家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 本周六邀您品鉴德国喇叭花Duo GT与丹麦维达斯旗舰的HiEnd系统

1万

1万

超级版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位北京的音乐音响爱好者们,大家喜爱的Hi-End音响品鉴会又来了!本周六(12月2日)全天共两场活动在北京名线屋影音新街口店举办,诚邀您的莅临。

8b69ec02dc984bd19d93bc71d7f5ae37~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

主办方
上海醇音音响
北京名线屋
北京百宝城

特邀嘉宾
家电论坛网主编 吴彤

德国喇叭花当家花旦DUO GT
丹麦维达斯旗舰前端设备
强强联手 联袂奉献

活动时间
2023.12.2.(星期六)
上午10:00-12:00, 下午14:00-16:00;
预约报名
北京名线屋申先生:18611124866
北京百宝城宋先生:18911254320
(电话/微信同号)

活动地点
北京名线屋影音新街口大听音室
北京市,西城区,西直门内柳巷,冠英园西区22号楼“华润置地”左侧停车场内
高德地图搜索:“华润置地-冠英园”或“冠英商务楼”
联系微信:18611124866(注明参加活动)
46e1635562054820b639714ccb4aa826~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

演示器材
音箱:Avantgarde 喇叭花 DUO GT 全主动版
前级:Vitus 维达斯 MP-L201MKII
CD:Vitus 维达斯 SCD-025 MKII
线材:PAD 35周年系列

33a3d0f698734e419cf9076ff780c35c~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

演示产品介绍
bf783df446e34af4b706f7eba8b3ea2f~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

DUO GT是Avantgarde喇叭花最为热门的型号之一,全新G3一代的喇叭花保持了经典且具有辨识度的外形,同时在技术层面进行了全面的革新。可以说,从单元到号角再到驱动及分频技术,完全不同于上代。从声音表现来看,G3系列的喇叭在具有极低失真的前提下,完美展现了号角的特点——能力充沛、动态强大、质感逼真、恍如现场。

DUO GT搭载670mm中音号角和200mm高音号角,主动版则有内置的i-Tron电流放大器驱动。这一特殊的设计具有低失真,高效率的特点,可以说是为号角量身打造。同时,双12英寸碳纤维复合振膜也由内置的1000W DSP功放驱动,不仅驱动力和动态强大,同时可调整的设计更容易匹配聆听环境和个人口味。

0b8516365f80434eb21d4a2a88630017~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

Vitus Audio以经典的Philips CD Pro 2LF转盘机芯为基础,在机械和电子部分进行了特殊的改造已达到更出色的性能表现。解码芯片由2块单声道模式的AD1955担任,通过Engineered Q8芯片升频至384kHz。电源部分为转盘,电子部分,左右声道的模拟部分都设立了独立的模块。使SCD-025 MKII在强大的性能表现下更有着独一份的模拟韵味。

e10614333f304a8abaa6f1702724cfec~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

为了将性能提升到极致,Vitus Audio带来了全平衡架构的MP-L201 MKII分体式前级。除了当家的模块化设计和分体式的独立供电,Vitus还为每个模块进行了独立的屏蔽和适配了独立的避震。使其能够在最佳状态下工作从而带来更为安静的背景,丰富的细节和更宽阔富有纵深的舞台表现。素质和音色上的全面表现使其当之无愧成为自家的旗舰型号。

51ca2ee030344b19a33db06754825796~noop.image?_iz=58558&from=article.jpg

5年磨一剑,PAD带来了全新旗舰35周年系列线材。从基础的导体开始重新研发和设计,配合引以为傲的多项独家科技,带来从宏观到微观全面提升的新一代线材。自创立以来,PAD线材就以金字塔型的能量分布、安定漆黑的背景、充分的密度和厚度、庞大的动态表现而闻名。而35周年系列除了招牌的特点以外,更是把精力集中在了细节和微动态的表现上,依靠新一代的导体将整体信息量再提升一个档次。大量的细节得以以更为宽松的状态呈现,使得整体更流畅细腻而富有音乐性。

家电论坛网将为本次活动进行详细报道,敬请期待……

关注家电论坛微信公众号:jdbbs_com,参加家电论坛北京线下体验中心不定期举办的影音演示活动。
| 哔哩哔哩官方号 | 影音产品最新资讯 | 活动专区 |
家电论坛体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号 (南区底商) (百度地图搜索“家电论坛”即可导航)  
热线电话:010-60152166
广告合作:QQ: 895456697(微信同号)、产品送测 商务合作:QQ:166163

高级会员

交易诚信度
能否皮誉?

什么宝宝城,明贤屋,纯音都是发财的名字啊。 好活动啊,必须支持。  详情 回复 发表于 2023-11-28 18:50
晨晨~
北昌影音

中级会员

交易诚信度

什么宝宝城,明贤屋,纯音都是发财的名字啊。

好活动啊,必须支持。

哦,机奇!共享盛宴。  详情 回复 发表于 2023-11-28 18:51
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 18:50
什么宝宝城,明贤屋,纯音都是发财的名字啊。

好活动啊,必须支持。

哦,机奇!共襄盛宴。

丹麦巨巨搞德国妞,很期待啊,最好视频分享瞎子啊。  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:29
晨晨~
音联邦

中级会员

交易诚信度
小白领 发表于 2023-11-28 10:51
哦,机奇!共襄盛宴。

丹麦巨巨搞德国妞,很期待啊,最好视频分享瞎子啊。

葛格怎么什么都往那方面想了?  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:37

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 19:29
丹麦巨巨搞德国妞,很期待啊,最好视频分享瞎子啊。

葛格怎么什么都往那方面想了?

我想啥了?  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:38
晨晨~

中级会员

交易诚信度
小白领 发表于 2023-11-28 11:37
葛格怎么什么都往那方面想了?

我想啥了?

SAX  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:08

中级会员

交易诚信度
丹麦巨巨功放,搞,德国妞妞喇叭不行啊?

犯法啊?

不放法,但是偏题了。  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:08

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 19:38
我想啥了?

SAX
晨晨~

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 19:44
丹麦巨巨功放,搞,德国妞妞喇叭不行啊?

犯法啊?

不放法,但是偏题了。

推 这总行了吧? 人不大,活不咋地,要求还挺多。  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:13
晨晨~

中级会员

交易诚信度
小白领 发表于 2023-11-28 12:08
不放法,但是偏题了。

这总行了吧?

人不大,活不咋地,要求还挺多。

随便罢。我看你也是精虫上脑了。  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:15

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 20:13

这总行了吧?

随便罢。我看你也是精虫上脑了。

小白脸你想到哪里去了? 我说的一直是呻吟啊。 肿么就精虫上脑了啊?  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:17
晨晨~

中级会员

交易诚信度
小白领 发表于 2023-11-28 12:15
随便罢。我看你也是精虫上脑了。

小白脸你想到哪里去了?

我说的一直是呻吟啊。

肿么就精虫上脑了啊?

葛格应该去红灯区释放一下,国外很方便的。否折太饥渴了。  详情 回复 发表于 2023-11-28 20:22

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-11-28 20:17
小白脸你想到哪里去了?

我说的一直是呻吟啊。

葛格应该去红灯区释放一下,国外很方便的。否折太饥渴了。
晨晨~

荣誉会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
今天有两场,我准备了二堆CD唱片,是历次活动中最多的。就是为了让大家和我自己听爽。
☆ 多谢大家!☆