家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fishman-yyyyyyy

[其它] 还是干点有意义的事,hifi论坛理所当然谈HIFI

中级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-12 10:44
关于hifi,先抛开形而下纷杂的真力,dcs,fm,卡玛,西电等东西,咱们先来谈谈高大上的形而上,这是中国人最缺 ...

"let is go"啥意思啊?let us go? let it go?

乞丐

交易诚信度
答应过光猫写些东西,主要是从认识论方面谈hifi,这个没争论,哲学是很具象的,而人总要有态度去认识世界,有怎的认识论才决定方法论,hifi也一样,我只是摆出两种hifi的认识论,应该不会招来骂街吧
派扬音箱 618大促

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-12 11:28
答应过光猫写些东西,主要是从认识论方面谈hifi,这个没争论,哲学是很具象的,而人总要有态度去认识世界, ...

静看花开花落,那管雨打风吹去。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

乞丐

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-9-12 11:40
静看花开花落,那管雨打风吹去。

写这么多其实是装逼的,其实就两句话,什么是hifi,不就是找到自已的神,然后按的神的光辉神的指引,于是就hifi了。另一种不就是自已去思考什么是hifi。。。。那就完事了
音联邦

初级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-12 10:50
人类思想发展到某年,有个叫笛卡尔的人居然对神学提出质疑,于是就有个“我思故我在”这个认识论的出现,这 ...

这段逼装的不错,还加了一些细节在里面,系统的把宇宙、上帝、HIFI给联系起来了。(缺了个台湾省、淡水镇)不过,邮差还是把它送到了。

乞丐

交易诚信度
德华叔 发表于 2021-9-12 12:15
这段逼装的不错,还加了一些细节在里面,系统的把宇宙、上帝、HIFI给联系起来了。(缺了个台湾省、淡水镇 ...

嗯说对了,我是卖猪肉穿西装,卖保险穿迷彩服,玩套垃圾大谈形而上,关键是,不管十二级台风都保持发型不乱,逼格一定要高

特级会员

交易诚信度
fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-12 10:50
人类思想发展到某年,有个叫笛卡尔的人居然对神学提出质疑,于是就有个“我思故我在”这个认识论的出现,这 ...

可以的。。。笑了半天。。。对一耳朵那段。。。
信我者得永生!

4万

核心会员

交易诚信度
德华叔 发表于 2021-9-12 12:15
这段逼装的不错,还加了一些细节在里面,系统的把宇宙、上帝、HIFI给联系起来了。(缺了个台湾省、淡水镇 ...

还有一句也是很多发烧友不理解的“那时候,我是镇上最漂亮的姑娘……”结果一大群人去看照片,然后疑惑了。              
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-9-12 13:03
还有一句也是很多发烧友不理解的“那时候,我是镇上最漂亮的姑娘……”结果一大群人去看照片,然后疑惑了 ...

哦,请喵哥不要把姑娘名字说出来,我过敏啊,感觉最近症状加重了,光听名字就吃不消,唉,长期听古典,灵魂是变高端了,副作用挺大。

乞丐

交易诚信度
关键是逼格,灵魂算个啥

禁止发言

交易诚信度
音乐发烧友

乞丐

交易诚信度
fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-12 13:36
关键是逼格,灵魂算个啥

咱得穿套双襟唐装,左手一个鸟笼,右手一个鼻烟壶,脚上穿对理光牌运动脚,枱上上冲壶百年普洱,黑椒机放着贝拉方提,大套大猪嘴号角。。。。。。呵呵呵呵,这才是逼格,去tmd古典,去tmd灵魂,关键是逼格

4万

核心会员

交易诚信度

现在用口风琴电吹管伴奏的越来越多了。

就这个曲子,有口风琴的部分音乐是丰满的。

没有的部分,靠吉他伴奏的声音一下就干瘪了。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-9-12 13:52
现在用口风琴电吹管伴奏的越来越多了。

就这个曲子,有口风琴的部分音乐是丰满的。

一个音乐发烧友 一个音响发烧友  差距咋就这么大呢? 一个在享受音乐  一个在折磨音乐人

4万

核心会员

交易诚信度
取个名字好难 发表于 2021-9-12 14:13
一个音乐发烧友 一个音响发烧友  差距咋就这么大呢? 一个在享受音乐  一个在折磨音乐人 {:1_45: ...

你发现没有:演奏者也挺迷惑的。吉他是伴奏之王呀!口风琴算什么东西?

所以他口风琴吹两口又放下了,放下了心里不踏实呀,再又拿起来吹两口……