家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

松下S60表现的蜂蜜和LG的CX旗舰表现的不同

发布者: 栗子大梨子 | 发布时间: 2022-7-27 16:31| 查看数: 2741| 评论数: 16|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉松下S60的质感和细节更好  看了都有想吃的冲动

LG的看了 感觉是不是蜂蜜质量不好? mimimi.png

最新评论

41068482 发表于 2022-7-27 18:16
这张拍的和视觉比较接近

别云了,你已经足够铥人不要脸,其实你也没有什么脸,因为脸是个好东西可惜你没有,连个电视都没有的更年期大狸子,孤独终老之后也是ghyg
41068482 发表于 2022-7-27 18:19
补充,岛国z j
41068482 发表于 2022-7-27 22:32
狸狗子,hx310 26点抄袭版完美黑,够新鲜吧,你有电视吗?穷嗖的
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 22:50
你当年穷的连松下S60都买不起  在论坛装什么大款  靠索尼施舍买了OLED样机还是8系的 啧啧  这种有底气摆阔我也佩服
索尼销售 数字姐急了  我只是转载了油管的up主的评测  

有本事你自己买两台测啊  哦  对哦  你要等索尼卖场的样机打折促销才买的起  

栗子大梨子 发表于 2022-7-27 22:53

感觉就是松下等离子的绿叶更真实
41068482 发表于 2022-7-27 23:01
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 22:50
你当年穷的连松下S60都买不起  在论坛装什么大款  靠索尼施舍买了OLED样机还是8系的 啧啧  这种有底气摆阔 ...

当年是穷,只卖第一定律的s10和g10,那个时候你可能连温饱都没解决呢
crt时代索尼34寸特利陇也是说买就买呀,特利隆显示器都不知道玩过多少台了,你个穷嗖的,透这一股子腐烂味
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:02

我只是转载了国外UP主的评测截图  
41068482 发表于 2022-7-27 23:07
IMG_20220727_230349.jpg IMG_20220727_230321.jpg
你个穷嗖子,一股子腐烂胃
最后下面这张你看不懂吗?真的半衰期吗

41068482 发表于 2022-7-27 23:08
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:02
我只是转载了国外UP主的评测截图

所以你这穷嗖的,我是实拍,还是刚拍的,和眼睛接近的,你是市井之哇
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:09
啥也不说了  这色彩表现也差异太大了 卡卡卡.png
41068482 发表于 2022-7-27 23:11
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:09
啥也不说了  这色彩表现也差异太大了

这叫亮度吊打上面,穷嗖的,还脑瘫。同对焦谁亮谁偏色,小学生都知道的coms特性,狗栗子果然丢人的时候都不自知
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:12
41068482 发表于 2022-7-27 23:08
所以你这穷嗖的,我是实拍,还是刚拍的,和眼睛接近的,你是市井之哇

说明你还是穷啊 我转载国外UP主的评测 影响你卖OLED电视了 ? 这个月的底薪受影响了?

真是搞笑
41068482 发表于 2022-7-27 23:14
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:12
说明你还是穷啊 我转载国外UP主的评测 影响你卖OLED电视了 ? 这个月的底薪受影响了?

真是搞笑

你也只能转载,我是原图,骨子里一股子嗖味,咋了刚学会科学上网啊,还不忘说转载国外哈哈哈,你无时无刻都透这一股子嗖味
栗子大梨子 发表于 2022-7-27 23:54
LG C1的暗场表现也输给了松下S10  
最终 黑狗.png
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 04:39 , Processed in 0.076106 second(s), 28 queries , Gzip On.