家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

55平制冷求推荐

发布者: 斯里兰卡 | 发布时间: 2023-5-28 12:10| 查看数: 7036| 评论数: 40|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
空调小白一个,最近看了很多国产空调,本来要下单格力云锦2了,结果发现23年的压缩机从松下的22cc变成海立和凌达了,还有哪些空调性价比高,海尔的怎么样,17.2cc的三菱压缩机够用吗,美的系的没有电子膨胀阀会有什么缺点

最新评论

ly030547 发表于 2023-5-28 18:48
推荐  长虹 220v  5匹柜机,42cc压缩机+200w电机+冷媒环,关键价格 8K 都不到

https://zhuanlan.zhihu.com/p/476865006

公司6台长红3P变频柜机,已经有三台因为盘管有漏点修过了。  详情 回复 发表于 2023-5-29 11:30
家里装修用的2.5平方的线,感觉能不了5p空调,有3P空调推荐吗,我可以把厨房隔出去,整体面积能少个10平左右  详情 回复 发表于 2023-5-28 20:09
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 20:09
ly030547 发表于 2023-5-28 18:48
推荐  长虹 220v  5匹柜机,42cc压缩机+200w电机+冷媒环,关键价格 8K 都不到

https://zhuanlan.zhihu.c ...

家里装修用的2.5平方的线,感觉能不了5p空调,有3P空调推荐吗,我可以把厨房隔出去,整体面积能少个10平左右

2.5的线,连 3P 都不够 你还是 2台 2匹挂机得了,推荐 50HL1  详情 回复 发表于 2023-5-29 12:53
powercharge 发表于 2023-5-28 20:11
对制热没要求的话,海尔系可以,三菱电机17.2cc压机,双排+电子阀。买海尔的换标版小超人,天猫官网3p柜机一级能效 才4299。
VSFDBP 发表于 2023-5-28 21:54

客厅的海尔圆柱机使用体验不错(三菱电机TNB220、1.6排x17对、电子膨胀阀、内直流外交流)并且能带动全屋,无法确定现在的产品怎么样,个人觉得要么买1万多的洗空气HAA、卡萨帝云鼎,要么买六七千块钱的库存机往年旗舰舒适风FAA,要么买6000多的冷媒变流圆柱机
亲戚家的美的3匹老一级圆柱没有电子膨胀阀(冷媒环、12+13对粗管、美芝23.5cc双转子、内外机全直流)也能带动全屋并且他们家面积更大。不过温控差一点,出风刺骨点,温度分层大点。第一个或许和电子膨胀阀有点关系,后面两个应该是调校原因和电子膨胀阀没啥关系
格力空调不知道云锦2怎么样,但天丽及相同造型的系列一律不推荐,冷风吹人并且内机风声大。可以考虑京致系列,冷风不吹人,有活动时七八千

海尔温度降下来以后会频繁的重启吗  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:52
海尔新款的冷媒变流柜机卖6700多,不如+1000上格力京致,保修长4年,海尔官方延保4年卖300多,相当于格力贵700多。格力多了分布式送风下出风口,内机重7kg,外机重4kg。  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:42
13750345613 发表于 2023-5-28 22:42
柜机里头格力的72应该是性能没有之一了,
上2个月,买了一台72的挂机5600已经国产数一数二的贵,变频能力能到5匹,最新的平台,在价格面前,一切的yy都不值一提,不排除买三菱大金的72能有更好的体验,但永远无法改变氟利昂制冷导致的巨大温差,明白这一切以后,安装的角度就特别的重要了,有钱加到安装上以后,你就会明白什么品牌,功能,控温,在冷风吹到人的情况下都是谎言,一文不值
powercharge 发表于 2023-5-28 22:42
客厅的海尔圆柱机使用体验不错(三菱电机TNB220、1.6排x17对、电子膨胀阀、内直流外交流)并且能带动全屋, ...

海尔新款的冷媒变流柜机卖6700多,不如+1000上格力京致,保修长4年,海尔官方延保4年卖300多,相当于格力贵700多。格力多了分布式送风下出风口,内机重7kg,外机重4kg。

京致和王者配置一样吗,拼多多王者便宜一点  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:56
有道理,那楼主更应该买京致,冷风不吹人比提升的一点性能更重要  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:52
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 22:52
客厅的海尔圆柱机使用体验不错(三菱电机TNB220、1.6排x17对、电子膨胀阀、内直流外交流)并且能带动全屋, ...

海尔温度降下来以后会频繁的重启吗

天不是很热的时候会频繁重启,但由于很快再次启动,屋里温度波动并不大。天热的时候很少有重启  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:54
VSFDBP 发表于 2023-5-28 22:52
powercharge 发表于 2023-5-28 22:42
海尔新款的冷媒变流柜机卖6700多,不如+1000上格力京致,保修长4年,海尔官方延保4年卖300多,相当于格力 ...

有道理,那楼主更应该买京致,冷风不吹人比提升的一点性能更重要
VSFDBP 发表于 2023-5-28 22:54
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 22:52
海尔温度降下来以后会频繁的重启吗

天不是很热的时候会频繁重启,但由于很快再次启动,屋里温度波动并不大。天热的时候很少有重启

格力的温控策略怎么样,也会平凡重启吗,京致这款我看价格从拼多多拿优惠力度挺大  详情 回复 发表于 2023-5-28 22:59
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 22:56
海尔新款的冷媒变流柜机卖6700多,不如+1000上格力京致,保修长4年,海尔官方延保4年卖300多,相当于格力 ...

京致和王者配置一样吗,拼多多王者便宜一点

直接说结论吧,万元以下的柜机没有一款打的赢这个。线上版叫京致,线下版叫王者。 京东售价10299元,预付定金100元尾款立减300元,可领取满8000-1500元优惠券、家居特权卡499-40元优惠券,以旧换新补贴650元,折  详情 回复 发表于 2023-5-28 23:09
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 22:59
VSFDBP 发表于 2023-5-28 22:54
天不是很热的时候会频繁重启,但由于很快再次启动,屋里温度波动并不大。天热的时候很少有重启

格力的温控策略怎么样,也会平凡重启吗,京致这款我看价格从拼多多拿优惠力度挺大

3匹新三级京秀年前装上还没机会测试热天的制冷。根据出风口温度低频应该不错,但即使不冷时开制热或不热时开制冷降频也会拖沓,导致温控差点,不过也可以接受。制冷或制热室温会超标1~2℃,天不冷开制热最多会超标3  详情 回复 发表于 2023-5-29 10:50
powercharge 发表于 2023-5-28 23:09
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 22:56
京致和王者配置一样吗,拼多多王者便宜一点

直接说结论吧,万元以下的柜机没有一款打的赢这个。线上版叫京致,线下版叫王者。

京东售价10299元,预付定金100元尾款立减300元,可领取满8000-1500元优惠券、家居特权卡499-40元优惠券,以旧换新补贴650元,折合到手7809元。
没有旧机换新的话,可以下载京东11.4版的旧版app,买个十几块钱的鼠标,然后就可以折旧回收领650元的补贴。

去年双十一最便宜卖6900,今年涨价了。

时光序应该也是同系列的机器,但不保证三菱还是海立了  详情 回复 发表于 2023-6-1 03:13
根本没有任何依据说明上下送风优于,单送风,只能说价格不贵,但6000块的3匹柜机,依旧有能力保持高频输出  详情 回复 发表于 2023-5-29 19:02
谢谢大佬,我刚才已经安装了11.4版本京东,买了个鼠标,在商品页里边以旧换新里边怎么找不到鼠标呀  详情 回复 发表于 2023-5-28 23:56
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 23:56

S30528-23562233.png S30529-00010480.png S30529-00005744.png
powercharge 发表于 2023-5-28 23:09
直接说结论吧,万元以下的柜机没有一款打的赢这个。线上版叫京致,线下版叫王者。

京东售价10299元, ...

谢谢大佬,我刚才已经安装了11.4版本京东,买了个鼠标,在商品页里边以旧换新里边怎么找不到鼠标呀

朋友你旧版app怎么下载的啊  详情 回复 发表于 2023-6-17 19:34
以旧换新里选手机,搜索框搜鼠标,可以搜到支持换新的所有型号。印象中惠普m10是最便宜的,才十几块钱。可以补贴650。  详情 回复 发表于 2023-5-29 07:33
powercharge 发表于 2023-5-29 07:33
斯里兰卡 发表于 2023-5-28 23:56
谢谢大佬,我刚才已经安装了11.4版本京东,买了个鼠标,在商品页里边以旧换新里边怎么找不到鼠标呀

以旧换新里选手机,搜索框搜鼠标,可以搜到支持换新的所有型号。印象中惠普m10是最便宜的,才十几块钱。可以补贴650。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-20 15:14 , Processed in 0.106505 second(s), 39 queries , Gzip On.