家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

买了27寸飞利浦广色域显示器,颜色太艳,后悔了

发布者: 栗子大梨子 | 发布时间: 2021-8-27 09:22| 查看数: 9499| 评论数: 50|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接mac机颜色还好  接win机 颜色就完全乱了 艳丽的眼睛都要瞎掉

当然画质的确好  亮度惊人  不过IPS的通病  黑色细节比较差  

最新评论

栗子大梨子 发表于 2021-8-27 09:34
和我的55WT50C  不一样的画质风格  飞利浦的亮度太高了  调到10% 还是觉得亮  画面更浓郁 爆发力很强  看以前下载的电影  像重新看了一部新电影一样

55WT50C 也不错 算是液晶里面的好机子  不过看有线  不如西湖隔行CRT  就感觉没有油头 色彩不如CRT   好比脱脂牛奶和全脂牛奶  
yqx 发表于 2021-8-27 09:35
飞机的广色域红色加强了
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 10:32
yqx 发表于 2021-8-27 09:35
飞机的广色域红色加强了

真的不喜欢广色域   哎 以后是不买广色域了 普通用户没必要买 这个是Adobe 99%色域
dw0425 发表于 2021-8-27 10:39
嗯,你应该继续使用CRT显示器!!
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 10:40
dw0425 发表于 2021-8-27 10:39
嗯,你应该继续使用CRT显示器!!

我想买啊 停产了让我怎么办  更何况我是不要二手的
dw0425 发表于 2021-8-27 10:43
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 10:40
我想买啊 停产了让我怎么办  更何况我是不要二手的

呵呵,太矫情了!!
什么型号的啊,发上来瞧瞧!!
达能 发表于 2021-8-27 10:55
估计楼主的这个显示器不便宜,凡尔赛式炫富~~~
dw0425 发表于 2021-8-27 10:58

估计不是,一般般滴4K显示器,非专业的!!
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 11:03

不是4K  是2160分辨率的  京东清仓时候 1999元买入  
飞利浦(PHILIPS)27英寸 Adobe专业级 2K高分 设计绘图 预校色ΔE<2 电脑液晶显示器272P4APJKES
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 11:04
dw0425 发表于 2021-8-27 10:58
估计不是,一般般滴4K显示器,非专业的!!

我买了4年了  27寸太大 平时不用的 现在老的22寸显示器坏了 所以又重新用上了  
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 11:06
chncwk 发表于 2021-8-27 11:58
你又不搞印刷,要AdobeRGB的显示器干嘛?
搞台99%sRGB的就最合适了。
看看显示器菜单里有没有sRGB模式吧,这种模式下虽然寡淡点,但好歹是正常的。
dw0425 发表于 2021-8-27 12:33
chncwk 发表于 2021-8-27 11:58
你又不搞印刷,要AdobeRGB的显示器干嘛?
搞台99%sRGB的就最合适了。
看看显示器菜单里有没有sRGB模式吧 ...

胡说,人家要滴高端大气上档次嘛!!
dw0425 发表于 2021-8-27 12:35
栗子大梨子 发表于 2021-8-27 11:04
我买了4年了  27寸太大 平时不用的 现在老的22寸显示器坏了 所以又重新用上了

4年前专业显示器技术一般般啊,你现在去换台4K的专业显示器对比一下就知道了!!
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 10:49 , Processed in 0.069683 second(s), 25 queries , Gzip On.