家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mh335

[耳机、耳塞] v99一条。v99。v99。不愧是塞王。

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 09:17
如果把这件事比做是闹上了法庭的民事纠纷,那么定性是陪审团做的事,是法官要做的事。我充其量算是卖家这 ...

哈哈,这正义有理的一方这么含蓄干嘛,论坛不玩世故,不玩弯弯绕,整就得了。振臂一呼,杀!

哈哈,你这法官也当得太随意了,振臂一呼,判笔一挥,一句杀,就给别人判了死刑。量刑不当  详情 回复 发表于 2023-7-8 09:34
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 09:28
哈哈,这正义有理的一方这么含蓄干嘛,论坛不玩世故,不玩弯弯绕,整就得了。振臂一呼,杀!

哈哈,你这法官也当得太随意了,振臂一呼,判笔一挥,一句杀,就给别人判了死刑。量刑不当
整个事件还是有些复杂因数在里面的,马航并非一开始就故意破坏,
只是他在跟卖家的沟通中,最后有点骑虎难下,只能这么做了。
他最不该的地方,是知道是怎么一回事,还要接连续发帖控诉卖家,把自己说成了是完全的受害者,这是当初我最看不过眼的地方。
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
一哥们和一哥们在街上走着,猛地嗅到香风一阵,看到一美女从眼前走过,一哥们瞟了一眼,略有所思地说道:唔,此女很有味道。另一哥们望着这哥们一眼懵圈,此女用的啥型号香水??

这个比喻我刚开始没有看懂,后来再看了一次,似乎懂了。 这个段子不错,越读越有味道  详情 回复 发表于 2023-7-8 16:24

禁止发言

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-7 23:25
你说的把另外一个著名大佬给坑惨了,具体是什么事情?有帖子的链接吗?我去看看。
我是在2019年才关注到 ...

那个大佬就是指的左小盘的事。另外那个卡座的事,其实已经蛮清楚的反映出来这个人的人品了,这不是以小见大,而是全面暴露式的反映出来,包括现在突然他又承认了自己会焊。没必要给他柔化处理。当然,你目前处于的这个位置,以及今后还会在论坛与此人见面,不想跟他激化矛盾,所以采取这样的边揭露边抚摸一下他的办法,大家也能理解,实属无奈。

一件事,不同的人,会看到不同的样子,但是有些实质性的东西,它是终究在那里的。人品这种东西我是不会看错的。

朋友和亚庆是同一人么  详情 回复 发表于 2023-7-8 17:08
哈哈,你这话说得有水平,我都不好意思再说你什么了。 下回我找你要点无损音乐的资源,不要拒绝我  详情 回复 发表于 2023-7-8 10:20

中级会员

交易诚信度
这么多听得过来么?我就插手机上下班听听都耳屎多的一笔

超级会员

交易诚信度
亚庆他爷爷 发表于 2023-7-8 10:08
那个大佬就是指的左小盘的事。另外那个卡座的事,其实已经蛮清楚的反映出来这个人的人品了,这不是以小见 ...

哈哈,你这话说得有水平,我都不好意思再说你什么了。
下回我找你要点无损音乐的资源,不要拒绝我
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2023-7-7 23:38
利用时代烙印,夸大其词,说成经典,突出自己。就有点过分了。

说下我的理解,见识有限。
手摇留声机的声音有强烈的时代烙印,但可以称之为声音经典,那时候唱片直录直刻吧,从这角度来说声音也别有一番风味。
一直以来,总有一个说法是音响无论电子元器件还是调音,巅峰时期大约是70年代,超出了我有限的认知1986年和1995年两个时点,隐约的觉得过去的一些东西后来不用了换别的了,不一定是对声音的正作用。直到现在,也有好多人不知道音乐磁带大机器的鼎盛时期是1982年前,调音最好听,然而却不是时代烙印。
1995年开始,港台歌风唱法突变,细碎,这是时代烙印。1986年后的器材声音风格肯定是变了,一直在变,现在的调音也不是一种风格统天下,所以经典调音不是时代给烙的印。
模拟味绝不是暖糊,开盘的声音异常纯净,要什么有什么,那是纯粹的模拟味,经典的声音,巅峰时期的代表,如果非说开盘那么优秀至今未超越的声音是时代烙的也对,因为那是音响史上最好的时代调音的产物。
2系耳塞,好多人不知道它主打的是解析,除了232,全是经典,调音的经典不会随时代而成为不入流的东西,如今的调音只能说不同,不能说比过去的好。

272确是个异类,和242 262这些不是一个路子  详情 回复 发表于 2023-7-8 20:28

超级会员

交易诚信度
声海无痕 发表于 2023-7-8 09:45
一哥们和一哥们在街上走着,猛地嗅到香风一阵,看到一美女从眼前走过,一哥们瞟了一眼,略有所思地说道:唔 ...

这个比喻我刚开始没有看懂,后来再看了一次,似乎懂了。
这个段子不错,越读越有味道

中级会员

交易诚信度
亚庆他爷爷 发表于 2023-7-8 10:08
那个大佬就是指的左小盘的事。另外那个卡座的事,其实已经蛮清楚的反映出来这个人的人品了,这不是以小见 ...

朋友和亚庆是同一人么

这条狗就是bbe628的小号,上次我有个电池盒为了让我少5块钱和我磨半天,我不卖给他,就开小号来攻击我。  详情 回复 发表于 2023-7-10 08:49

超级会员

交易诚信度
快乐好宝宝73 发表于 2023-7-7 22:31
兄弟!你听过红灯的7灯收音机没有,那就是味道,是一种模拟味,没有两头,都是突出的中频。比较讨好耳朵 ...

哈哈 你是老实人

初级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 11:22
说下我的理解,见识有限。
手摇留声机的声音有强烈的时代烙印,但可以称之为声音经典,那时候唱片直录直 ...

272确是个异类,和242 262这些不是一个路子

听说,272风格有点向4系靠,没听过。不过272的线,评价似乎也没有那么高  详情 回复 发表于 2023-7-8 20:38

中级会员

交易诚信度
QQ
兄弟!你听过红灯的7灯收音机没有,那就是味道,是一种模拟味,没有两头,都是突出的中频。比较讨好耳朵 ...

宝哥就是太老实
把你的名字冠以我之姓氏

中级会员

交易诚信度
306098477 发表于 2023-7-8 20:28
272确是个异类,和242 262这些不是一个路子

听说,272风格有点向4系靠,没听过。不过272的线,评价似乎也没有那么高

中级会员

交易诚信度

谢谢兄弟们!