家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] 索尼A80J比A90J便宜30% 缩水在哪里?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前A80j的京东价格  55寸基本就在8000多左右 去年双十一用券甚至降至7K的价位

反观A90J  还是维持在1万3的样子   这5000多的差价 体现在哪里? 外壳还是芯片   面子还是里子?

禁止访问

交易诚信度
j代oled建议4款性号:价格由低到高是55a90j   65a90j  77a80j  83a90j
避雷型号: 55a80j  65a80j

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-4-25 13:28
j代oled建议4款性号:价格由低到高是55a90j   65a90j  77a80j  83a90j
避雷型号: 55a80j  65a80j

怎么  索尼不同尺寸的80j 还配置不一样?

难道55寸和65寸用差的芯片   77寸和83寸用好一些的芯片?

超级会员

交易诚信度
据说A90J的散热做得更好,但是也不至于成本高这么多,所以A90J高出来这一部分价格有很大比例是智商税
每当看到有人装逼,我都默默的低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
公门修行人 发表于 2022-4-25 15:35
据说A90J的散热做得更好,但是也不至于成本高这么多,所以A90J高出来这一部分价格有很大比例是智商税

原来如此 !感谢

初级会员

交易诚信度
因为oled屏幕等级区分没那么细,这让索尼很头疼,本来OLED屏良品率都不是很高,所以最优质的屏幕都给A90J用,差一点的给a80j用,卖场对比过,同样白底下,a90j显示无比的均匀,a80j基本都是两头绿中间红 2022_03_10_14_35_IMG_7981.JPG a90j

2022_03_10_14_22_IMG_7968.JPG a90j

2022_03_10_14_34_IMG_7977.JPG a80j
a80j

初级会员

交易诚信度
都是WBE面板吧,A90J应该加了层

高级会员

交易诚信度
哥米 发表于 2022-4-25 16:32
因为oled屏幕等级区分没那么细,这让索尼很头疼,本来OLED屏良品率都不是很高,所以最优质的屏幕都给A90J用 ...

感谢 原来如此  内行呀

初级会员

交易诚信度

等95K吧,用三星的QD-OLED了,还是解决了一些白光OLED的固有问题

禁止访问

交易诚信度
楼上那些真是乱放,屏幕好坏难道装机之前挨个检测吗?索尼的做法是不同供应链出厂镀膜不同
比如避雷的型号是小米 oled6 同款镀膜
而且供电电路(供电主板)上避雷型号也做了缩水
大狸子反正喜欢舔三星,了解这么多你永远买不起的产品干嘛呀

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-4-26 12:33
楼上那些真是乱放,屏幕好坏难道装机之前挨个检测吗?索尼的做法是不同供应链出厂镀膜不同
比如避雷的型号 ...

原来索尼官方水军   数字姐怕了  真以为从主子手里买了个商场打折的A80样机  就自以为自己富了
就好比会计每天数钱  真以为自己也赚了 笑掉大牙  还一本正经出来当砖家  哈哈  A90J都买不起 装什么大款   

我舔也是舔松下等离子啊  怎么  停产的电视 让索尼官方水军吓成那样  论坛VT50等离子用户的屏摄 也能看到数字姐妖艳的回帖   心虚了呗

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-4-26 16:07
原来索尼官方水军   数字姐怕了  真以为从主子手里买了个商场打折的A80样机  就自以为自己富了
就好比会 ...

等离子你也买不起新的,穷比撩到的玩意,我家还有一手自用的等离子呢?松下牌。是不是觉得很无奈。

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-4-26 19:57
等离子你也买不起新的,穷比撩到的玩意,我家还有一手自用的等离子呢?松下牌。是不是觉得很无奈。

哎  索尼真的没钱了   官方水军  也就这点水准了  

就喜欢看数字姐气急败坏的样子   省吃俭用买了索尼样机  在论坛装大款  哈哈哈

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-4-26 19:57

哈哈哈  一手自用的商场打折松下等离子样机    的确是一手  

只可惜 你买的松下样机还是最低端的  所以看到论坛的VT50屏射  各种吐酸水   多赚钱吧   或者换个行业做吧  老做水军  被人骂   

努力吧 学我一下  一线城市和新一线城市都买好房子  自己住或者出租都不错的  投资砖头 不要投资商场打折样机了 因为真的装不了大款呀  

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-4-27 00:30
哈哈哈  一手自用的商场打折松下等离子样机    的确是一手  

只可惜 你买的松下样机还是最低端的  所 ...

穷比潦倒,学凤姐吗?怎么不说买的咸鱼3手女生自用呢?天天跟个神经病一样喷华为,人家华为根本看不起你