家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

这台空调放在现在算什么水平

发布者: ojmmjwqi | 发布时间: 2022-11-11 14:44| 查看数: 2225| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内机重量算不算离谱,外机重量也接近现在的3p机器了
963C64A3-3C24-4C34-BCC1-B3EF3D96C239.jpeg A7D85A58-0C44-44D4-8A8B-36891E076607.png

最新评论

VSFDBP 发表于 2022-11-11 17:52
内机和现在的没差距,外机不会落后于现在的

现在有50公斤的2p内机吗,外机重量也很少有40公斤的吧  详情 回复 发表于 2022-11-11 18:39
精装自修机 发表于 2022-11-11 17:53
R32 制冷剂还好,还没踏入古董空调系列
ojmmjwqi 发表于 2022-11-11 18:39
VSFDBP 发表于 2022-11-11 17:52
内机和现在的没差距,外机不会落后于现在的

现在有50公斤的2p内机吗,外机重量也很少有40公斤的吧

重量我还没有统计过,但是可以确定圆柱柜机不论40公斤左右还是50公斤左右,蒸发器差别不会很大,一般都两排散热片;也可以肯定这款空调的外机用料比较好,冷凝器是2.6排,超过一大票同匹数空调  详情 回复 发表于 2022-11-11 19:28
VSFDBP 发表于 2022-11-11 19:28
ojmmjwqi 发表于 2022-11-11 18:39
现在有50公斤的2p内机吗,外机重量也很少有40公斤的吧

重量我还没有统计过,但是可以确定圆柱柜机的内机不论40公斤左右还是50公斤左右,蒸发器差别不会很大,一般都两排散热片;也可以肯定这款空调的外机用料比较好,冷凝器是2.6排,超过一大票同匹数空调
种田多多!!! 发表于 2022-11-12 04:03
卖废品的时候价值高得多!
sandan_qjy 发表于 2022-11-12 07:26
这空调是2017年的,太普通了啊,2p的外机40kg都不到。。你知道以前的老1.5p机器外机都39kg了吗?内机也就现在3p的水平,但是柜机本来就是2p和3p,几乎一样的。就和1p和1.5p挂机内机也几乎一样。。
而且这机器的参数一点不厉害。。。制热最高才8110,还没有现在3000元的华凌2p挂机HL1来的多。。。能效比也不高。因该是老的压缩机能效比不行。。
Air+ 发表于 2022-11-16 20:15
差点看成i尊了 后来一查才知道是i慕

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 16:49 , Processed in 0.075136 second(s), 26 queries , Gzip On.