家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 美的纤白安装机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前两天还在论坛里问买什么机器来着,看来看去选择了一台外机还不错的美的纤白!
地址:坐标武汉,制冷制热都有需求。
在旋耀,纤白,华凌he1研究了几天。
目前在售的旋耀都简配了外机,只剩下1.6排,已经停产了一年半,老款机型也没货!华凌的价格从1600涨到了2100,性价比上没有太大的优势,于是乎目标盯上了纤白!纤白有两款机型,型号N8MWA1这一款外机是31公斤,带电子膨胀阀! 型号N8MWD1为缩水外机,1.6排冷凝器(简配电子膨胀阀?)
于是乎在海面市场上单价29张左右买了两台,下单第二天晚上送到家,没有电梯,师傅一个人搬上来的! 4C5DB32D-64AA-4637-BD44-20668668A26D.jpeg
两台机器都是2023年1月份生产,当天发货第二天送达,还没送达商家就报装了,下单第三天安装!正好后面几天都是雨天,只好请假装空调了!由于两台空调分别要加2米和3米的铜管,索性跟师傅说用他们整跟的,把原机自带的折旧给师傅了!(因为我家之前装的三菱电机都是不焊接铜管,整根比焊接也就多了几十块,果断换整根的)
整理线和包铜管中,我自备了铝箔胶带让师傅帮忙缠一下,师傅说太薄了不好用,就用他们的胶带又给我缠了一遍,用个十年应该没啥问题(因为这边空调外机平台常年西晒,想保护好。) 6CC1936E-B0C6-4BC3-89D0-A74AB149921C.jpeg
外机重量31kg,师傅搬的时候感叹了一句:好久没搬过这么重的外机了(心中窃喜)

跟师傅强调了一下真空多抽一会15-20分钟。还好我提前说了,他说三分钟就足够,他的泵大,用的2升的空调压缩机,还是在我的强烈要求下抽了15分钟!
65E606FF-5C13-42E8-B4D0-F87A28E37DDD.jpeg 1AEA8273-CBFE-414F-84BD-26914C02BA85.jpeg
运转起来内机非常安静,美中不足这款内机循环风量只有630!其他的机型大部分750。不过也够用了
这款内机我感觉是我选的三款里最好看的一款,越看越喜欢!

这款机器是带无风感的,中间有一块塑料的挡板,床正对的空调也没有风吹过来的感觉,相当的哇塞!
推荐指数五颗星!!

评分

VSFDBP + 100

中级会员

交易诚信度
价格不错。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
纤白不错。我觉得内机是否装的太高了?干净没有留出15厘米空间。

没有15cm 我也感觉太高了, 我一眨眼师傅就挂上去了, 关键是当时打孔的时候没注意,打孔打的太高了, 不然水流不出去  详情 回复 发表于 2023-4-24 10:19

初级会员

交易诚信度
蓝天骑行者 发表于 2023-4-24 00:01
纤白不错。我觉得内机是否装的太高了?干净没有留出15厘米空间。

没有15cm  我也感觉太高了, 我一眨眼师傅就挂上去了, 关键是当时打孔的时候没注意,打孔打的太高了, 不然水流不出去

高级会员

交易诚信度
前年3.1k装过一台 跟你图一差不多 装的太高了 效果不好让同一个安装来降低点
另外两个旋耀5k

你这说的我心里没底了! 看7,8月份正热的时候看看效果吧 我这排水管装的太高了  详情 回复 发表于 2023-4-24 16:35

初级会员

交易诚信度
殷殷荒诞 发表于 2023-4-24 15:48
前年3.1k装过一台 跟你图一差不多 装的太高了 效果不好让同一个安装来降低点
另外两个旋耀5k

你这说的我心里没底了!  看7,8月份正热的时候看看效果吧  我这排水管装的太高了

高点完全没问题。。。起码制冷问题不大的。。制热的话,纤白的风压太小不没有旋耀强悍。咸鱼双排的旋耀没有了吗??  详情 回复 发表于 2023-4-25 07:08

超级会员

交易诚信度
这机器我推了2年多了
枪手是不麻腿的座便

初级会员

交易诚信度
yzx251314 发表于 2023-4-24 16:35
你这说的我心里没底了!  看7,8月份正热的时候看看效果吧  我这排水管装的太高了

高点完全没问题。。。起码制冷问题不大的。。制热的话,纤白的风压太小不没有旋耀强悍。咸鱼双排的旋耀没有了吗??

没了 找了好多家都没货。 而且都是一年半以上的库存机  详情 回复 发表于 2023-4-26 10:33

初级会员

交易诚信度
sandan_qjy 发表于 2023-4-25 07:08
高点完全没问题。。。起码制冷问题不大的。。制热的话,纤白的风压太小不没有旋耀强悍。咸鱼双排的旋耀没 ...

没了 找了好多家都没货。 而且都是一年半以上的库存机   

初级会员

交易诚信度
无风感没卵用 买这个还不如买海尔的次旗舰雷神者等。

中级会员

交易诚信度
QQ
不如买旋耀,哪怕是1.6排的也不差的
三电72XEJ;松下尊铂VE27DFC1;富士通12LQCA;华凌HE1;华凌HA1;美的旋耀XT200;小米巨省电Pro;日立35BVX