家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[洗衣机] LG玺印双擎热泵洗烘一体机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当地实体门店没货也没出样,全平台基本没有真实的使用评价,就这冲动买了。因为有地台,安装售后和销售经理来了好几次,终于在3周后安装好了。近300斤,太沉了。外观设计没的挑剔,颜值秒杀其他我见到的,外壳陶瓷涂层,触感像婴儿肌肤一样顺滑。上桶12斤洗烘,一屏双控,功能太多,还可以自定义程序组合和无线下载官方新程序。烘干可以单独选择多种模式。下面小波轮也是方便使用。当场上下桶同时洗涤,上桶还选择了洗烘程序,一个字稳,偶尔短时的最高噪音也能接受。洪好的毛绒床单柔软干燥,比太阳下晒的还要好。顺便说一句,上桶在顶部内置了二道毛绒过滤网,每次洗涤,脱水前都会自动清洗二次,无需像单独的烘干机一样人工拿出来除去毛绒。下面波轮也是,毛绒也会随着水流一起带走。售后说LG只有这一款全进口的才有这样高端的自动清洁功能。该机悬挂机构系统及DD直驱电机质保20年。有内部该机的培训资料,有需要的联系我。

屏幕截图 2022-12-03 131640.jpg

评分

VSFDBP + 100 晒单分享值得肯定

初级会员

交易诚信度
我的东芝X6马甲机,烘干完衣服不是太干,还要在烘一下,不知道正常不

一开始我考虑的东芝X6,X9。X9线下实体点能做到1.6w+,但是我的位置只有610mm,但是X6,X9的排水管会在下面侧面展区空间,这个安装风险导致乐我放弃乐东芝。你的烘干问题,一是可能超过额定的最高烘干容量乐,二是设  详情 回复 发表于 2022-12-5 13:48

初级会员

交易诚信度
繁华落尽1991 发表于 2022-12-4 01:45
我的东芝X6马甲机,烘干完衣服不是太干,还要在烘一下,不知道正常不

一开始我考虑的东芝X6,X9。X9线下实体点能做到1.6w+,但是我的位置只有610mm,但是X6,X9的排水管在下面侧面需要足够的放置空间,这点没法做到。这个安装风险导致了我放弃东芝。你的烘干问题,一是可能超过额定的最高烘干容量乐,二是设定的烘干时间短了,三是烘干程序与业务材质不匹配,你看看,实在不行只能联系售后处理了。一般来说,1-3年内不有问题,除非冷凝器被堵住了,降低了烘干性能,需要拆开来人工清理了。
以上希望对你雨哦所帮助。我也是第二次购买到烘干的洗衣机。第一台2008年买的小鸭圣吉奥的洗烘冷凝一体机。体验糟透了。

新手上路

交易诚信度
太贵了