马上就要买一块HDMI的显卡了,可我心里也没底!

高级会员

交易诚信度
TMD   难道做一个可以支持数字色差输出的支持HDMI1.1版本的带有HDMI的显卡就这么难吗?

特级会员

交易诚信度
原帖由 aotclotr 于 2006-9-15 20:10 发表
TMD   难道做一个可以支持数字色差输出的支持HDMI1.1版本的带有HDMI的显卡就这么难吗?

先烈和先驱就是一线之隔。

高级会员

交易诚信度
唉,等死我了。 现在1000多元的DVD机都可以带有和任何平板电视兼容性良好的HDMI输出,为啥功能这么强大的电脑老是做不好呢?

新手上路

交易诚信度
原帖由 aotclotr 于 2006-9-15 20:33 发表
唉,等死我了。 现在1000多元的DVD机都可以带有和任何平板电视兼容性良好的HDMI输出,为啥功能这么强大的电脑老是做不好呢?

看来我要成为第一个自己花钱“吃螃蟹”的了。已经预定了“蓝宝”的X1600PRO的HDMI显卡了(1250元),比普通版的X1600PRO要贵500块呀。下周一去装机器,各位还是为我祈祷吧!如果不行就换普通版的7600GT了。

我的电视是长虹LT4288,1366*768,带VGA和HDMI。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 没事就发愣 于 2006-9-15 22:59 发表

看来我要成为第一个自己花钱“吃螃蟹”的了。已经预定了“蓝宝”的X1600PRO的HDMI显卡了(1250元),比普通版的X1600PRO要贵500块呀。下周一去装机器,各位还是为我祈祷吧!如果不行就换普通版的7600GT了。

我的电视是长虹LT4288,1366*768,带VGA和HDMI。

原帖由 ttyp0 于 2006-9-15 20:31 发表

先烈和先驱就是一线之隔。

您恐怕要先烈了,真的,1366*768,绝对不乐观![s:18]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
我认为“diyfan2005”朋友的这两个帖子的分量已经足够重了,必须加入我的“情况跟进”了:

“揭秘HDMI显卡输出与DVI转HDMI输出的不同”
www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1065442

“华硕7600GT HDMI的测试基本完成”
www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1108832
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度

情况跟进!!!

影驰终于杀进来了!!!

HDMI接口的7600GT!全散热片静音显卡!!!

www.pcpop.com/doc/0/156/156084.shtml

http://vga.zol.com.cn/39/392180.html

不过我认为这个很可能仅仅是工程样卡,表示影驰已经有能力推出HDMI显卡;等到下一步80纳米工艺内置HDCP/HDMI的GeForce7650一旦推出,HDMI显卡成品马上就能大批量出来!!!

Arctic Cooling OEM的散热片....................

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
此卡甚对胃口,早就琢磨怎么没人做一块有静音又hdmi的卡出来。就是上市遥遥无期,又买不到

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jampolo 于 2006-9-21 11:59 发表
此卡甚对胃口,早就琢磨怎么没人做一块有静音又hdmi的卡出来。就是上市遥遥无期,又买不到

呵呵,一旦nVIDIA的80纳米工艺内置HDCP/HDMI解码的7650显示核心发布,我相信各种对应的显卡就会井喷一般冒出来!!!

nVIDIA的号召力绝对强大!!![s:17]
签名被屏蔽