家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] uhd750确实很厉害

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

win11对于玩高清播放有正面作用

初级会员

交易诚信度
这也叫“厉害”?我用1080TI,感觉刚刚够用,madvr动态映射

禁止访问

交易诚信度
qaz 发表于 2021-11-7 11:06
这也叫“厉害”?我用1080TI,感觉刚刚够用,madvr动态映射

你就是用3090玩高清播放也是一个狒狒 200812qsbur2iubeerrfsb.jpg 213124n0put80zt7t78cn3.png
a卡片浓郁红黑味道,比较酷也有画质
i卡比较中正,i卡的优势是源码音频质量
n卡是幼儿园,偏氰蓝,这是底层设计造成的

电脑配件各种都差不多用过,最后就是不用amdcpu(不要相信跑分,因为win系统你要相信亲儿子和领养的待遇体验),但必须用ati(amd)显卡,永远不用n卡

禁止访问

交易诚信度
tot35 发表于 2021-11-7 12:05
忽悠愚蠢的中国人,不行吗?

你是个沙币,你不知道吗?
天天在这里阴阳怪气,这是被老婆绿的结果吗?你瞧不起中国人,来中国人的论坛装尼玛币啊。结果二笔到去买碟还花200元一张,都不知道5600和5950是何物
回复 支持 2 反对 0

禁止访问

交易诚信度

玩madvr的都知道核心色度拉升才是精髓所在,杜比视界就是拉升色度并拉暖色调。虽然杜比不会承认这么简单。反正我看到的就是那么几把回事。
uhd750可以开到jinc+ ar。这可是英特尔家的集成显卡。这表现相当相当可以了。前面提到过了rx550 rx560可以扔了

当然了像tot35这种沙比也看不懂

禁止访问

交易诚信度

目前的显卡技术,没有开启madvr分贝不扰民的,显卡风扇转起来,你在牛逼的音响设备,什么谐波失真,信噪比都瞬间成了笑话,我卖投影机就是风扇噪音,不是投影机画质差到不能接受,噪音是真出戏啊甚至烦。集成显卡借cpu散热的豪华搭配,可以轻松做到耳贴都听不到运行声音,从观影角度,这就是变向提升你音响设备

现在是奇葩的市场,劣币驱逐良币的市场,比如某些av机信噪比只有100甚至98,大卖特卖,信噪比提升数值1都是一个档次。但是信噪比接近110的某桥确越来越没落,真是悲哀

好好做画质的a卡销量居然打不过拉阔的n卡,还有人给洗地,不是该是什么?

新手上路

交易诚信度
41068482 发表于 2021-11-11 08:16
玩madvr的都知道核心色度拉升才是精髓所在,杜比视界就是拉升色度并拉暖色调。虽然杜比不会承认这么简单。 ...

真的假的……rx580也就刚够4k开ngu low,jinc渲染时间也要去到8ms。uhd750可以jinc在16.67ms以内?

中级会员

交易诚信度
dreamz 发表于 2021-11-22 10:42
真的假的……rx580也就刚够4k开ngu low,jinc渲染时间也要去到8ms。uhd750可以jinc在16.67ms以内?

哈哈哈,你听大傻子在那胡言论语干嘛!intel核显的解码能力比大部分显卡要强这是事实,但madVR需要的是渲染能力,24帧视频开jinc肯定没问题(11代低电压U就能做到),但60帧要控制在16ms以内绝无可能!

另外madVR的核心居然变成色度拉伸,笑死人了!NGU分辨率拉伸和dither以及内部是用16bit渲染才是其真正的核心!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-11-23 10:16
哈哈哈,你听大傻子在那胡言论语干嘛!intel核显的解码能力比大部分显卡要强这是事实,但madVR需要的是渲 ...

哇,来了来了,大家一起看看,这是用电脑madvr播放影片和杜比视界没区别的二笔大师啊哈哈 Screenshot_2021-11-23-10-29-08-919_com.android.browser.jpg

禁止访问

交易诚信度

老头问老太,你用什么播放杜比视界,老太回答: mad屎真香 IMG_20211123_103122.jpg

这坨屎以前神吹pot.。看我用be就偷学返咬。狗不如啊

不是大屎我问问你这样播放你那独有的索尼电视能激活杜比视界无选项的老古董吗

大师你简直是人类耻辱的教科书式演示

特级会员

交易诚信度
请问INTEL UHD核显 可以支持HDMI 10BIT 输出 吗?
由于该论坛没有搜索回帖者功能,本人又喜发帖回复,如有重要帖子,请在短消息中通知本人。谢谢
回复 支持 0 反对 1