家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] 出一条改装的E575,同时收E575壳和线

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出索尼MDR-E575 修复版,E575单元+E472银条壳+E888长线,走闲鱼
收E575线¥400
收E575壳¥200

当时拿到的e575单元我一脸懵,这这这,花重金购入的单元就这成色?!忍住一万头那个啥做了振膜修复,重新引线,清洁钢网外壳等,装到e472银条耳机壳上图二,用了e888菲版长线弯插,修了右线。

煲了一夜,今天早上边煲边听,非常偶然的,播放器给我推了一首陈力的《葬花吟》,天啊,e575单元惊艳到我了,终于有一首歌发挥出了e575的全部功力!575把陈力的声音还原的很好很好,听着竟然有鼻子微酸的感觉,心碎。

87版《红楼梦》陈力做的配乐,从《枉凝眉》到《葬花吟》,此情此景此歌此曲,莫说陈晓旭走不出来,我听歌都心碎流一地。话说之前用e741和e888听《葬花吟》还没有这样的感触,这对e575单元能让陈力把婉约哀怨的歌用高音击碎你的心!整首歌有中国鼓点,男女声部合唱,e888还原不到位,用e741又太平淡。

是e575把陈力的高音演绎得清亮又恢宏大气,听得我都想买《红楼梦》的原声碟了,e575不愧为5系列旗舰,经典神曲伴侣!

2022年10月18日:精调完484D之后,就把这条575拿出来精调了一下,频响曲线纵享丝滑,中高频更靓丽了一些。

2022年10月21日:把这条E575的跟手上的E282(全原),E484d(修复)做了频响曲线和瞬态响应(瀑布图)的对比,从客观的技术指标上反映E575的修复情况。

另外,E575单元+E472壳的玩法是北京一位前辈分享给我的经验,没有E575壳的时候这样玩出声也不错,于是我就偷师了。
一直没有收到E575的壳,就在闲鱼上挂着,并没打算出。既然气氛烘托到这里了,那就随缘出吧。

高级会员

交易诚信度
够专业的!
手机:

中级会员

交易诚信度
忍住恶心看完了

抱歉恶心到你了。  发表于 2022-10-21 17:35

新手上路

交易诚信度
收到了E575的线壳,哈哈,鸟枪换炮了。

新手上路

交易诚信度
宝贝有更新哟。