家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

海尔空调4台坏了3台,没坏的那台,是因为基本没开,维修还难,坑爹啊

发布者: killhaier | 发布时间: 2021-7-19 20:31| 查看数: 13153| 评论数: 20|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的海尔空调4台坏了3台,没坏的那台,是因为基本没开,维修还难,坑爹啊。
前两次维修,每次师傅都要300块高空作业费,我都给了,有一次觉得他们辛苦还给了400。后来才知道安装时高空作业是每台空调收100块高空作业费,每套房子每次最高收300,可是海尔空调的维修师傅每次修1台空调就收300,可见海尔公司不但产品垃圾,管理还多么混乱。

最后一次空调维修,是7月11号报修的,7月19号还没给修好。负责深圳市龙华区海尔空调维修的姓姚的负责人,根本没来现场看具体条件,张口就是要800块的高空作业费。海尔真他妈的黑。

再也不敢买海尔空调了,其他海尔产品也不敢买。

最新评论

aiphaoo888 发表于 2021-7-19 23:18
过了保修期了吗?
light58 发表于 2021-7-20 06:08
过保了吧
bbs556 发表于 2021-7-20 08:34
我楼下的轰炸机海尔小金童,我希望它早日坏掉,十几年了还没坏。
13750345613 发表于 2021-7-20 09:01
保修十年,我怕啥
yyy9 发表于 2021-7-20 09:04
  我的海尔“帅英才”柜机,已经20多年了,想换成舒适度更好的变频机,就是不坏!
  看现在的状况,估计再过20多年也坏不了。
桥东人大代表 发表于 2021-7-20 09:14
海尔还不至于这样吧!服务态度很好。我去年买的那台低频不好今年5月份都给退机了。多少钱买就退多少钱。
LGETA 发表于 2021-7-20 10:03
我最近遇到了老款海尔空调出保修期之后没有配件供应的情况,付费也没有办法维修了,只能当垃圾拆下来扔掉。
light58 发表于 2021-7-20 10:46
yyy9 发表于 2021-7-20 09:04
我的海尔“帅英才”柜机,已经20多年了,想换成舒适度更好的变频机,就是不坏!
  看现在的状况,估计再 ...

牛逼啊
不能忽视的真相 发表于 2021-7-20 11:16
楼主第一帖, 嗯

上个发票先
浪迹天涯的爱情 发表于 2021-7-26 10:24
真狗日的黑,直接买新机器多好
萧秋水 发表于 2021-7-27 23:12
我是不会买海尔的,也不想要海尔的服务,质量不行,服务再好也没用。
luyou888 发表于 2021-7-30 07:57
萧秋水 发表于 2021-7-27 23:12
我是不会买海尔的,也不想要海尔的服务,质量不行,服务再好也没用。

海尔也就买他家的卡萨帝冰箱。其他产品我也不想买。
Click 发表于 2021-7-30 16:14
孩儿的服务比美的差太远了, 我买的美的空调,好几台了,每次都是有回访, 售后人员小心的很,多收钱简直是不想干了。
不能忽视的真相 发表于 2021-8-2 10:29
Click 发表于 2021-7-30 16:14
孩儿的服务比美的差太远了, 我买的美的空调,好几台了,每次都是有回访, 售后人员小心的很,多收钱简直是 ...

我的美的华凌洗碗机

过保后, 坏了2次, 一次是非授权网点来修, 一次是网点来修, 幸亏卖家给了延保3年, 要不我就掏不少银子了

回访?  没收到过电话
--------------------------

补充, 再一次故障, 坏了3次
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 02:51 , Processed in 0.097126 second(s), 32 queries , Gzip On.