家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

唉,华菱神机,以后不会再买。

发布者: raike | 发布时间: 2023-5-16 21:49| 查看数: 7041| 评论数: 47|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天买了一台华菱空调,就是因为觉得近年难得的高性价比神机,在几个论坛都推荐,就买了。

京东下单后满心欢喜的预约了安装,结果看到了华菱产品口碑背后的低劣服务。

抽真空抽了不到10分钟,抽完了是先收起抽真空泵的管子,再开阀门的。
我以前见三菱电机的安装,是抽完,不收管,开冷媒的阀,听见有充气的声音了,才卸掉抽真空的管子。我问了一句:不是要先开阀门才卸管子吗?师傅回怼:我们是干什么的?我们是专业的。

钻孔满地是灰,没有任何遮挡,我以前买的三菱电机,安装的时候,师傅会铺一层布,装完就卷起布,连沙尘一起带走。

墙上全是手印。

整个空调脏兮兮的,还以为自己买了二手机器。

空调的导风板一个角落磕崩了……

在墙上钻孔的时候,师傅的骚操作简直是惊人,难怪墙上有几只脚印
21.jpg 22.jpg 23.jpg

因为产品有了高性价比,就要忍受他的低质量服务吗?

最新评论

raike 发表于 2023-5-16 21:52
一直在论坛都是潜水学习的,这次整个体验非常不好,给各位小伙伴提个醒
jounkardon 发表于 2023-5-17 08:57
便宜 主要看机子使用情况
tian021 发表于 2023-5-17 10:08
这个机器主要还是性价比高
lm810608 发表于 2023-5-17 10:31
这属于安装问题 , 负压拔管....
汪峰 发表于 2023-5-17 10:46
便宜总有便宜的原因。国产品牌目前还是处于能用的阶段,离好用还有一段路要走。当然了,没有国产的努力降成本,那就是有得用和没得用的区别了
powercharge 发表于 2023-5-17 12:44
安装工的水平,地方差异太大了。大城市稍好一点。小地方就随缘了。不管什么品牌,基本就那些人装。
amlang 发表于 2023-5-17 13:15
机子好就行了,安装属于个例吧
gzmino 发表于 2023-5-17 15:33
前两星期装了台美的,广州。
装完后要在手机上评价,那个态度很好,装完还拿来扫把扫地,用布擦干净,带走所有垃圾才走。
ktzj 发表于 2023-5-17 15:40
我觉得这些骚操作够的上投诉了
黑土9 发表于 2023-5-17 19:33
真空白抽了

一般没那么夸张 空气和水份不会进入到多到白抽真空的程度  详情 回复 发表于 2023-5-17 20:17
R410A 发表于 2023-5-17 20:17

拔管再开阀门称之为负压拔管 很容易进空气和水分 先开阀门再拔管称之为正压拔管 不会进空气 但是控制不好 冷媒排多了就缺冷媒了 最好的还是用安全阀 关掉真空泵 把安全阀的顶针拧到上面 再拆下来管子 完全不会进空气或者排冷媒

但是安全阀也会漏气啊,看那个卖洪森安全阀的商品下面差评不少,都是说漏气的! 现在那个安全阀质量控制好啊,我还要装一台3匹柜机,需要买一个  详情 回复 发表于 2023-6-5 12:37
对,用安全阀最好,直接控制顶针。抽到位以后逆时针旋转先把顶针复位,后面怎么作都不用担心了。。。  详情 回复 发表于 2023-5-17 21:23
R410A 发表于 2023-5-17 20:17

一般没那么夸张 空气和水分不会进入到多到白抽真空的程度
bbs556 发表于 2023-5-17 20:28
新机内机有氮气保护,连接管也有螺塞密封,哪来的水分的。
种田多多!!! 发表于 2023-5-17 20:53
哈哈,我这里的华凌是要摆好工具拍照,完成后再拍照,他们自己拍,然后在APP要我签字!!很规范
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 17:08 , Processed in 0.493897 second(s), 27 queries , Gzip On.