家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

求教三菱电机KY12/RY12 选哪台

发布者: nororo | 发布时间: 2022-11-2 22:20| 查看数: 3764| 评论数: 22|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14平卧室,冬天对制暖有些需求
本地经销商目前KY12最低7200,RY最低5900
请教大家意见,谢谢

补充内容 (2022-11-3 09:00):
更新一下问题,是KY12 7200元、ZFJ12 6400元、AHJ12 8100、诺力克Z7929元、松下SH12 4398元 ZE13 4580元的情况下,咋选,有点选择困难,感谢!

补充内容 (2022-11-5 20:49):
汇报了一下,今天买了KY12,因为某宁店员手上有一台9月底出单带节能补贴的优惠,6800。

最新评论

汪峰 发表于 2022-11-3 09:14
制热有要求,当然选十年保修的诺克力z。ahj虽然制热也很好,但肯定搞不过变态z

谢谢意见,富士通最大的担忧是售后,虽然有十年质保,但是销量在这里摆着....  详情 回复 发表于 2022-11-3 12:30
ahj12我家有,制热不太行,上海冬天也一直需要化霜的。这机器就卖个牌子和再热除湿。制热没有我家10年前的夏普bhx好用。  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:19
sandan_qjy 发表于 2022-11-3 11:19
制热有要求,当然选十年保修的诺克力z。ahj虽然制热也很好,但肯定搞不过变态z

ahj12我家有,制热不太行,上海冬天也一直需要化霜的。这机器就卖个牌子和再热除湿。制热没有我家10年前的夏普bhx好用。

感谢意见,坐标南京,冬天湿冷湿冷的  详情 回复 发表于 2022-11-3 12:29
看使用习惯吧。如果平时不开空调,只是有需要的时候短时间用一下,升温压力大,遇到雨夹雪天气肯定结霜。我客厅和办公室的3p柜都是如此,刚开一个小时左右肯定要化霜,等室内温度升到20度左右就不怎么结霜了。我三台  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:47
汪峰 发表于 2022-11-3 11:47
sandan_qjy 发表于 2022-11-3 11:19
ahj12我家有,制热不太行,上海冬天也一直需要化霜的。这机器就卖个牌子和再热除湿。制热没有我家10年前 ...

看使用习惯吧。如果平时不开空调,只是有需要的时候短时间用一下,升温压力大,遇到雨夹雪天气肯定结霜。我客厅和办公室的3p柜都是如此,刚开一个小时左右肯定要化霜,等室内温度升到20度左右就不怎么结霜了。我三台电机都不怎么化霜,其中一台买回来就没化过霜,那台是长时间开着,空调一直低频运转。

我肯定冬天晚上开开啊,但是夏天基本24小时开的,今年上海夏天,有一次外机死机了,关掉后,休息半小时再开就正常了。。可能今年上海太热了吧,连续40度。。也可能外机装在6楼顶楼,太阳太厉害了。  详情 回复 发表于 2022-11-3 12:18
sandan_qjy 发表于 2022-11-3 12:18
汪峰 发表于 2022-11-3 11:47
看使用习惯吧。如果平时不开空调,只是有需要的时候短时间用一下,升温压力大,遇到雨夹雪天气肯定结霜。 ...

我肯定冬天晚上开开啊,但是夏天基本24小时开的,今年上海夏天,有一次外机死机了,关掉后,休息半小时再开就正常了。。可能今年上海太热了吧,连续40度。。也可能外机装在6楼顶楼,太阳太厉害了。
nororo 发表于 2022-11-3 12:29
ahj12我家有,制热不太行,上海冬天也一直需要化霜的。这机器就卖个牌子和再热除湿。制热没有我家10年前 ...

感谢意见,坐标南京,冬天湿冷湿冷的
nororo 发表于 2022-11-3 12:30

谢谢意见,富士通最大的担忧是售后,虽然有十年质保,但是销量在这里摆着....

富士通我用下来还是挺好的,正3匹大挂,制热、制冷、噪音、环保(省电)等,非常好。  详情 回复 发表于 2022-11-3 21:03
销量还行吧,买京东的就好,京东提供10年保修。三电才3年吧,这个价位肯定是考虑kz了  详情 回复 发表于 2022-11-3 20:27
浊世之蓝 发表于 2022-11-3 14:55
KY12最大短板就是那个单缸压缩机,但其他指标还是在线的:970g冷媒充注量、完整双排换热器、电脑板用的是老旗舰jx的板子。14平米制热应该没问题。RY12那种缩缸小压缩机的就算了....

谢谢意见,昨晚看了一晚论坛,已经把RY剔除了,在KY12、ZFJ12、AHJ12里纠结。  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:12
nororo 发表于 2022-11-3 16:12
浊世之蓝 发表于 2022-11-3 14:55
KY12最大短板就是那个单缸压缩机,但其他指标还是在线的:970g冷媒充注量、完整双排换热器、电脑板用的是老 ...

谢谢意见,昨晚看了一晚论坛,已经把RY剔除了,在KY12、ZFJ12、AHJ12里纠结。

我家是JL12一台、zfj12两台、18Lmca一台  详情 回复 发表于 2022-11-11 13:43
我现在买的三菱电机ahj,有点后悔的,因为没有顶住今年上海连续40度的高温,外机会死机的,还有我用过的所有变频空调,没有一台是10年不坏的,夏普,美的,松下,日立,全都坏外机主板。三菱电机,格力,富士通三台  详情 回复 发表于 2022-11-3 20:28
繁华落尽1991 发表于 2022-11-3 20:27
谢谢意见,富士通最大的担忧是售后,虽然有十年质保,但是销量在这里摆着....

销量还行吧,买京东的就好,京东提供10年保修。三电才3年吧,这个价位肯定是考虑kz了
sandan_qjy 发表于 2022-11-3 20:28
nororo 发表于 2022-11-3 16:12
谢谢意见,昨晚看了一晚论坛,已经把RY剔除了,在KY12、ZFJ12、AHJ12里纠结。

我现在买的三菱电机ahj,有点后悔的,因为没有顶住今年上海连续40度的高温,外机会死机的,还有我用过的所有变频空调,没有一台是10年不坏的,夏普,美的,松下,日立,全都坏外机主板。三菱电机,格力,富士通三台用了4年左右还没坏。所有我现在买新的空调都是富士通,格力,美的这样的能保修10年的。大金现在性价比都超级高,但是保修不行。。

今年重庆45度,ahj没死机  详情 回复 发表于 2022-11-4 12:21
sxdtxzq 发表于 2022-11-3 21:02
有钱选贵的就好了,不用仔细分析太多。
sxdtxzq 发表于 2022-11-3 21:03

富士通我用下来还是挺好的,正3匹大挂,制热、制冷、噪音、环保(省电)等,非常好。
浦东三菱电机 发表于 2022-11-4 10:36
6k多给你一个新的选择,新一级能耗lz12vf他不香吗?

6999的LZ12吗,不是都说新款减配?  详情 回复 发表于 2022-11-4 14:19
xb9606 发表于 2022-11-4 12:21
sandan_qjy 发表于 2022-11-3 20:28
我现在买的三菱电机ahj,有点后悔的,因为没有顶住今年上海连续40度的高温,外机会死机的,还有我用过的 ...

今年重庆45度,ahj没死机

我可能是6楼,顶楼吧,死机过一次。关机半小时,再启动才能用。反正有点失望的,内机还漏水了,才用了4年不到。  详情 回复 发表于 2022-11-4 16:04
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 23:13 , Processed in 0.097903 second(s), 23 queries , Gzip On.