家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

大家小心闲鱼上这个卖家,收到的货和描述相差十万八千里

发布者: 哈麦 | 发布时间: 2022-1-6 19:50| 查看数: 6665| 评论数: 46|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
退货还要我给他运费,第一次遇到这种无赖。

最新评论

rufengruyu163 发表于 2022-1-7 08:10
对你俩都不认识,楼主新人是第一次发帖

第一,为什么没有贴上卖家物品的原始描述?
第二,为什么没截图完整的交易对话? 怎么证明你要买的是斜板,卖家发给你三角板
第三,题外话,如果你以后买二手磁带,提前对卖家说,到手你要测磁带偏磁,不满意要退货,估计没人会卖给你

1,卖家商品发布的图片里没有三角D,那当然是默认图片里的商品。如果不是,卖家应该事先告知一下。 2,买之前已经做过沟通,卖家保证磁带能cal到位,磁带盒没我开裂破损。  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:57
guyi168 发表于 2022-1-7 09:00
能给你退货还算可以了,遇到很多卖家,我自己出来回运费都不给退

闲鱼上买过不少东西了,这种卖家第一次遇到  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:58
长征2 发表于 2022-1-7 09:04
中肯的说,老磁带到手测偏磁那最好别买老磁带,买新出的可以。否则你不会失望一次的

嗯,就是图便宜。如果到手有几盒偏磁不到位也没事,毕竟是二手磁带,年代久远。 但是货不对板,垃圾成色,不能忍  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:00
哈麦 发表于 2022-1-7 09:57
rufengruyu163 发表于 2022-1-7 08:10
对你俩都不认识,楼主新人是第一次发帖

第一,为什么没有贴上卖家物品的原始描述?

1,卖家商品发布的图片里没有三角D,那当然是默认图片里的商品。如果不是,卖家应该事先告知一下。
2,买之前已经做过沟通,卖家保证磁带能cal到位,磁带盒没有开裂破损。

你说买之前卖家保证磁带能cal 到位,对话的截图呢? 我只是对你们对话的完整记录感兴趣 建议你把完整的对话记录截图贴出来  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:18
哈麦 发表于 2022-1-7 09:58
guyi168 发表于 2022-1-7 09:00
能给你退货还算可以了,遇到很多卖家,我自己出来回运费都不给退

闲鱼上买过不少东西了,这种卖家第一次遇到
哈麦 发表于 2022-1-7 10:00
长征2 发表于 2022-1-7 09:04
中肯的说,老磁带到手测偏磁那最好别买老磁带,买新出的可以。否则你不会失望一次的

嗯,就是图便宜。如果到手有几盒偏磁不到位也没事,毕竟是二手磁带,年代久远。
但是货不对板,垃圾成色,不能忍
rufengruyu163 发表于 2022-1-7 10:18
哈麦 发表于 2022-1-7 09:57
1,卖家商品发布的图片里没有三角D,那当然是默认图片里的商品。如果不是,卖家应该事先告知一下。
2 ...

你说买之前卖家保证磁带能cal 到位,对话的截图呢?
我只是对你们对话的完整记录感兴趣

建议你把完整的对话记录截图贴出来

你要的对话来了  详情 回复 发表于 2022-1-7 11:45
cantygan 发表于 2022-1-7 10:40
如果很便宜价格的那种二手磁带,就别纠结了,我买过1块钱一盘的也照样在用。
哈麦 发表于 2022-1-7 11:45
rufengruyu163 发表于 2022-1-7 10:18
你说买之前卖家保证磁带能cal 到位,对话的截图呢?
我只是对你们对话的完整记录感兴趣

你要的对话来了

看到了 对于卖家自己发错货的,买家要求退货很正常,卖家还要收取运费就不合理  详情 回复 发表于 2022-1-7 13:21
卡座磁带小店 发表于 2022-1-7 12:10

TDk D60 索尼EF CHF我每种都有几百盘,不过我不卖,塑料制品,带壳裂开是避免不了的。

呵呵,我不是买的盲盒。买之前我都把商品的情况问的很清楚了,卖家应该按他对商品的描述来给我发货。这完全是欺骗性质  详情 回复 发表于 2022-1-7 12:20
活在生活 发表于 2022-1-7 12:16
对二手物品都这么挑剔的买家
我只能说你不适合玩二手
玩二手是在一堆里面找到心满意足的一个或一件物品
而不是报着捡漏的心态去期盼一个明知不能全部满足需求而又想碰碰运气
以上内容不针对任何人,只是个人言论

你说的有道理。但是在这件事上并不适用。请看清楚来龙去脉在发言。理中客谢谢你了!  详情 回复 发表于 2022-1-7 12:22
哈麦 发表于 2022-1-7 12:20
卡座磁带小店 发表于 2022-1-7 12:10
TDk D60 索尼EF CHF我每种都有几百盘,不过我不卖,塑料制品,带壳裂开是避免不了的。既然你不要了,补点运 ...

呵呵,我不是买的盲盒。买之前我都把商品的情况问的很清楚了,卖家应该按他对商品的描述来给我发货。这完全是欺骗性质

叫卖家换成之前你要的就可以了呀  详情 回复 发表于 2022-1-7 12:30
哈麦 发表于 2022-1-7 12:22
活在生活 发表于 2022-1-7 12:16
对二手物品都这么挑剔的买家
我只能说你不适合玩二手
玩二手是在一堆里面找到心满意足的一个或一件物品

你说的有道理。但是在这件事上并不适用。请看清楚来龙去脉在发言。理中客谢谢你了!
卡座磁带小店 发表于 2022-1-7 12:30
哈麦 发表于 2022-1-7 12:20
呵呵,我不是买的盲盒。买之前我都把商品的情况问的很清楚了,卖家应该按他对商品的描述来给我发货。这完 ...

叫卖家换成之前你要的就可以了呀

算了,他态度太差劲了  详情 回复 发表于 2022-1-7 13:30
他也没说要给我换,一上来说话就很不客气  详情 回复 发表于 2022-1-7 13:25
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 23:20 , Processed in 0.080927 second(s), 26 queries , Gzip On.