家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

woled党,还有耧车猴st党,希望可以科普到你们

发布者: 41068482 | 发布时间: 2021-9-15 18:48| 查看数: 21677| 评论数: 33|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IMG_20210915_183526.jpg IMG_20210915_184600.jpg

最新评论

41068482 发表于 2021-9-15 18:57

可视角度献给凤姐。

真实画质献给喽扯猴,实际房间嗷嗷亮

以还原等离子真实画质为目的

室内真实亮度附图
耧车喉你可以看看你那st级别

41068482 发表于 2021-9-15 19:01

我就喜欢全黑看片还偏蓝的woled大傻x Screenshot_2021-09-15-19-02-16-657_com.android.browser.jpg

你真的不害臊
41068482 发表于 2021-9-15 19:10
有人说等离子80nit又说oled 180nit super你确定吗?哈哈
41068482 发表于 2021-9-15 21:16
IMG_20210915_211414.jpg 液晶即使是多分区的也只可以正面观看。但爆发力没问题,光控视觉没问题。不漂移,不死黑,不拉胯

拍摄未暂停,动态拍摄
41068482 发表于 2021-9-15 21:20

动态拍摄,关键是小孩不会让我暂停
41068482 发表于 2021-9-15 21:26
有些犬狗,典型代表如凤姐等,为了堵住你的没用牙膏刷牙的嘴,上纯原图。抹布党也可以参考

41068482 发表于 2021-9-15 21:31

用一张主客厅亮室快门60  ISO200向凤姐的全黑暗室11平蜗居S8F super致敬

失落的苦行僧 发表于 2021-9-15 21:37
41068482 发表于 2021-9-15 21:31
用一张主客厅亮室快门60  ISO200向凤姐的S8F super致敬

如果想知道我家格局的可以私信

感情是你自己入了一台。 都等不及了。真不如弄台83A90J,A9G色准差我是听过,那些吹a9g的我就不说了。a90j我见过实机,不用怎么调就可以用。动态肯定比液晶强多了。弄个动画片能看出啥。液晶最怕是动。你弄个网源旮瘩脸一走三晃试试看。液晶马上拉稀。
41068482 发表于 2021-9-15 21:39
未恶搞凤姐之前的接近眼观的画质
41068482 发表于 2021-9-15 21:40
感情是你自己入了一台。 都等不及了。真不如弄台83A90J,A9G色准差我是听过,那些吹a9g的我就不 ...

说详细点,哪个片,最好把下载网址发出来,拭目以待
41068482 发表于 2021-9-15 21:55
感情是你自己入了一台。 都等不及了。真不如弄台83A90J,A9G色准差我是听过,那些吹a9g的我就不 ...

液晶怕的是使用门槛。动态其实和woled半斤八两。动态最好的是等离子电视。在等离子面前,woled就是一个垃圾
失落的苦行僧 发表于 2021-9-16 10:32
41068482 发表于 2021-9-15 18:57
可视角度献给凤姐。

真实画质献给喽扯猴,实际房间嗷嗷亮

不是说冬天才用么?   三色自发光明年估计还是没有,  省着点用。  
41068482 发表于 2021-9-16 10:35
失落的苦行僧 发表于 2021-9-16 10:32
不是说冬天才用么?   三色自发光明年估计还是没有,  省着点用。

其实这时候最冷了,还没供暖,地热管子灌水了,凉水
失落的苦行僧 发表于 2021-9-16 10:36
41068482 发表于 2021-9-15 21:55
液晶怕的是使用门槛。动态其实和woled半斤八两。动态最好的是等离子电视。在等离子面前,woled就是一个垃 ...

又没和dlz比,dlz毕竟太小啊,中空客厅放个dlz?  是不是太low了,太远也看不清。 qoled希望能入眼吧。但三星那尿性,色准一向偏的离谱。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 00:29 , Processed in 0.149385 second(s), 28 queries , Gzip On.