家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 出几个闲置手机等

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,想换13PM了,处理几个在手的闲置手机;

1、12 PRO MAX, 美版单卡,64G,,黑色的,替换过系列号的,系统是最新的15.5,黑解好的,目前使用无任何问题,电池容量85%,正常使用一天左右;屏幕有点小划痕,需贴神油膜完美隐藏;价格2600(可商议);

2、三星S20U,美版单卡真5G,黑色,此机子瑕疵比较多,具体下次描述如下,价格1500;
     1). 屏幕右侧中部变缘黑点,右下角非显示区有一点气泡;此为是上一手卖家换过的原装瑕疵屏;
     2). 后摄像头有一处阴影,拆过后盖擦过摄像头,问题依旧,估计是摄像头的问题;
     3). 充电尾插连接不良,PD快充和连接电脑不良,换过尾插,故障依旧,有可能是连接尾插和主板的排线座有问题,目前其他的充电方式正常的,无线充电也正常;
     4). 换过原装拆机后盖,上一手卖家换屏幕的时候换过一块后盖,在我手里不小心磕坏了镜头玻璃,所以我也换了一块;
PS,换后盖的时候因为觉得原来的电池不是很耐用,顺手把电池也给换了,换了之后发现可能三星的电池是真的不耐用的...

以上两台机子,目前都是在正常使用中;
12PM是4G的全网通,目前是黑解状态,只要不还原就正常使用,售出之后如果还原了不接受退货退款;
三星则是有5G的,移动用过5G,其他卡暂时没试过,那会买了就是为了解毒一亿像素和120Hz屏刷的,目前也已经解毒了,这台子买的时候真是被上一手卖家坑的厉害,就说了个屏幕,其他都隐瞒,但我这边瑕疵都描述的很到位了,接受瑕疵的来询吧,售出就不接受退货了;

以下几台机是真的闲置了的;
1、苹果6 PLUS,64G,美版机,也是黑解机,全网4G,金色的,成色还是不错的,电池80%左右吧,没细看,新机买回来自用到现在,整机全原的状态,就是反应慢了些,价格400;
2、索尼L36H港版的机子,移动联通2G,没4G的,只有电信有个4G但是只能上网不能电话,配件好像还挺多的,当老人机或者备用机接接电话还是可以的吧,价格200;
3、苹果5,16G的机子吧,黑解机应该是,移动联通2G,电信好像是3G,具体我也不记得了,买上面的几个机子想要的话,就送了,单卖算50吧;

以上三台机子,卖出了就不退了,价格反正也差不多就这样了,就不包邮了,

机子太多了,图片一上就一大堆,感兴趣就加联系方式聊吧,413015629,微信QQ同号,欢迎大家骚扰。

补充内容 (2022-7-19 08:25):
不是12 PRO MAX,我写错了,应该是11 PRO MAX才对~~~

新手上路

交易诚信度
妈呀,翻车了,翻车了,不是12 PRO MAX,是11 PRO MAX,怪我写完没有没有细看,直接就笔误了,对不起大家~~~~

新手上路

交易诚信度
6P还能卖400?

实在不行就300吧,哈哈哈哈~~~~随意出。  详情 回复 发表于 2022-7-26 08:06

新手上路

交易诚信度

实在不行就300吧,哈哈哈哈~~~~随意出。