家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 新年快乐 曝光一个咸鱼骗子(可能是新型骗术)顺带出一些磁带(四类 二类)

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样,我准备搬家,有一台有点问题的PS3厚机一套便宜出售,咸鱼上挂98元不包邮,他瞬间拍下物品,然后直接跟我说他来下单物流,叫我直接把商品放到快递柜,我觉得那还挺省事,照做了,没有想太多,因为收拾东西忙也没看他的信誉度(后来点进去一看是中等,很多不好的评价)。然后我就第二天一早把东西按照他给的快递柜寄件码打开快递柜放好了后,发信息问他要快递单号我好操作发货,然后我就去忙了,等了一个小时后看手机发现他操作了“申请退款”,不给我回复任何消息。我立刻意识到被骗了,然后马上去丰巢柜打电话给客服,说明原因后客服好心给我远程开柜子了,可是还是晚了,东西已经被快递员取走了,而且因为我不是下单的寄件人,没有权限要到快递信息,丰巢柜客服也帮不了我。

那好吧,我肯定是把我掌握的相关信息一一反馈给咸鱼裁判,我当时寄件只拍了几张图,没有录视频,比较失误(但应该可以调取丰巢柜视频监控)。高潮来了,咸鱼因为我提供不了快递单号,直接判我输,钱款退回给买家,然后东西也寄出去了,但只有买家知道快递单号

事情到这里就告一段落了,因为被判输,我继续投诉(始终没给咸鱼客服打电话,都是打字+发聊天截图和照片),看看最终会有啥结果吧,幸亏涉及金额很低(98块钱的东西也要骗,这是我最最想不到的),当然如果是比较贵的东西肯定会多留心眼了不知道大家遇到过这种骗局没?

PS:我觉得我一定要曝光这个骗子买家的姓名和地址:刘帅 湖南省衡阳市珠晖区苗圃街道清泉路建湘花 很可能过几天我这台PS3就会出现在他咸鱼上啦

WechatIMG38.jpg WechatIMG3421.jpg WechatIMG3422.jpg WechatIMG3423.jpg WechatIMG3424.jpg WechatIMG3425.jpg WechatIMG3426.jpg WechatIMG3427.jpg WechatIMG3428.jpg WechatIMG3429.jpg WechatIMG3430.jpg WechatIMG3431.jpg WechatIMG3432.jpg WechatIMG3433.jpg

吐槽完毕,正文开始:磁带 14本 日本 四类带/金属带 二类带 一类带 二手 里面都有歌 朋友用高端卡座如爱华009 狗仔931 雅佳931录制 音乐涵盖陈奕迅老歌 叶倩文 周杰伦十一月的肖邦 广濑香美 Willie Nelson twins 邓丽君 还有一些老歌合辑 还有一盘日文剧集主题曲因为找不到好的音源所以效果不佳
四类带有三盘 太阳诱电CD-IVS sony Metal-S60 AIXA J'z METAL 70 二类带有Sony ES II和AIXA ps-iis ps-iix系列为主,一类带有一盘 Sony HF-ES54
带基都不错 尤其是四类 二类有个别状态稍差 但总体都是挺好的
14本 打包 380包邮 (咸鱼450在售)

WechatIMG5.jpg WechatIMG6.jpg WechatIMG7.jpg WechatIMG8.jpg WechatIMG9.jpg

这两盘还专门打印了封面哈哈

这两盘还专门打印了封面哈哈

中级会员

交易诚信度
以其人之道还其人之身。

哈哈这么牛逼的伎俩 他应该能识别  详情 回复 发表于 2024-1-2 17:38

初级会员

交易诚信度
好恶心的骗子

是不是很牛逼 我是第一次遇上这种手段的而且咸鱼的评判机制也很拉胯 感觉就是懒得作为,不考虑实际情况 ,随便根据条款判一判,我觉得我得打个电话问问客服了  详情 回复 发表于 2024-1-2 17:40

超级会员

交易诚信度
2575456556 发表于 2024-1-2 17:22
以其人之道还其人之身。

哈哈这么牛逼的伎俩 他应该能识别

超级会员

交易诚信度

是不是很牛逼 我是第一次遇上这种手段的而且咸鱼的评判机制也很拉胯 感觉就是懒得作为,不考虑实际情况 ,随便根据条款判一判,我觉得我得打个电话问问客服了

中级会员

交易诚信度
这还是好的,损失不大,现实中骗子往拄和黑社会,执法部门勾结在一起,普通百姓无奈得很

也是 那种投诉无门的状态更可怕  详情 回复 发表于 2024-1-2 17:54
回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度
sdchz 发表于 2024-1-2 17:53
这还是好的,损失不大,现实中骗子往拄和黑社会,执法部门勾结在一起,普通百姓无奈得很

也是 那种投诉无门的状态更可怕

很多骗子办的公司都是找个农村最穷的当法人,经过专业孵化工厂运作后开始抢夺别人的财富,公AN不管,法院打了官司毛用没有  发表于 2024-1-2 18:21

中级会员

交易诚信度
骗子新伎俩多,防不胜防

高级会员

交易诚信度
是出反常必有妖

中级会员

交易诚信度
骗局的花样千奇百态,防不胜防。另外海鲜市场的小法庭的评审机制也会让钻空子的骗纸得逞,现在生活节奏那么快,评审员们也要抽出时间去搬砖,因此有的时候就凭感觉或者表象就支持一方了,没有时间来得及探寻一下被表象掩盖的实质性原因......唉,可恶的骗纸

嗯 但我这单直接没有小法庭,他不知道怎么搞的直接申请了咸鱼小二介入评审,迅雷不及掩耳就把我判定为没有发货,直接退款给他  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:09
痴心的我

中级会员

交易诚信度
这点钱都贪?

特级会员

交易诚信度
闲鱼奇葩卖家 奇葩买家 很多很多
小心为妙 切记 切记!!!
邓妙华 我心中永远的女神!!

中级会员

交易诚信度
老司机也翻车?直接寄快递不就什么事都没有吗

大意疏忽 哈哈哈哈 自我检讨 我当时都说了“寄件人是你的话到我就失控了所以你要及时确认”哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:06

中级会员

交易诚信度
去年闲鱼出机器也碰到过类似的骗子,不过没有你的高级,买家下单付款我寄出快递第二天买家说不想要了要退款,申请退款时我也没仔细看是申请的退款不退货,就同意了幸亏快递员我比较熟,机器追回来了,防不胜防啊

嗯 你遇到的这个比较初级 我早年也遇到过 压根就没到是看退款不退货的选项  详情 回复 发表于 2024-1-2 21:08
维修打理CD机磁带机,随声听,vx:15143444546 闲鱼:轻轻留步

新手上路

交易诚信度
防不胜防,笑死我了