家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: WMJG

[磁带随身听] 几年没来,打扫卫生发现床底还有些东西

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-21 11:38
不这样说怎么开脱好让自己置身事外呢?人家就是害怕被充分证明了自己持有的是赃机而已,你等干嘛不能多点 ...

我劝你善良,你还是回车坛待着吧

中级会员

交易诚信度
qylr的马甲 发表于 2023-9-21 11:38
不这样说怎么开脱好让自己置身事外呢?人家就是害怕被充分证明了自己持有的是赃机而已,你等干嘛不能多点 ...

我毕业时还真在一律师事务所干过一年的打杂
如果是无意中买到了赃物,并且交给了警察叔叔,是不够成违法行为的。但如果明知是赃物,又卖掉,最后真被追究起来那就麻烦了。
下面度娘给你解答什么是销赃罪
“销赃罪”已经改为“掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪”。构成窝赃、销赃罪要明知所窝藏、转移、收购或者代为销售的物品是犯罪所得的赃物。 对于事实上窝藏、转移、收购或者销售了赃物,但确不知情的,不构成犯罪。
犯罪所得的赃物,是指通过盗窃、 抢劫 、 诈骗 、贪污等犯罪获取的公私财物,包括金钱、物品等。
掩饰、隐瞒犯罪所得、 犯罪所得收益罪,是指明知是犯罪所得及其产生的收益予以窝藏、转移、收购、代为销售或者以其他方法掩饰、隐瞒的行为。 本罪的主要特征之一,是行为人主观上必须是故意的。 “明知”是构成本罪的的基本要素。 因此,搞清“明知”的具体含义,对及时揭露和打击犯罪分子,维护国家和人民的利益,具有重要意义。 在我国,指明知是他人犯罪所得及其产生的收益而代为出售的行为。

超级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-18 11:27
少转移话题了,关其他卖家什么事,别人本本分分卖东西赚钱和你不一样,不要把别人拖下水,你这样手段很 ...

好好说话,不要添油加醋,我卖的东西不盗不抢,合理合法,卖多少是我的自由,物价局都管不着,难道我卖的东西价格高你就不高兴吗?我在论坛送那么多东西的时候你怎么没说出来,你送过吗?6808的3个胶圈100很贵吗?你有条件你怎么不给大家也来点福利呢?别站着说话不腰疼。
你说换件这个是最滑稽的话题,当你看到我杂物间随声听主板堆到20到30公斤的时候,每几个月时间还要清掉丢一批,你才知道零件是一文不值,有时候都懒得去拆,你去了解下荔湾市场吧,不懂就问下论坛卖货的小吕,不要瞎整这些,都被你寸尺眼光弄成笑话了
维修手册我给谁都是这么说,有错吗?因为这些手册也是别人打包发给我的,让我尽量不要外传,有一些下载还是要费用的,高文南瓜 STUDER 一些手册下载不少XXX RMB,希望这些你给大家带福利了

首先你要明白一点,我从来没说所有贵价卖货都是不对的,我在论坛出的东西价格都是接地气的,我也不靠这个挣钱,也不割韭菜,还有坛友买了我的尸体之后换了条皮带就好了,发私信给我,我也不懂,只能恭喜人家。有些东  详情 回复 发表于 2023-9-25 15:12
长期QQ:232004779

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-9-24 14:30
好好说话,不要添油加醋,我卖的东西不盗不抢,合理合法,卖多少是我的自由,物价局都管不着,难道我卖的 ...

首先你要明白一点,我从来没说所有贵价卖货都是不对的,我在论坛出的东西价格都是接地气的,我也不靠这个挣钱,也不割韭菜,还有坛友买了我的尸体之后换了条皮带就好了,发私信给我,我也不懂,只能恭喜人家。有些东西论坛想收就能收到,价格还合理,不懂的问一下也会有人解答,我喜欢的是这种氛围。你要高价卖当然可以,反正你在论坛卖的东西一直也没有多少让利,都是行情价平均水平之上,挣点钱没毛病,你以前的卖贴我也没说你什么。既然论坛是公开的,有人不喜欢也可以评论为什么非得捧着你?你当自己是真大佬容不得批评意见了吗?你开价开高兴了,下面的网友明嘲暗讽的,你就没看出来价钱太高了?只要不捧你的都是喷子是吧,大众评价你也是别人的基本权利啊,嘴长别人身上你管得着吗?怎么别人评论说出实情你还不高兴了?
既然你说你在论坛送过很多东西,那肯定不是在论坛里公开送的,你发的帖我根本没有印象你有大规模送过东西。至于你私底下送给谁我不晓得我相信肯定有,这和论坛大部分人并没有关系,而且你就算有送也是有门槛的,不会送给非亲非故的,你还说要送我一个双头卡座但是我拒绝了,你不会像之前的水杯哥一样无门槛随便送谁手快谁捡漏,你私底下送给别人一车的机子,跟我跟其他网友有什么关系。刚翻了一遍你15年至今的帖子你基本上发的全是卖帖,偶尔吹水,没有送东西的主贴,甚至连技术分享也没有。大家都看着呢,不瞎!
要说虚无缥缈的送机福利,我肯定是没有像你一样大规模的实施过,可要说sm,巧了,随身听的维修手册我2015年就在论坛里全部免费分享了我的收藏,https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5220389&extra=&page=1,下载的网友几千位了,你没看到就是没有对吧,因为你只索取不相信别人会分享,分享了也和你没关系可能还挡着你挣钱了。老黑子16年看了我的帖子哈哈一笑把自己的手册也随手分享了,你以为你视为珍宝的东西有多重要,外国的sm我也买过,一块送了,没什么舍不得的,我有的维修手册都送了,这些手册很多在eBay上都是几刀,十几刀在卖的。我能力有限,只能送这点东西,算不上什么福利,毕竟真有心送东西的话是不会把礼物以一种居高临下的态度赐给别人的。看到下载的号里还有diss过我的,我也无所谓。之前你送了什么我是真没看见,要不你罗列一下让我感受一下你的大气慷慨?
10年前三个胶圈100块当然贵了,实际成本一个胶圈也就几块钱?几毛钱?核心价值在于你知道从哪里拆这个胶圈,这是一个认知差变现,说出来路这个胶圈就不值钱了。那你要卖500,1000也可以啊。要价多高,欲望就有多大,可不可以呢?当然可以啊,只要你脸皮厚就行。老黑子都吐槽你了,你非得说自己卖的不贵,那也就你自己信了。毕竟我买过,我评价,没毛病。
你还把小吕拉出来,小吕和你能是一回事吗?低价卖尸体在论坛也会被人笑,所以你不要觉得卖高价就不能被说了,不存在,贵贱都一样被评论。小吕勤劳致富我觉得很好,只要不坑人,诚信交易,值得鼓励,你告诉我小吕的事和你有什么关系?荔湾老鸟不是都知道的?我来论坛的时间比你还早。
哇塞你的零件居然有这么多,那为什么前脚告诉我cd10有好光头换,我一说你得把坏光头还给我后脚就没声了?修不好没个说法拖了很久发回来送给别人一看,好家伙光头和主板都有无法修复的问题。我也不知道发生了什么,因为都没有留照片。好吧,我觉得有一定的概率光头和主板同时暴毙,而且巧了都坏得修不了,死得不能再死。
那换过机芯的s200拆下来没用的机芯磁鼓我要求返还为啥也不给我寄回来?反正这些没用的垃圾你都要扔掉,为什么不寄回给我,难道是怕污染我这的环境宁可烂在你们地里?还是说根本就没换只是草草修了一下,或者在洋垃圾上拆了一个凑合能用的,把我那有点故障但是95新的机芯换走了?鬼扯顺带装个比我是服了。你扔掉的东西当然是完全没有用的垃圾,有用的你都留着用了呀,怎么你还当我是傻子你说什么我都得信?

如果你觉得亏,把好的S200机芯换回来给我,把坏的机芯给你装回去,把打款记录发来,把钱退回,我不喜欢跟墨迹的人做生意,印象里换过一个上半机芯坏的S200,DAT机芯跟磁鼓是可分离的,即使是整个机芯更换也会把原磁  详情 回复 发表于 2023-10-4 11:41
高来高卖,低来低卖,有什么错,不见得拿货几十块卖几百块的就是便宜,我卖13万的机器,别人拿回去还能卖20多万的,心态放好些 ,有些人总是把自己想的都是最好的,现实中也是最可怕的  详情 回复 发表于 2023-10-4 11:34
回复 支持 2 反对 0

超级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-25 15:12
首先你要明白一点,我从来没说所有贵价卖货都是不对的,我在论坛出的东西价格都是接地气的,我也不靠这个 ...

高来高卖,低来低卖,有什么错,不见得拿货几十块卖几百块的就是便宜,我卖13万的机器,别人拿回去还能卖20多万的,心态放好些 ,有些人总是把自己想的都是最好的,现实中也是最可怕的

别人卖20w你卖13w证明你特良心了是吧,有没有可能这个机国外没人买的时候长期小几万内就能买了呢?货都被你抄底炒上去了,又赚了一次认知差,算你聪明。可是别人更不要脸,不能成为你特良心的证据,比贪比坏比不过就  详情 回复 发表于 2023-10-5 09:50
好啦,不要用正常买卖给自己洗了,你做的就不是正经买卖,人家卖垃圾你卖人肉馒头,能一样吗  详情 回复 发表于 2023-10-5 08:37

超级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2023-9-25 15:12
首先你要明白一点,我从来没说所有贵价卖货都是不对的,我在论坛出的东西价格都是接地气的,我也不靠这个 ...

如果你觉得亏,把好的S200机芯换回来给我,把坏的机芯给你装回去,把打款记录发来,把钱退回,我不喜欢跟墨迹的人做生意,印象里换过一个上半机芯坏的S200,DAT机芯跟磁鼓是可分离的,即使是整个机芯更换也会把原磁鼓换回去,不要把算盘打的太好,你对成色判断有一套,麻烦也把机芯内好的机芯看下是几层新

得了吧你,机器早就卖了,就是看你不顺眼,憋不住了抽你大嘴巴子,冤有头债有主,我绝对不会冤枉你,你不是发毒誓吗?你不是给论坛发福利吗?你不是觉得我一点福利都没有吗?你不是很牛逼吗?给点证据啊,别空口说大  详情 回复 发表于 2023-10-5 08:39

超级会员

交易诚信度
大概看了你卖贴前几个主题,前2年这种磁带基本拿货是5~8块一盘,基本赚了5倍,日本歌的原版带10块3盘

你不是很会发福利吗?既然你觉得这个带子很便宜遍地都是,你搞点扔论坛来,可有人喜欢了,你知道市场怎么走随便搞搞就有,可不要搞一些不同品种的垃圾来呀,人也是识货的,引进版也有贵有贱,就像同为中国人,也有骗  详情 回复 发表于 2023-10-18 20:03
你这种幼稚的吵架行为,跟堂主当年发帖怒讨大卫偷了他的d6c芯片是一个路子。要不要脸啊成年人还玩这种幼稚的把戏我一没偷二没抢。卖的也是行情价,就算你一块钱捡的高文你卖13万也是你的本事,这我认可。为  详情 回复 发表于 2023-10-5 08:46

中级会员

交易诚信度
恭喜楼上两位又喜提家电热搜

以当前这回复节奏,此贴能生命力长续 大丰胸有长生瓜吃了  详情 回复 发表于 2023-10-18 15:15

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-10-4 11:34
高来高卖,低来低卖,有什么错,不见得拿货几十块卖几百块的就是便宜,我卖13万的机器,别人拿回去还能卖 ...

好啦,不要用正常买卖给自己洗了,你做的就不是正经买卖,人家卖垃圾你卖人肉馒头,能一样吗

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-10-4 11:41
如果你觉得亏,把好的S200机芯换回来给我,把坏的机芯给你装回去,把打款记录发来,把钱退回,我不喜欢跟 ...

得了吧你,机器早就卖了,就是看你不顺眼,憋不住了抽你大嘴巴子,冤有头债有主,我绝对不会冤枉你,你不是发毒誓吗?你不是给论坛发福利吗?你不是觉得我一点福利都没有吗?你不是很牛逼吗?给点证据啊,别空口说大话,做的都是小人行为

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-10-4 12:01
大概看了你卖贴前几个主题,前2年这种磁带基本拿货是5~8块一盘,基本赚了5倍,日本歌的原版带10块3盘

你这种幼稚的吵架行为,跟堂主当年发帖怒讨大卫偷了他的d6c芯片是一个路子。要不要脸啊成年人还玩这种幼稚的把戏我一没偷二没抢。卖的也是行情价,就算你一块钱捡的高文你卖13万也是你的本事,这我认可。为什么你嘴里的凭本事赚钱使得,别人凭本事赚钱就使不得,你双标的不行啊

1万

特级会员

交易诚信度
WMJG 发表于 2023-10-4 11:34
高来高卖,低来低卖,有什么错,不见得拿货几十块卖几百块的就是便宜,我卖13万的机器,别人拿回去还能卖 ...

别人卖20w你卖13w证明你特良心了是吧,有没有可能这个机国外没人买的时候长期小几万内就能买了呢?货都被你抄底炒上去了,又赚了一次认知差,算你聪明。可是别人更不要脸,不能成为你特良心的证据,比贪比坏比不过就是小白兔了?想当年你用温总理的头像,别人叫你一声"总理",你配吗?哪有换人机子外壳,还说别人卖20w比我更不要脸我卖13w很良心的"总理"原来你这个“总理”卖13w是正当生意,我卖200块的磁带就是奸商?我问你判刑是看金额大小还是看增值几倍的?掰开揉碎了,原来这就是你

超级会员

交易诚信度
这个人纯粹是心里不平衡,心里不平衡的人小心眼

当年你要么换了我95新s200的主机,要么换了机子外壳。害我像吃了苍蝇一样,恶心地根本说不出来,以前的人都太好说话了,没人揭发你。今天我也不要你赔偿什么,就把这个事情讲清楚,让大家都知道你真实面目。只要你不  详情 回复 发表于 2023-10-18 20:14

超级会员

交易诚信度
这个人纯粹是心里不平衡,心里不平衡的人小心眼

还有你提出的这个解决方案也很搞笑,500打理费退我,把我能用的机芯拆走给我个废机芯,我问你,你今天这500和当年的500能比吗,等于你500买个s200的活机芯?你想的也太美了。解决方案还要占我便宜。离谱了你。就问你  详情 回复 发表于 2023-10-18 19:56

高级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2023-10-4 13:05
恭喜楼上两位又喜提家电热搜

以当前这回复节奏,此贴能生命力长续
大丰胸有长生瓜吃了