家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

美的旋耀新款KFR-35GW/X1-1减配了?

发布者: ls51476 | 发布时间: 2022-10-29 01:14| 查看数: 11874| 评论数: 15|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还挺喜欢这款的外观的,线下店厂家活动价3100,布纹的感觉和家里偏原木风的装修风格很搭,但线下店说不出来外机多重是几排的……

网上搜了一圈,发现咸鱼有卖的,据卖家的图片,外机变成27kg了?这是双排变1.6排了?正常的应该是29kg?

线下xq200要3300,苏宁xt200估计要3400-3500,还有没有值得推荐的旋耀款了?大概多少钱比较合适?咸鱼上卖的倒是有2800多的,靠谱么?

微信图片_20221029011324.jpg 微信图片_20221029011316.jpg

最新评论

WiZLip 发表于 2022-10-29 08:41
减配了 充注量减少 冷凝器变1.6排了
VSFDBP 发表于 2022-10-29 09:39

这款之前了解过,外机是单排,3000块钱左右是否值得就看楼主有多喜欢了。另外搜了下拆机,发现这款和风尊时尚版外机型号相同,所以还怎么可能是双排或1.6排

那就是风尊换皮了 冷媒环应该也没了  详情 回复 发表于 2022-10-29 10:46
WiZLip 发表于 2022-10-29 10:46
VSFDBP 发表于 2022-10-29 09:39
这款之前了解过,外机是单排,3000块钱左右是否值得就看楼主有多喜欢了。另外搜了下拆机,发现这款和风尊时 ...

那就是风尊换皮了 冷媒环应该也没了

和风尊绝对是一个机子  详情 回复 发表于 2022-10-29 17:12
powercharge 发表于 2022-10-29 10:59
旋耀上了3000,性价比就下来了。其实可以考虑一下格力云霓。狗东卖3600。360度运动大导风板,独立除湿,-35到60度运行,光敏,制热防冷风,内外机自洁。我感觉实用的功能都有了,还保10年。但这款好像比较小众,没怎么见过拆机。

[attachimg]10319226[/attachimg] 格力云霓,看外机重量27kg,这应该是单排吧…… 查了下,旋耀x1-1是单排还没冷媒环,好坑,现在买个空调好难,高价低配  详情 回复 发表于 2022-10-29 11:28
ls51476 发表于 2022-10-29 11:28
powercharge 发表于 2022-10-29 10:59
旋耀上了3000,性价比就下来了。其实可以考虑一下格力云霓。狗东卖3600。360度运动大导风板,独立除湿,-35 ...

格力云霓,看外机重量27kg,这应该是单排吧……

查了下,旋耀x1-1是单排还没冷媒环,好坑,现在买个空调好难,高价低配

格力没有单排的新一级,最小也是1.6排。云佳以前标27.5kg的时候,是双排的。但这个云霓很有可能是1.6排。其实不用纠结这个,人家实测下来,1.6排和2排没啥区别。  详情 回复 发表于 2022-10-29 11:41
powercharge 发表于 2022-10-29 11:41
ls51476 发表于 2022-10-29 11:28
格力云霓,看外机重量27kg,这应该是单排吧……

格力没有单排的新一级,最小也是1.6排。云佳以前标27.5kg的时候,是双排的,实测29kg+;变成1.6排后,还是标27.5kg,实测28.5kg。但冷媒充注量没变都是850g。这个云霓很有可能是1.6排。其实不用纠结这个,人家实测下来,1.6排和2排没啥区别。什么单排,1.6排,双排,循环风量多少,这些不是最核心的问题。最重要是看冷媒充注量。这个反映了空调的制冷制热能力。

谁测的? 我这有个新测试,云佳连风尊单排都比不了  详情 回复 发表于 2022-10-30 11:25
美的系,2排的旋耀,冷媒840g(包括apf5.35的);1.6排的旋耀,冷媒750g。单排的华凌HL1,冷媒790g。 格力,1.6排,2排都是850g。 国产其他单排新一级战斗机。科龙 700g;TCL 605g;云米670g;海信700g;海尔570g  详情 回复 发表于 2022-10-29 12:41
powercharge 发表于 2022-10-29 12:41
powercharge 发表于 2022-10-29 11:41
格力没有单排的新一级,最小也是1.6排。云佳以前标27.5kg的时候,是双排的,实测29kg+;变成1.6排后,还 ...

美的系,2排的旋耀,冷媒840g(包括apf5.35的);1.6排的旋耀,冷媒750g。单排的华凌HL1,冷媒790g。
格力,1.6排,2排都是850g。
国产其他单排新一级战斗机。科龙 700g;TCL 605g;云米670g;海信700g;海尔570g;长虹660g;小米660g。能说得上名字的基本都有了。

有点纠结,,,旋耀xq200,线下美的专卖店卖3199,外机去库房确认了是b65。 还有一款松下xe13kk1,线下专卖店卖4000。 这两款哪个性价比高一些,好一点啊,还都在心理价位内,超过4000觉得没必要了。 xe13k  详情 回复 发表于 2022-10-29 18:18
VSFDBP 发表于 2022-10-29 17:12
WiZLip 发表于 2022-10-29 10:46
那就是风尊换皮了 冷媒环应该也没了

和风尊绝对是一个机子
ls51476 发表于 2022-10-29 18:18
powercharge 发表于 2022-10-29 12:41
美的系,2排的旋耀,冷媒840g(包括apf5.35的);1.6排的旋耀,冷媒750g。单排的华凌HL1,冷媒790g。
格 ...

有点纠结,,,旋耀xq200,线下美的专卖店卖3199,外机去库房确认了是b65。

还有一款松下xe13kk1,线下专卖店卖4000。

这两款哪个性价比高一些,好一点啊,还都在心理价位内,超过4000觉得没必要了。

xe13kk1好像很老了?二级能耗?店里说还有一款ye13kk1,卖4700,三级能耗。三级能耗还要比二级能耗贵吗?搞不懂了
strongc 发表于 2022-10-30 11:24
其实,3000元以下带冷媒环的机型还是有的。

华凌N8HL1 2匹 新一级
strongc 发表于 2022-10-30 11:25
格力没有单排的新一级,最小也是1.6排。云佳以前标27.5kg的时候,是双排的,实测29kg+;变成1.6排后,还 ...

谁测的?
我这有个新测试,云佳连风尊单排都比不了

因为我用过。我去年2300元买了个云佳一级1匹试水,实重27.7kg,单排,毛细管。在这里肯定就是渣配置了。但我实测过,出风口制冷能到4.4度,制热能到60度。我装在8平的小房间里,在广州最热的八月份,轻轻松松就能把  详情 回复 发表于 2022-10-30 11:55
你的东西我是从来不信的,一个带货的人,一个预设立场的人,有什么公信力。  详情 回复 发表于 2022-10-30 11:34
powercharge 发表于 2022-10-30 11:34
谁测的?

你的东西我是从来不信的,一个带货的人,一个预设立场的人,有什么公信力。你去骗骗小白还行。空调的能力决定于冷媒的充注量。我是从来没见过一台充注量少,而又性能强劲的空调。

预设立场?? 我拆了几百台空调,又不是只拆华凌  详情 回复 发表于 2022-11-6 16:33
powercharge 发表于 2022-10-30 11:55
谁测的?

因为我用过。我去年2300元买了个云佳一级1匹试水,实重27.7kg,单排,毛细管。在这里肯定就是渣配置了。但我实测过,出风口制冷能到4.4度,制热能到60度。我装在8平的小房间里,在广州最热的八月份,轻轻松松就能把房间温度降到20度以下。低频一般100w左右,最低可到80w左右,每半小时拉一下高频(500w左右),回油,还有除湿。你们这些格力黑,都说格力不行,制冷差,低频差。但我实际用下来,完全不是一回事。
你现在测试没有什么说服力,等明年夏天的三伏天,你试试室温32度以上,用空调降到20度以下,测一下需要的时间,这样才能测出能力,特别是抗高温的高频能力。
心灵手不巧 发表于 2022-11-1 12:29
当初商家给我首推这款...没要...直接选的XT100...外机换热面积和电路冷媒环...是很实用的
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 23:28 , Processed in 0.084611 second(s), 26 queries , Gzip On.