家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aapklh

[音箱] 晚上12点以后声音好听多了,要不要加电源隔离变压器?

特级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-17 14:16
俺以前就说过了,这世上暂时没有真正的高保真。具体到个人,条件不同,尽量吧。俺的试验器材都下岗了。正 ...

自己的都没解决。。。然后你出门说道理。。。。。。你这是啥道理啊?
信我者得永生!

禁止发言

交易诚信度
黄土 发表于 2022-6-17 14:26
自己的都没解决。。。然后你出门说道理。。。。。。你这是啥道理啊?{:1_ ...

按你的说法,你能指手画脚,是因为你解决了高保真问题?还有,这坛子里发言的都是解决了高保真问题?每个人的标准不同,也许你那声音在俺看来连音乐都不算呢呵呵。所以,别跟俺瞎扯。

真的,你确实该解决你自己的问题,很简单的问题。。。比如穷的叮当响,毕竟高保真的根基。。。是钱的问题。。。对吧?,当然你肯定是不认同的。。。你靠嘴就行。。。  详情 回复 发表于 2022-6-17 18:49
北昌影音

特级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-17 18:09
按你的说法,你能指手画脚,是因为你解决了高保真问题?还有,这坛子里发言的都是解决了高保真问题?每个 ...

真的,你确实该解决你自己的问题,很简单的问题。。。比如穷的叮当响,毕竟高保真的根基。。。是钱的问题。。。对吧?,当然你肯定是不认同的。。。你靠嘴就行。。。呱呱呱。。。高保真。。。高保真。。。呱呱呱。。。
信我者得永生!
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
黄土 发表于 2022-6-17 18:49
真的,你确实该解决你自己的问题,很简单的问题。。。比如穷的叮当响,毕竟高保 ...

音联邦

禁止发言

交易诚信度
靠,二位大款真有钱呀,吓死俺了。可以跟红衣教主比了吗?呵呵,活得可怜不可怜呀,到发烧论坛上来找富人的感觉。

别。。。你千万别吓死,不好玩。。。当然真吓死了,也不会有多少人可怜你的。。。你要好好活着。。。哪怕再可怜。。。还是 要高保真。。。呱呱呱。。。呱呱呱。。。高保真。。。{:1_  详情 回复 发表于 2022-6-18 21:41

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-18 20:47
靠,二位大款真有钱呀,吓死俺了。可以跟红衣教主比了吗?呵呵,活得可怜不可怜呀,到发烧论坛上来找富人的 ...

可何必抬出红衣主教呢?人家认识你吗?也不撒泡尿照照自己,什么脸皮那么厚?
我们比你这个混吃等死的老废材垃圾有钱就行了!一副穷逼样,玩廉价多媒体箱,就来hifi论坛装老烧,就来指点人家玩音响,要点脸吧你,发烧论坛不是发骚论坛

特级会员

交易诚信度
靠,二位大款真有钱呀,吓死俺了。可以跟红衣教主比了吗?呵呵,活得可怜不可怜呀,到发烧论坛上来找富人的 ...

别。。。你千万别吓死,不好玩。。。当然真吓死了,也不会有多少人可怜你的。。。你要好好活着。。。哪怕再可怜。。。还是 要高保真。。。呱呱呱。。。呱呱呱。。。高保真。。。
信我者得永生!

禁止发言

交易诚信度

廉价多媒体箱、一千多的德克士炸鸡功放,一副穷逼样,还拉专线、还隔离变压器,还地盒,你不是发烧友、你是发骚友

初级会员

交易诚信度
隔离变压器也并非稳压,最好的方法是正弦波逆变电源 也叫再生电源 两级变换 电网不纯净的ac变成纯净的dc再逆变成正弦波交流电 电压可调 频率可调 适应全世界多重电压和频率的组合

这不就是UPS,或电池供电了?  详情 回复 发表于 2022-6-19 13:57

初级会员

交易诚信度
springbro 发表于 2022-6-19 00:50
隔离变压器也并非稳压,最好的方法是正弦波逆变电源 也叫再生电源 两级变换 电网不纯净的ac变成纯净的dc再 ...

这不就是UPS,或电池供电了?

禁止发言

交易诚信度
无乐可糖 发表于 2022-6-18 21:44
廉价多媒体箱、一千多的德克士炸鸡功放,一副穷逼样,还拉专线、还隔离变压器,还地盒,你不是发烧友、你 ...

呵呵,一听俺说自己系统算是能听听音乐,瞧你高潮就来了。你知道“能听听音乐”是啥意思吗?红衣教主那一大堆东西直接让你跪了,但真难说能听听音乐-----准确说肯定不行。道理自己琢磨去吧,不过相信你们不可能懂的,啥也听不出还扯啥别的。一边待着去吧,或者直接把你自认为值钱的东西都摆上来嘛,有兴趣的大可以比比富嘛,总比瞎扯鸡巴蛋的高保真有趣。

禁止发言

交易诚信度
多个香炉多个鬼,,,HiFi系统增加这种东西就是画蛇添足,,,,这也是很多真正烧友无法接受日本本土版100V电压设备需要增加一个220V/100V变压器道理一样。。。特别特别是功放。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-21 16:01
呵呵,一听俺说自己系统算是能听听音乐,瞧你高潮就来了。你知道“能听听音乐”是啥意思吗?红衣教主那一 ...

扯几把蛋,一个穷逼一个,还能听听音乐,还扯红衣主教,你要不要脸!
一个没脸没皮的穷逼,玩个几百块的多媒体箱,还高潮呢,高潮喷你一脸!
混一辈子,混吃等死的废材穷逼,再装b,拔你皮、抽你筋

禁止发言

交易诚信度
呵呵,一听俺说自己系统算是能听听音乐,瞧你高潮就来了。你知道“能听听音乐”是啥意思吗?红衣教主那一 ...

穷逼,扒你皮

禁止发言

交易诚信度

对对对,你穷逼的多媒体箱,也确实“能听听音乐”