家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

到手KFR-50GW/LN1H-X1 我呕了 海信科龙掌握缩水科技?

发布者: ionlin | 发布时间: 2021-7-16 17:19| 查看数: 15692| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

ionlin 发表于 2021-7-17 15:11
桥东人大代表 发表于 2021-7-17 14:38
没有对比就没有伤害,人一时物一时 今年铜啥的都涨价,电容芯片甚至稳压二极管都涨价了。你这个2P真的不 ...

胸弟  说了  海信之前的2匹现在也是卖到3099 3199

除非你也能证明 K220D 860这些19年上市的新一级现在也缩水了  虽然海信确实是会干这种事情的  但总归没拆机 而且铜管2匹机器 也依然是给足4米 是把

要不然真的  特地发出来告诉大家 就是提醒别人别上海信科龙这种新机器的当了   毕竟有更好的选择
退货还要几百块运费 只能安慰下自己了

我也想安慰安慰你。别太介意。缩水是肯定的我也没有否认,我表达的意思是现在物价材料都涨了。而售价依然没有提升太多,缩水那是必然的。只不是还是过得去的。讲究一下吧。一分价钱一分货,海信这类的我一直没有正眼  详情 回复 发表于 2021-7-17 15:31
桥东人大代表 发表于 2021-7-17 15:31
ionlin 发表于 2021-7-17 15:11
胸弟  说了  海信之前的2匹现在也是卖到3099 3199

除非你也能证明 K220D 860这些19年上市的新一级现 ...

我也想安慰安慰你。别太介意。缩水是肯定的我也没有否认,我表达的意思是现在物价材料都涨了。而售价依然没有提升太多,缩水那是必然的。只不是还是过得去的。讲究一下吧。一分价钱一分货,海信这类的我一直没有正眼看过的,我起点比较高大金日立三电。
strongc 发表于 2021-7-19 01:45
bbs556 发表于 2021-7-17 06:43
用料缩水,能效比却越来越高,掌握了缩水核心技术。

格力才是真核心缩水科技。
2019年的1P 老三级能效配置比2021年的1.5P新三级能效都好。
向前走就这样走 发表于 2021-7-19 08:25
ionlin 发表于 2021-7-17 14:27
我整个插头好了      妈的真恶心人  甚至想把海信系列入黑名单了

还有就是错怪了小米 小米的这个代工 ...

有一种导轨式电表,就是可以和空开装一起的

我准备入一个,测测VRV
bbs556 发表于 2021-7-19 10:48
现在2P变频空调,外机重量35KG左右,以前1.5P都是这个重量。
VSFDBP 发表于 2022-4-27 10:29
x信x龙的研究意义比购买意义大得多(doge),因为它没完没了地缩水我时不时地在论坛上看有没有人讨论

不买来,如何研究  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:06
ly030547 发表于 2022-4-28 13:25
海信的220D 有没有拆解  ? 用料怎么样 ?
心灵手不巧 发表于 2022-4-28 20:29
打开过07年海信2626的外机.。。那天灵盖巨沉..好似陶瓷材料...
向前走就这样走 发表于 2022-4-29 21:06
VSFDBP 发表于 2022-4-27 10:29
x信x龙的研究意义比购买意义大得多(doge),因为它没完没了地缩水我时不时地在论坛上看有没有人讨论 ...

不买来,如何研究

研究什么时候又改了商品详情、规格参数  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:17
VSFDBP 发表于 2022-4-29 21:17
向前走就这样走 发表于 2022-4-29 21:06
不买来,如何研究

研究什么时候又改了商品详情、规格参数

更新,升级  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:18
向前走就这样走 发表于 2022-4-29 21:18
VSFDBP 发表于 2022-4-29 21:17
研究什么时候又改了商品详情、规格参数

更新,升级
ball01 发表于 2023-8-30 08:15
我已经买了,比1.5p强是肯定的,2匹就是2匹。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-30 13:46 , Processed in 0.075693 second(s), 27 queries , Gzip On.