家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD随身听] 出点正常使用的CD机器

1万

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都正常出声使用,二手电子产品不完美有描述不到的瑕疵,玻璃心和显微镜勿扰,纠纷过的勿扰,接刀,尊重标准语但以我确认为准。注意自己的形象.

1.正常听,秒读的,138包邮
MYXJ_20230428085920635_fast.jpg MYXJ_20230428085929751_fast.jpg

2这个放坏了,单声道,不明原因  ,有可能电位器有可能主板 ,主板无修  秒读的  108
MYXJ_20230428085948391_fast.jpg MYXJ_20230428085955711_fast.jpg
3 正常使用 秒读的     168包邮,大部分应该知道这个机器低频弹性很好
MYXJ_20230428090009026_fast.jpg MYXJ_20230428090018418_fast.jpg
4  正常使用  158 ,读的不错
MYXJ_20230428090032523_fast.jpg MYXJ_20230428090044398_fast.jpg
5 秒读的  ,正常使用   208
MYXJ_20230428090103990_fast.jpg MYXJ_20230428090112392_fast.jpg
6   剑舞   108 秒读的,
MYXJ_20230428090127309_fast.jpg MYXJ_20230428090135694_fast.jpg MYXJ_20230428090146282_fast.jpg

7 两个松下SX220 ,这个是S600备用光头,测试了完美替换      78包邮一个.试过210 光头是不能用于600的,原因不明
MYXJ_20230428090205292_fast.jpg MYXJ_20230428090213185_fast.jpg MYXJ_20230428090221906_fast.jpg MYXJ_20230428090317885_fast.jpg MYXJ_20230428090331224_fast.jpg MYXJ_20230428090335913_fast.jpg 8
8剑舞压盘机器,能读,读的很一般    188包邮
MYXJ_20230428090237982_fast.jpg MYXJ_20230428090251020_fast.jpg MYXJ_20230428090300508_fast.jpg

以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
楼下谢谢黑鸟

初级会员

交易诚信度
哥们,好东西不少啊,建议侬少发几个,大家也愿意看看,太多啦就眼晕

想买的嫌少  详情 回复 发表于 2023-4-28 15:37

1万

特级会员

交易诚信度
人杰123 发表于 2023-4-28 15:35
哥们,好东西不少啊,建议侬少发几个,大家也愿意看看,太多啦就眼晕

想买的嫌少
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

新手上路

交易诚信度
您好,请问1出了吗还有就是如何交易捏,我是小白一个不大懂家电的交易流程

还在的。接PM  详情 回复 发表于 2023-5-9 13:00

1万

特级会员

交易诚信度
為你我受冷風吹 发表于 2023-5-9 11:20
您好,请问1出了吗还有就是如何交易捏,我是小白一个不大懂家电的交易流程

还在的。接PM

新手上路

交易诚信度
楼主,1、3、8哪款更好一些呀?

我自己用的话我选1  详情 回复 发表于 2023-5-9 14:53

1万

特级会员

交易诚信度
蒋耀华 发表于 2023-5-9 14:03
楼主,1、3、8哪款更好一些呀?

我自己用的话我选1

好的,真便宜啊,我再了解一下哈~  详情 回复 发表于 2023-5-9 20:28

新手上路

交易诚信度
nixixu 发表于 2023-5-9 14:53
我自己用的话我选1

好的,真便宜啊,我再了解一下哈~

初级会员

交易诚信度
3号没出的话我要了

确认,接PM  详情 回复 发表于 2023-5-11 19:29

1万

特级会员

交易诚信度
或千或百 发表于 2023-5-11 18:40
3号没出的话我要了

确认,接PM

新手上路

交易诚信度
来晚了

不晚。有的还在  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:02

1万

特级会员

交易诚信度

不晚。有的还在