家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

有了解的吗?松下XE13kk1怎么样?

发布者: ls51476 | 发布时间: 2022-10-29 17:44| 查看数: 2109| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好纠结,美的专卖店卖的旋耀xq200,去库房确认了外机是30kg的b65,卖价3199。

看到有人推荐SH13KQ2,京东第三方价4500,有联系到松下专卖店,试试看线下能不能便宜些,结果说下线了,但他这里有XE13KK1,2级能耗,含卡+净化?卖4000。
还有一款YE13kk1,3.62三级能耗,双离子净化带自清洁,卖4700。

三级能耗的ye比2级能耗的xe还贵吗?然后xe13kk1和xq200哪个更划算一点?心理价位3000-4000。

最新评论

麦兜仔 发表于 2022-10-30 06:52
还是美的吧,松下保修时间太短了。记得买美的的延保卡整机包十年。
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 08:47
松下保修才3年,,,反正我买的变频空调,,夏普的8年坏,松下的4年坏,美的6年坏,全是坏的外机主板,松下的修一下1500元,我气的直接报废非常了,美的2012年买的是10年保修,免费换了块。夏普的没有全新主板,返厂维修1000元。家里的还有格力和富士通三菱电机的,都用了4年左右还没有坏过。。
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 08:52
还有就是松下的实体店,2020年的时候全部倒闭不做了。。现在只能线上买了,富士通也一样,,还能实体店买到的就大金和三菱电机了,日立非常少,我苏宁见过。夏普全出口不内销了。三菱重工变成海尔的了。。东芝,三星的,我线下也没见过。。。这些日系空调保修都不太行。。你还是去买美的吧,咸鱼上90元可以买到10年原厂保修。。

富士通 日立 三星现在都是十年保修了  详情 回复 发表于 2022-10-30 09:56
R410A 发表于 2022-10-30 09:56
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 08:52
还有就是松下的实体店,2020年的时候全部倒闭不做了。。现在只能线上买了,富士通也一样,,还能实体店买到 ...

富士通 日立 三星现在都是十年保修了

刚去京东问了,日立还是保修3年啊,你那里有保修10年的啊?  详情 回复 发表于 2022-10-30 15:06
现在日立的1.5p挂机,和10年前的没有任何改变啊,还是不锈钢滤网+自动清扫滤网功能,10年前卖6000多,现在卖8000多。。以前是上海日立,在浦东金桥生产的,现在去安徽生产了吗?  详情 回复 发表于 2022-10-30 15:01
R410A 发表于 2022-10-30 09:59
SH就是XE的缩水版 YE没听说过 XE是2016款日规机SX的出口转内销(SX是中国制造)XE相比日规机少了wifi控制 其他不变
powercharge 发表于 2022-10-30 10:14
除非对nanoe是刚需,不然库存机还是算了,水深,保修又短,去年清货的时候卖3700-3800左右。要性价比就美的,要简单耐操就格力。我最近10年买过9台变频空调,其中2美的,7格力。美的全部坏过外机板。后来全部改成格力,现在啥事没有。现在的空调,如果只看制冷制热性能,差距很小了,卖的是各种附加值。但有一点要注意,需要制热的,一定要买可以反转导风板的机型,不然热空气吹不下来。美的起步旋耀,格力起步云霓。要便宜的话,上pdd买旋耀,上闲鱼买4年的整机延保卡。
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 15:01

现在日立的1.5p挂机,和10年前的没有任何改变啊,还是不锈钢滤网+自动清扫滤网功能,10年前卖6000多,现在卖8000多。。以前是上海日立,在浦东金桥生产的,现在去安徽生产了吗?

日立已经摆烂了 唯一可以看看的型号只有柜机工序因为是涡旋 其他不值得看  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:10
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 15:06

刚去京东问了,日立还是保修3年啊,你那里有保修10年的啊?

可能因为我这里是上海吧 日立大本营  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:09
说到日立,又想起我2009年初买的日立50寸等离子,运到家就碎屏,换了新机,然而用到2014年,居然出了好多绿线,不想再用了。从此消费降级,再也没买过日系的电器。  详情 回复 发表于 2022-10-30 16:45
powercharge 发表于 2022-10-30 16:45
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 15:06

说到日立,又想起我2009年初买的日立50寸等离子,运到家就碎屏,换了新机,然而用到2014年,居然出了好多绿线,不想再用了。从此消费降级,再也没买过日系的电器。

今天终于把夏普空调修好了,外机主板坏,1000元,原厂修的。去年就坏了,报价900元,犹豫了一年,还是修好了,哈哈,夏普的净离子群是真的好用,10年了,空调一点味道没有,美的,格力,富士通就不行,只要压缩机停  详情 回复 发表于 2022-10-30 18:43
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 18:43
powercharge 发表于 2022-10-30 16:45
说到日立,又想起我2009年初买的日立50寸等离子,运到家就碎屏,换了新机,然而用到2014年,居然出了好多 ...

今天终于把夏普空调修好了,外机主板坏,1000元,原厂修的。去年就坏了,报价900元,犹豫了一年,还是修好了,哈哈,夏普的净离子群是真的好用,10年了,空调一点味道没有,美的,格力,富士通就不行,只要压缩机停,吹的风就有水霉味道,洗内机用处也不大。以后只能买松下的nanoe水离子杀菌了。
R410A 发表于 2022-10-30 20:09

可能因为我这里是上海吧 日立大本营
R410A 发表于 2022-10-30 20:10
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 15:01
现在日立的1.5p挂机,和10年前的没有任何改变啊,还是不锈钢滤网+自动清扫滤网功能,10年前卖6000多,现 ...

日立已经摆烂了 唯一可以看看的型号只有柜机gvx 因为是涡旋 其他不值得看

35NVP 也是涡旋压缩机,二级能效,r410a的老机器,卖6980不到。应该是老旗舰。比现在的一级机还贵了500  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:55
我也上海的啊,就在苏宁见过日立,国美好像没有了。。你那里看见保修10年内的日立啊?我去京东问了保修3年啊,日立1.5p的旗舰机啊,卖8000多的qvx啊。。。不过今天京东便宜1700,才6580  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:19
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 20:19
日立已经摆烂了 唯一可以看看的型号只有柜机gvx 因为是涡旋 其他不值得看

我也上海的啊,就在苏宁见过日立,国美好像没有了。。你那里看见保修10年内的日立啊?我去京东问了保修3年啊,日立1.5p的旗舰机啊,卖8000多的qvx啊。。。不过今天京东便宜1700,才6580
sandan_qjy 发表于 2022-10-30 20:55

35NVP 也是涡旋压缩机,二级能效,r410a的老机器,卖6980不到。应该是老旗舰。比现在的一级机还贵了500

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 21:40 , Processed in 0.346064 second(s), 23 queries , Gzip On.