家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

万年不变的猪肝红-红色子像素漂移之谜

发布者: MichaelLv2019 | 发布时间: 2021-8-28 19:18| 查看数: 14278| 评论数: 41|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
410大湿以前的猪肝红乃松等本色无可厚非,但升级买了大法的液晶后,为啥这猪肝红还是顽强的继承下来了呢!

上为我低端卡片机无修无改的JPG直出,下为410大湿的一亿像素小米手机味精歪出:
P1020245-1.JPG 410-猪肝红-1.jpg

不比不知道,一比全漏光:这猪肝红确实是很抢眼哦!

再来两个同屏局部放大的特写对照:
对比-01.jpg 对比-02.jpg

哈哈哈,居然连枪托都染上了猪肝红哦,强,真的是很猪肝红哦!

俺的原图链接:

最新评论

MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 11:35
41068482 发表于 2021-8-31 09:57
人家恰饭,有人给做。你呢?你为woled站台只因你买台独一无二的a8f super吗?
你说的那些都是为了商业 ...

你有做人最起码的良知和厚道吗!

当面当舔狗向KEN要校色参数,向恰饭的讨饭,还要脸不!

别说这些不是你的号,到处炫图甚至还用在头像上,有点智商就知道这些都是你的号!
变脸-ken3.jpg 变脸-ken4.jpg

背后却用小号骂KEN是兔!

做人做到你这份上,你也早就不要脸了!
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 11:40
41068482 发表于 2021-8-31 10:06
我就是拍个横平竖直的,叫你你该答应吗凤姐?

过街鼠P图铁证2.png 过街鼠P图铁证3.png 过街鼠P图铁证4.png

下次P图恶意搞差对方的屏摄能不能用点心!
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 14:09
41068482 发表于 2021-8-31 12:15
人家从来不诋毁你那台a8f sup不说话不代表看不懂

下面是原图,图库时间有限,别忘了下载检测一下真伪哦!

哈哈哈,当场开edge浏览器和播放器同屏的屏摄来打你的脸!相机无修无改JPG原图直出图库!
我不是早就说过,WOLED出厂白平衡是不准的,但经过校色后是啥样子,你倒是云脑补一下啊!

MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 19:25
41068482 发表于 2021-8-31 17:40
就那个破网站,950h做工设计比950g好这一项,连傻子都看出来了恰饭

那破遥控器,那破背部接口简配和材质 ...

哈哈哈,你说的没错,rtings和ken都被买通恰饭了!

光控和局部调光可都是实打实的评测项目!
如果说画质,那么就你那得了红眼症的猪肝红品味,硬要把直的给掰弯了倒是合情合理了!
MichaelLv2019 发表于 2021-9-9 12:36
看MV 发表于 2021-9-8 22:05
我的也是米10难道是美颜了?

现在哪个手机没有美颜特效,用手机来搞屏摄,就是凤姐搞自拍,毫无任何意义!
410大湿有单反的,但是打死都不敢拿出来搞真实的屏摄,这是为什么呢!身份证照或新闻照片有听说用手机拍的吗!
MichaelLv2019 发表于 2021-9-15 09:41

更新一张猪肝红网页直白图!哈哈哈哈哈哈!
鹏鹏228 发表于 2021-8-29 11:56
白色偏色,一切颜色都偏色
MichaelLv2019 发表于 2021-8-29 17:53
鹏鹏228 发表于 2021-8-29 11:56
白色偏色,一切颜色都偏色

眼红了,看啥都是铁锹色,只有自己手中生锈的真铁锹才最好看!
猪肝红,这是有多么的真爱才会如此疯狂的至死不渝!
41068482 发表于 2021-8-29 18:12
看到原贴关于拍摄的描述吗?看看下面渐变ISO。只是调节ISO。如果想还原眼睛看到的,调节的地方更多。当然了像你这种脸都不要的,在其他论坛平台公开说瞧不起家电论坛,还说永远不来的物种来说。当初感觉你算个汉子。看了你又恬不知耻滚来了。还是凤姐不变

也懒得跟小丑解释
MichaelLv2019 发表于 2021-8-29 19:26
41068482 发表于 2021-8-29 18:12
看到原贴关于拍摄的描述吗?看看下面渐变ISO。只是调节ISO。如果想还原眼睛看到的,调节的地方更多。当然了 ...

WOLED出厂白平衡不准这是事实,但经过校色后的连rtings都没说有问题,你哪只眼睛还看到铁锹色了!WOLED新人喜欢用色准完全失真的鲜艳或标准模式,而且还是手机全自动拍的,不偏色才怪了!

你的猪肝红和拍摄曝光有啥关系!别人拍不准那都是电视机的真实写照,你拍出猪肝红就怪小米味精手机了吗?你不是有单反的吗,全手动是拍不来还是不敢拍!是男人就用专业点的相机JPG原图直出给大家看看你电视机的真实德行啊!

整天不学无术,当个猪肝红姨妈,真的光荣吗!

41068482 发表于 2021-8-30 13:18
MichaelLv2019 发表于 2021-8-29 19:26
WOLED出厂白平衡不准这是事实,但经过校色后的连rtings都没说有问题,你哪只眼睛还看到铁锹色了!WOLED新 ...

我好好拍的,你敢应答吗?每次好好拍的你就怂的不知道去哪个姥姥家了吧?看看你僵尸红(注意哦下图是著名独有a8f super++++++
41068482 发表于 2021-8-30 13:20
WOLED出厂白平衡不准这是事实,但经过校色后的连rtings都没说有问题,你哪只眼睛还看到铁锹色了!WOLED新 ...

凤姐,请欣赏真实9500g。你爷爷我大师级调试
chncwk 发表于 2021-8-30 17:06
手机、相机未经过校色的屏射就不要拿来讨论色彩了,这等于坐在火箭上追火车。
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 09:11
41068482 发表于 2021-8-30 13:18
我好好拍的,你敢应答吗?每次好好拍的你就怂的不知道去哪个姥姥家了吧?看看你僵尸红(注意哦下图是著名 ...

你现在是情愿不当男人都不敢用相机来原图直出吗?我可没空再搭理一个连男人的尊严都丧失的猪肝红姨妈!
网红美女脱离了手机app和滤镜,真实世界里长得是啥德行,大家可都懂的!
大家都有手机,随手拍一张和真实对比一下,也就你这种自欺欺人的猪肝红姨妈才会拿出来炫耀!
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 09:13
tot35 发表于 2021-8-30 17:39
较色指的是三色像素rgb显示器。woled都四色像素,较色是没有任何意义的

校色有没有意义你和rtings、ken、知电、油管文森特去说吧!
41068482 发表于 2021-8-31 09:57
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 09:13
校色有没有意义你和rtings、ken、知电、油管文森特去说吧!

人家恰饭,有人给做。你呢?你为woled站台只因你买台独一无二的a8f super吗?
你说的那些都是为了商业利益。你自己就是失去评判标准。换个说法。丧尸
41068482 发表于 2021-8-31 10:06

我就是拍个横平竖直的,叫你你该答应吗凤姐?
41068482 发表于 2021-8-31 11:44
MichaelLv2019 发表于 2021-8-31 11:40
下次P图恶意搞差对方的屏摄能不能用点心!

p图恶意搞差的不正是大师您嘛
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 03:54 , Processed in 0.087243 second(s), 30 queries , Gzip On.