家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: WMJG

[磁带随身听] 几年没来,打扫卫生发现床底还有些东西

超级会员

交易诚信度
gaoligaoli 发表于 2023-9-16 23:49
这两套,一套先被天总拍回去,后面一套被另一个拍了,日雅拍的。堂主没拍。很巧合,两套正好主机对调了, ...

整个事件确实就是一个巧合,但绝不是一个误会!
我不知你有没有认真仔细的看过整个事件。如果你认真仔细的看过了,还认为这只是一场误会,那么我也就不多说什么了。
你有你的判断很正常,我会尊重你的判断,但我也会怀疑你做出这个判断的脑袋是否是烧坏短路了。
如果你没有仔细看过,那么建议你再仔细的、完整的翻阅一次。
你可以提出你的疑问,说出你的质疑,但一句“误会”是解释不了堂主的一切恶心操作的。
你也可以站在堂主的角度再想想,如果你是堂主,你是“无辜”的,是被我和小天天联合起来黑了,你会在事件一开始被曝光时,就用“大雁”、“倒爷”这两个马甲来给自己开脱吗?后面堂主马甲想要给自己洗白的表演可给力了,你返回去再仔细看看。
如果你没有掉包xp3,而是被我黑的。你正常的反应是什么呢?难道你的正常反应就连发两贴给我泼脏水?难道这些骚操作就能否认xp3被掉包了的事实?
如果你是堂主,你是被我抹黑搞臭的,那么,当你知道这台能证明你清白的机器在闲鱼上出现了。你不是应该欣喜若狂吗?你不是应该第一时间发出来给自己沉冤昭雪,控诉我和小天天黑了你?
你可以认为堂主不可能那么傻,用自己有箱说但95新的机器调换小天天的全新xp3。难道你就觉得小天天、我、东东就会那么傻,毫无证据的就来摸黑搞臭堂主吗?
你给我解释一下你说的“误会”是什么?哈哈

他的逻辑,是只要天天拿不出寄修前对号的照片,那么一切都是一场误会,因为堂主不可能那么傻 你不是神医,你是扳不正的一个脑瓜不会转弯的人的歪脖子的  详情 回复 发表于 2023-9-17 09:40
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-16 23:53
原来我买来的是赃机;
原来我只是被一个离奇曲折故事砸中了。

如果换位是我,我当然不希望我买到的是脏机了,我也不想惹麻烦,所以我才告诉天天和东东我的上家是XX。我这不属于撒谎,我只是不想惹麻烦,我随便告诉天天一个错误的上家,天天,东东,大卫也不会去核实的,这样我就不会有任何麻烦了。机器我是真金白银买来了,怎么可能是脏机呢。我也不可能被这样一个离奇曲折的故事砸中的,怎么能这么巧呢。不可能,绝对不可能。我都想了几个晚上了,堂主以前虽然劣迹斑斑,但这一次肯定是个误会

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-17 00:15
我建议大家都讲事实摆道理,不要弄些莫名其妙的道德绑架。
1.“没必要太情绪化”,这是在训导谁呢?我觉 ...

是这届吃瓜群众不行

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-9-17 01:39
整个事件确实就是一个巧合,但绝不是一个误会!
我不知你有没有认真仔细的看过整个事件。如果你认真仔细 ...

他的逻辑,是只要天天拿不出寄修前对号的照片,那么一切都是一场误会,因为堂主不可能那么傻
你不是神医,你是扳不正一个脑瓜不会转弯的人的歪脖子的

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-16 20:30
我说的这事远在xp3之前,我这才是老瓜本来我已经准备吃个蒙亏算了,毕竟证据不足,不点破留个面 ...

我觉得楼主是既想装一下又想割一把,前者目的算达到了后者么论坛现对价格小白的不多。

我愿意被割,5万买高文  详情 回复 发表于 2023-9-17 10:39

高级会员

交易诚信度
icm 发表于 2023-9-17 10:26
我觉得楼主是既想装一下又想割一把,前者目的算达到了后者么论坛现对价格小白的不多。

我愿意被割,5万买高文

这个可能不行,有一台黑色的支持96K,支持双48立体声,可以便宜些卖  详情 回复 发表于 2023-9-17 19:08
icm
那顺便把那3万的面板也打包了呗。  详情 回复 发表于 2023-9-17 10:53

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2023-9-17 10:39
我愿意被割,5万买高文

那顺便把那3万的面板也打包了呗。哦,对了还有那8500的切带器。

3万日元都不敢要,买了还要花十几万去买台机器来换面板  详情 回复 发表于 2023-9-17 12:46

1万

特级会员

交易诚信度
gaoligaoli 发表于 2023-9-16 23:59
整个事件就是一个巧合,一个误会,没必要太情绪化,大家都没有任何实质性证据,都是小众化的东西,相信玩 ...

有堂主和楼主这样的贩子存在,只会伤害玩家的安全感。在一个骗子横行的市场,怎么可能会有大量新鲜韭菜心甘情愿的冲进来呢论坛人越来越少你就不觉得是因为老有这种表面是好人实际是大坑的存在,屡屡让玩家寒了心就退出了吗?生活烦恼多,本来为了情怀为了解压消个费,结果还得和骗子撕逼,烦不烦,很多人就吃闷亏不玩了,惹不起还躲不起吗,这些离开的人本来可以是你的接盘侠的,你说你给堂主洗地图个啥,把你的顾客赶跑吗

对,你卖东西都是对的,别人卖的都是贩子,你很棒,加油哦,辛苦你为论坛操碎了心,注意身体,少些八卦提高身体免疫力。  详情 回复 发表于 2023-9-17 19:11
他这不算给堂主洗地,有些人的思维确实是不会转弯的,我以前也不能理解,觉得不可思议,但在论坛上看多了就慢慢知道了,就是有这种思维不能转弯的人客观存在。 我们很难理解他们的思维,他们同样会觉得我们的思维更  详情 回复 发表于 2023-9-17 12:36

超级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-17 12:10
有堂主和楼主这样的贩子存在,只会伤害玩家的安全感。在一个骗子横行的市场,怎么可能会有大量新鲜韭菜心 ...

他这不算给堂主洗地,有些人的思维确实是不会转弯的,我以前也不能理解,觉得不可思议,但在论坛上看多了就慢慢知道了,就是有这种思维不能转弯的人客观存在。
我们很难理解他们的思维,他们同样会觉得我们的思维更加不可思议!
无论如何,无论出于何种目的,他能把这台机器的信息主动告知东东和天天,我们内心都是挺感谢他的。

人是挺矛盾的你说的可能对  详情 回复 发表于 2023-9-17 13:39
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

高级会员

交易诚信度
icm 发表于 2023-9-17 10:53
那顺便把那3万的面板也打包了呗。哦,对了还有那8500的切带器。

3万日元都不敢要,买了还要花十几万去买台机器来换面板

1万

特级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-9-17 12:36
他这不算给堂主洗地,有些人的思维确实是不会转弯的,我以前也不能理解,觉得不可思议,但在论坛上看多了 ...

人是挺矛盾的你说的可能对

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2023-9-17 12:46
3万日元都不敢要,买了还要花十几万去买台机器来换面板

中级会员

交易诚信度

没太走过心,以后也不可能找堂主修机。
是广东堂主有一套95新的箱说一致的、上海小天天有一套全新的箱说一致的都是粉色XP3 CD机吧?然后堂主调包后俩机都与箱说不一致了。后来有人海淘回来的一套正是小天天的原来的机子、堂主原来的包装盒子?
确实挺搞笑的,这种物品哪能混过去。这手法太没意思了。跟玩成色、玩全新带包装的有钱人动这方面的心眼儿,想利用人的可能的一时大意与信任,这事办的,傻子般。
再者,早晚被发现。修机也是如此,不懂的会慢慢懂了,还可能被别人指出。

这是看过的最浓缩精简版的xp3故事了。 本来觉得故事情节很复杂的, 看你写出来后,发现它确实简单到可笑  详情 回复 发表于 2023-9-17 18:17
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

中级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-9-17 17:07
没太走过心,以后也不可能找堂主修机。
是广东堂主有一套95新的箱说一致的、上海小天天有一套全新的箱说一 ...

这是看过的最浓缩精简版的xp3故事了。
本来觉得故事情节很复杂的,
看你写出来后,发现它确实简单到可笑

中级会员

交易诚信度
gaoligaoli 发表于 2023-9-16 23:59
整个事件就是一个巧合,一个误会,没必要太情绪化,大家都没有任何实质性证据,都是小众化的东西,相信玩 ...

消除这个误会最简单的方法,是把你手上的这台xp3,还给天天。
天天把他手上的这台xp3还给你。
你还可以再卖给堂主。
这样都能物归原主了,误会也消除了,两套机器也能团圆了。
一举多得,皆大欢喜

我居然能想到这么完美的解决方案,我真是一个天才

95新与98新确实没大区别的,98新和全新也没大区别嘛,成色真的那么重要吗?你们也太较真了吧。 你说的方案简直太完美了,实现了箱说对码的和谐统一。 有人对论坛凋敝都那般感怀,为何就不肯接受你的这方案呢?奉献  详情 回复 发表于 2023-9-21 11:44
玩笑归玩笑,里面的板子和机芯到底哪个归哪个,或者这两套里的某个板子和机芯是第三机第四机上的都说不定,都是个谜更猜不透了。 直接导致,两机在讲究点的玩家心理上不免犯琢磨,价值略打折扣  详情 回复 发表于 2023-9-17 19:09